Умер Игорь Малашенко. 424 / 15656
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
26 фев. 2019
Кстати, в 65 могут появляться первые признаки БА. Иногда бывает такой ранний манифест и, кстати, депрессия частый спутник БА.
nevermind
26 фев. 2019
"Пришел предварительный отчет результатов аутопсии", - приводит РИА "Новости" слова представителя Высшего суда Андалусии. Эксперты не нашли "криминальных признаков" в смерти Малашенко. Его кончина вызвана асфиксией.
Повесился, что ли?!!!
Повесился, что ли?!!!
Даешь победу!
26 фев. 2019
Побочка антидепрессантов.... прозак
nevermind
26 фев. 2019
Как бы мы не отрицали "магию", но всякие энергетические "привороты" они существуют.26.02.19, 15:17andrewst0 писал(а):В сети все потерли.
Было и про папу, и про маму, и про то, как Божена их чехвостила в хвост и в гриву.
Я удивляюсь, если честно, покойному.
Кроме этой хабалки поприличнее никого не нашлось?
Хотя... есть масса примеров-мезальянсов.
Интеллигентнейший мужчина и быдло-дама..
Особо распространяться не буду.
А я буду Пуля — потому что в цель!
26 фев. 2019
Человека жалко, его детей и мать детей, его жену, которых он предал - жалко. Суккуба не жалко.
26 фев. 2019
Вроде как писал Убыр, что 18 800 стало с этого года. Но я поправку не нашла(26.02.19, 15:50Николай Тюленев писал(а):Четыре уже, как бесплатный транспорт в столице, и 17.500 руб. пенсия с учетом Московской надбавки.
26 фев. 2019
один раз всего успел получить!
nevermind
26 фев. 2019
в Кофейне тоже пишут о привороте с суицидом в конце.26.02.19, 17:25ir-ka писал(а):Как бы мы не отрицали "магию", но всякие энергетические "привороты" они существуют.26.02.19, 15:17andrewst0 писал(а):В сети все потерли.
Было и про папу, и про маму, и про то, как Божена их чехвостила в хвост и в гриву.
Я удивляюсь, если честно, покойному.
Кроме этой хабалки поприличнее никого не нашлось?
Хотя... есть масса примеров-мезальянсов.
Интеллигентнейший мужчина и быдло-дама..
Особо распространяться не буду.
Не риелтор.