Давление. Как боретесь? 300 / 10115
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
23 авг. 2019
Пройти обследование на вегетососудистую дистонию и др.27.05.19, 13:44Татьяна 0607 писал(а):У меня кризы всю жизнь. Смолоду. Только сейчас не 140 на 90, а 160 на 110.
Уменьшить нервные нагрузки и в разумных пределах увеличить физические - плавание, вело, пешие прогулки на свежем воздухе. Отказаться от сидячего образа жизни.
23 авг. 2019
Хотела приобрести браслет на руку для матушки, чтобы все время давление, пульс, количество шагов показывал. Интересно, кто-нибудь использует подобный гаджет?15.08.19, 14:17Lea ** писал(а):Нельзя так безответственно относиться к своему здоровью, с таким давлением - только к врачу и лекарства принимать под наблюдением, мониторинг круглые сутки, рискуете очень.
23 авг. 2019
Всем здравствуйте! Начала пить таблетки Телмиста (прописал врач). Теперь вечером уже в 22.00 глаза слипаются. Превратилась из холеричной "совы" в флегматичного "жаворонка". Грубо говоря, стало все пофиг. Мне нравится.
Я НЕ РИЕЛТОР!
24 авг. 2019
Давление никакой гаджет не показывает, только пульс и кол- во шагов. Ну и калории там всякие. Выбор гаджетов огромен. Я за Garmin.23.08.19, 13:56lnv писал(а):Хотела приобрести браслет на руку для матушки, чтобы все время давление, пульс, количество шагов показывал. Интересно, кто-нибудь использует подобный гаджет?
24 авг. 2019
Где-то валяется, первые пару дней после покупки побаловалась.23.08.19, 13:56lnv писал(а):Хотела приобрести браслет на руку для матушки, чтобы все время давление, пульс, количество шагов показывал. Интересно, кто-нибудь использует подобный гаджет?15.08.19, 14:17Lea ** писал(а):Нельзя так безответственно относиться к своему здоровью, с таким давлением - только к врачу и лекарства принимать под наблюдением, мониторинг круглые сутки, рискуете очень.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
24 авг. 2019
У мамы телефон ксяоми и часы. Они меряют давление. Но ремешок должен плотно прилегать к руке и это неудобно в повседневной носке.23.08.19, 13:56lnv писал(а):Хотела приобрести браслет на руку для матушки, чтобы все время давление, пульс, количество шагов показывал. Интересно, кто-нибудь использует подобный гаджет?15.08.19, 14:17Lea ** писал(а):Нельзя так безответственно относиться к своему здоровью, с таким давлением - только к врачу и лекарства принимать под наблюдением, мониторинг круглые сутки, рискуете очень.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
24 авг. 2019
Дорогие?23.08.19, 23:49Татьяна 0607 писал(а):Всем здравствуйте! Начала пить таблетки Телмиста (прописал врач). Теперь вечером уже в 22.00 глаза слипаются. Превратилась из холеричной "совы" в флегматичного "жаворонка". Грубо говоря, стало все пофиг. Мне нравится.
IceCool
24 авг. 2019
В часах ксиоми, как и вдругих фитнес браслетах, функция измерения давления (подразумевает функцию счёта пульса), а это не то. Нет браслетов измеряющих давление в российской продаже. Если у вас такой напишите, пожалуйста модель. Ксиоми только в августе анонсировала, модель измеряющую давление, но это не только браслет, это ещё и ремень под грудь, но в продаже должно появиться только в китае пока.
24 авг. 2019
Ремня точно нет. Я спрошу у мамы про часы.24.08.19, 20:52Lastochka писал(а):В часах ксиоми, как и вдругих фитнес браслетах, функция измерения давления (подразумевает функцию счёта пульса), а это не то. Нет браслетов измеряющих давление в российской продаже. Если у вас такой напишите, пожалуйста модель. Ксиоми только в августе анонсировала, модель измеряющую давление, но это не только браслет, это ещё и ремень под грудь, но в продаже должно появиться только в китае пока.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
25 авг. 2019
80 штук в районе 1200 р. Что приятно, 50 процентов заплатила бонусами "Спасибо" в аптеке "Здоров.ру" . 1 таблетка в день. Выходит недорого. Поняла, что если давление повышенное, надо пить и не мудрить.24.08.19, 20:27чао писал(а):Дорогие?23.08.19, 23:49Татьяна 0607 писал(а):Всем здравствуйте! Начала пить таблетки Телмиста (прописал врач). Теперь вечером уже в 22.00 глаза слипаются. Превратилась из холеричной "совы" в флегматичного "жаворонка". Грубо говоря, стало все пофиг. Мне нравится.
Я НЕ РИЕЛТОР!