Троллинг 80-го уровня 1963 / 1922

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
25 сен. 2018
25.09.18, 16:39
Muscovite писал(а):
С таким "чеком" клиенты послушают, развернутся и пойдут к Вам, Олег Назаров, Вероника Карпушкина и другим, с адекватным конкурентным прайсом.
Реклама, она реклама и есть. Мы самые лучшие - а все остальные дураки. ЮВЛ вспоминается прямо сразу. Но ... есть некоторые странности во всем этом. Даже не касающиеся загадочных скидок для клиентов с НЕРСа.

Ну скажем.
2. Проведение первичных переговоров с контрагентом о возможности приобретения (торг, условия сделки, схема оплаты)
3. Полная проверка объекта и собственников по технологии самой крупной компании в Москве. (именно полная, без экономии на проверках, только объективная информация из независимых источников).
4. Подготовка юридического заключения об объекте, включающим информацию о наличии или отсутствии возможных рисков, связанных с приобретением объекта.
5. Подготовка, переговоры и заключение договора аванса/задатка/предварительного договора/любой иной формы предоплаты за объект.
...
8. Окончательный расчет за услугу.
Звучит здорово. На практике же это выглядит следующим образом. СНАЧАЛА люди всесторонне проверяют объект, ПОТОМ пишут по нему юр.заключение, и только ПОТОМ вносят за него аванс. А деньги за все это получают ПОСЛЕ подписания АПП.

Мне вот интересно ... это у Ивана такой хитрый подход, или во всем Маяке такая интересная схема применяется?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
25 сен. 2018
Ну вот, ушел Иван из Маячка.
С этого бы и начал, а то лозунги, лозунги :)
25 сен. 2018
25.09.18, 16:51
Антон Смолев писал(а):
я чтото пропустил. нигде об этом не сказано.
25 сен. 2018
Какой-то триллер..
:men: :men:
25 сен. 2018
25.09.18, 16:50
Олег Назаров писал(а):

Звучит здорово. На практике же это выглядит следующим образом. СНАЧАЛА люди всесторонне проверяют объект, ПОТОМ пишут по нему юр.заключение, и только ПОТОМ вносят за него аванс. А деньги за все это получают ПОСЛЕ подписания АПП.

Мне вот интересно ... это у Ивана такой хитрый подход, или во всем Маяке такая интересная схема применяется?

В этом году, у меня уже дважды пытались купить по этой схеме.
Я старался им помочь.
25 сен. 2018
25.09.18, 15:31
Белова Анна писал(а):
25.09.18, 15:17
Алексай писал(а):
зы... я пропустила, что вчера такого Анна Белова сделала, что сегодня пришлось реабилитироваться?
Я кстати тоже пропустила)) :lol:
Игра такая. вычеркивать из списка провинившихся. Когда список заканчивается, приходится реабилитировать. люди даже не в курсе, как попадают в него и как беспощадно вычеркиваются.
25 сен. 2018
25.09.18, 16:34
Юлия Лурье писал(а):
частным риэлтором
Хватит это терпеть. (с)
bhr
25 сен. 2018
25.09.18, 16:51
Антон Смолев писал(а):
так много кто ушел, и из МАЯКА в том числе
люди свободны
им нравится заниматься чем-то новым,менять занятость, всегда в каких-то местах , где нас нет, кажется, что лучше, Иван хороший юрист - пусть делает то, что делает, ему ведь надо семью кормить, взрослый парень
Просто сейчас интересно, сколько документов, пакетов и проверок будет ежемесячно проходит через руки частнопрактикующего юриста, удастся ли сохранить прежний уровень
А так да - удачи в новом проекте!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
25 сен. 2018
25.09.18, 16:58
al25 писал(а):
25.09.18, 16:50
Олег Назаров писал(а):

В этом году, у меня уже дважды пытались купить по этой схеме.
Я старался им помочь.
Олег Назаров
Иван не работает в МАЯКЕ, разве вы не поняли?Поэтому все его предложения и эксперименты - чисто на его совести и ответственности
Мы же остались работать по старой классической схеме - небольшая предоплата, все остальное - потом
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
25 сен. 2018
А офис у Ивана есть?