Соседка сверху заливает балкон грязной водой 155 / 3493

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
13 июн. 2019
13.06.19, 17:52
Asti495 писал(а):
Naталек,
смотрю Вам прямо радость, смакование и вареньем по сердцу, что кого-то соседи донимают)
Признайтесь, то же балуетесь? Чем доводите? Мебель бросаете? Ночами орете с балкона, что Вас облучают? Мусор с помоек носите? Собак штабелями с улицы тащите? В туалет с балкона? Что-то еще прекрасное?
Вы не поверите, яйцами с балкона в прохожих кидаю. ) В некоторых, с особым удовольствием. ))
Кстати, вопрос, если в Вас ребенок с балкона чем запульнет, Вы с дитем пойдете выяснять отношения или с его родителями?
И неужели вы, взрослые адекватные граждане, не понимаете, что большинство населения после 80 ти лет, те же дети, только старые и больные? ((
13 июн. 2019
13.06.19, 18:09
Naталек писал(а):
Вы не поверите, яйцами с балкона в прохожих кидаю. ) В некоторых, с особым удовольствием. ))
Ну почему же? Очень даже поверю и сочувствую Вашим соседям.
Но с правом на абсолютно любое самовыражение сумасшедших не согласна.
Naталек писал(а):
И неужели вы, взрослые адекватные граждане, не понимаете, что большинство населения после 80 ти лет, те же дети, только старые и больные? ((
отсюда вывод - как и детям, им нужен опекун. если опекун не справляется или бросил, то опекуном должно стать государство - не пропадать же старым больным детям из-за старости и болезни, а вот соседи совершенно ни при чем.
13 июн. 2019
13.06.19, 18:14
Asti495 писал(а):
Naталек писал(а):
Ну почему же? Очень даже поверю и сочувствую Вашим соседям.
Naталек писал(а):
отсюда вывод - как и детям, им нужен опекун. если опекун не справляется или бросил, то опекуном должно стать государство - не пропадать же старым больным детям из-за старости и болезни, а вот соседи совершенно ни при чем.
А с чего Вы взяли, что опекун не справляется или бросил?) С того, что у вас по окнам грязь течет? так она у многих после обычного дождя течет. Проблема стоит одного двух тюбиков монтажной пены. Вы того же опекуна ставили в известность о проблеме? нет. о чем разговор вобще может быть?
13 июн. 2019
13.06.19, 18:22
Naталек писал(а):
А с чего Вы взяли, что опекун не справляется или бросил?)
ну Вы же яйцами бросаетесь, значит он просто с Вами не справляется. Надо это признать и принять логичные меры.
Naталек писал(а):
С того, что у вас по окнам грязь течет? так она у многих после обычного дождя течет. Проблема стоит одного двух тюбиков монтажной пены. Вы того же опекуна ставили в известность о проблеме? нет. о чем разговор вобще может быть?
в случае ТС опекун не объявляется. бабулька просто брошена, чтобы быстрее сгинула. это неправильно.
13 июн. 2019
13.06.19, 18:30
Asti495 писал(а):
Naталек писал(а):
А с чего Вы взяли, что опекун не справляется или бросил?)
ну Вы же яйцами бросаетесь, значит он просто с Вами не справляется. Надо это признать и принять логичные меры.
Naталек писал(а):
С того, что у вас по окнам грязь течет? так она у многих после обычного дождя течет. Проблема стоит одного двух тюбиков монтажной пены. Вы того же опекуна ставили в известность о проблеме? нет. о чем разговор вобще может быть?
в случае ТС опекун не объявляется. бабулька просто брошена, чтобы быстрее сгинула. это неправильно.
Что, я в Вас яйцом попала? Ну можете подать на меня в суд. ))
И бабулька явно не брошена, так как ей приносит продукты некое лицо восточной национальности женского полу, которое скорее всего и нанято родственниками.
К слову говоря, здравый человек через это лицо и предъявлял бы претензии и выходил на родственников, а не по участковым бегал.
Ну да впрочем, биться лбом в бетонную стену никому не запретишь. ))
За сим откланиваюсь. утомили уже. бедные участковые и судья. сочувствую.
13 июн. 2019
13.06.19, 18:37
Naталек писал(а):
Что, я в Вас яйцом попала? Ну можете подать на меня в суд. ))
Да вроде мы не с одном доме живем, чтобы Вам это удалось.
Naталек писал(а):
И бабулька явно не брошена, так как ей приносит продукты некое лицо восточной национальности женского полу, которое скорее всего и нанято родственниками.
выше писали, что речь соцработнике.
Naталек писал(а):
К слову говоря, здравый человек через это лицо и предъявлял бы претензии и выходил на родственников, а не по участковым бегал.
Ну да впрочем, биться лбом в бетонную стену никому не запретишь. ))
Нет смысла предъявлять претензии тому, кто бросил. Ему очевидно, что по барабану.
Naталек писал(а):
За сим откланиваюсь. утомили уже. бедные участковые и судья. сочувствую.
Ну да, люди с работы как раз возвращаются. Самое время занять пост у окна с яйцами.
13 июн. 2019
В прошлом году продавала квартиру. Клиента моего бабка сверху допекла почти до нервного срыва.
Очень шумная сумасшедшая , орущая и стучащая по ночам.....по батареям. Ей чудились "голоса".
Вкупе с другими соседями (любители слушать музыку громко и т.п. ) жизнь бедолаги была похожа на ад.
Грудной ребенок плохо переносил "ночные бдения старушки".
Но воду не лила. Что нет, то нет. :ne_vi_del:
Как человек совестливый, ОЧЕНЬ переживал, как же там будут жить покупатели. :cry_ing: :-(
P.S. Показывали квартиру строго днем.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 13.06.19, 18:54, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
13 июн. 2019
Naталек,
Naталек писал(а):
Что, я в Вас яйцом попала? Ну можете подать на меня в суд.
Вам сколько лет? Злоупотребляете ?
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 13.06.19, 19:11, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
13 июн. 2019
Слушайте, я про это все читаю, как про обитателей другой планеты - про шум, стуки, концерты наверху
А что у вас всех с нервами?вы же в городе живете..
Вы бы пожили с мое с окнами на трамвайные пути, вам бы все соседи показались ангелами после этого
Я что касается физического насилия - яйцом или чем еще, то шутки с яйцами заканчиваются так ,как с моим сыном однажды
Расскажу вам, как он пострадал от шуток соседских детишек, у которых под рукой не оказалось яиц.
Папка ихний уехал на дачу, а соседское дите нарыло папкино пневматику и зарядило особо вредоносными пульками, и стало стрелять по прохожим на Садовом, пригласив друга на веселье, первая сотня пулек попала в машину гайцу и в ногу гайцу, прострелив мякоть, вторая сотня была направлена на меня с мужем, сыном и коляской с полугодовалой Лилечкой, вышедших из дому на прогулку…идем-идем , сын вдруг вскрикнул и схатился за голову, дело было в холодном мае и сын был в спортивной шапке, что его частично спасло.
Мы не могли понять, что случилось и рванули под градом пуль с открытого места в убежище, сына отправили к маме моей во Фрязино, а та свела его в приемный покой, где путем рентгенизации головы была обнаружена застрявшая в затылке пулька, ее вытащили, ранку зашили
В этот момент простреленный гаишник не терял напрасно времени и вычислил, из какого окна стреляли, мальчишек задержали. Опознание, суд..
Мама мальчика пришла через какое время просить прощения, предлагать деньги, пока мама с парнем(и Ивану, и парню было 15 лет)стояли у меня в подъезде и извинялись - напротив, в том доме, где жили они, отец парня повесился, так как считал, что это его вина - оставление оружия без присмотра и плохое воспитание ублюдка, который за неимением яйц решил побаловаться с прохожими пульками
Я каждый раз вспоминаю с содраганием эту историю, затылок и проч, и думаю, что было бы, если бы пулька с 120 метрового расстояния попала в глаз Ивану или в коляску с полугодовалым младенцем, который и так из" атласной бумажки.".
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
13 июн. 2019
13.06.19, 16:50
qwer20 писал(а):
у меня как-то были глуховатые соседи сверху, и они ночью смотрели телик так, что мне все было слышно.
Подарите им наушники