Соседка сверху заливает балкон грязной водой 155 / 3493
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
13 июн. 2019
Вы не поверите, яйцами с балкона в прохожих кидаю. ) В некоторых, с особым удовольствием. ))13.06.19, 17:52Asti495 писал(а):Naталек,
смотрю Вам прямо радость, смакование и вареньем по сердцу, что кого-то соседи донимают)
Признайтесь, то же балуетесь? Чем доводите? Мебель бросаете? Ночами орете с балкона, что Вас облучают? Мусор с помоек носите? Собак штабелями с улицы тащите? В туалет с балкона? Что-то еще прекрасное?
Кстати, вопрос, если в Вас ребенок с балкона чем запульнет, Вы с дитем пойдете выяснять отношения или с его родителями?
И неужели вы, взрослые адекватные граждане, не понимаете, что большинство населения после 80 ти лет, те же дети, только старые и больные? ((
13 июн. 2019
Ну почему же? Очень даже поверю и сочувствую Вашим соседям.13.06.19, 18:09Naталек писал(а):Вы не поверите, яйцами с балкона в прохожих кидаю. ) В некоторых, с особым удовольствием. ))
Но с правом на абсолютно любое самовыражение сумасшедших не согласна.
отсюда вывод - как и детям, им нужен опекун. если опекун не справляется или бросил, то опекуном должно стать государство - не пропадать же старым больным детям из-за старости и болезни, а вот соседи совершенно ни при чем.13.06.19, 18:09Naталек писал(а):И неужели вы, взрослые адекватные граждане, не понимаете, что большинство населения после 80 ти лет, те же дети, только старые и больные? ((
13 июн. 2019
А с чего Вы взяли, что опекун не справляется или бросил?) С того, что у вас по окнам грязь течет? так она у многих после обычного дождя течет. Проблема стоит одного двух тюбиков монтажной пены. Вы того же опекуна ставили в известность о проблеме? нет. о чем разговор вобще может быть?13.06.19, 18:14Asti495 писал(а):Ну почему же? Очень даже поверю и сочувствую Вашим соседям.13.06.19, 18:09Naталек писал(а):Вы не поверите, яйцами с балкона в прохожих кидаю. ) В некоторых, с особым удовольствием. ))
отсюда вывод - как и детям, им нужен опекун. если опекун не справляется или бросил, то опекуном должно стать государство - не пропадать же старым больным детям из-за старости и болезни, а вот соседи совершенно ни при чем.13.06.19, 18:09Naталек писал(а):И неужели вы, взрослые адекватные граждане, не понимаете, что большинство населения после 80 ти лет, те же дети, только старые и больные? ((
13 июн. 2019
ну Вы же яйцами бросаетесь, значит он просто с Вами не справляется. Надо это признать и принять логичные меры.
в случае ТС опекун не объявляется. бабулька просто брошена, чтобы быстрее сгинула. это неправильно.13.06.19, 18:22Naталек писал(а):С того, что у вас по окнам грязь течет? так она у многих после обычного дождя течет. Проблема стоит одного двух тюбиков монтажной пены. Вы того же опекуна ставили в известность о проблеме? нет. о чем разговор вобще может быть?
13 июн. 2019
Что, я в Вас яйцом попала? Ну можете подать на меня в суд. ))13.06.19, 18:30Asti495 писал(а):ну Вы же яйцами бросаетесь, значит он просто с Вами не справляется. Надо это признать и принять логичные меры.
в случае ТС опекун не объявляется. бабулька просто брошена, чтобы быстрее сгинула. это неправильно.13.06.19, 18:22Naталек писал(а):С того, что у вас по окнам грязь течет? так она у многих после обычного дождя течет. Проблема стоит одного двух тюбиков монтажной пены. Вы того же опекуна ставили в известность о проблеме? нет. о чем разговор вобще может быть?
И бабулька явно не брошена, так как ей приносит продукты некое лицо восточной национальности женского полу, которое скорее всего и нанято родственниками.
К слову говоря, здравый человек через это лицо и предъявлял бы претензии и выходил на родственников, а не по участковым бегал.
Ну да впрочем, биться лбом в бетонную стену никому не запретишь. ))
За сим откланиваюсь. утомили уже. бедные участковые и судья. сочувствую.
13 июн. 2019
Да вроде мы не с одном доме живем, чтобы Вам это удалось.
выше писали, что речь соцработнике.13.06.19, 18:37Naталек писал(а):И бабулька явно не брошена, так как ей приносит продукты некое лицо восточной национальности женского полу, которое скорее всего и нанято родственниками.
Нет смысла предъявлять претензии тому, кто бросил. Ему очевидно, что по барабану.13.06.19, 18:37Naталек писал(а):К слову говоря, здравый человек через это лицо и предъявлял бы претензии и выходил на родственников, а не по участковым бегал.
Ну да впрочем, биться лбом в бетонную стену никому не запретишь. ))
Ну да, люди с работы как раз возвращаются. Самое время занять пост у окна с яйцами.13.06.19, 18:37Naталек писал(а):За сим откланиваюсь. утомили уже. бедные участковые и судья. сочувствую.
13 июн. 2019
В прошлом году продавала квартиру. Клиента моего бабка сверху допекла почти до нервного срыва.
Очень шумная сумасшедшая , орущая и стучащая по ночам.....по батареям. Ей чудились "голоса".
Вкупе с другими соседями (любители слушать музыку громко и т.п. ) жизнь бедолаги была похожа на ад.
Грудной ребенок плохо переносил "ночные бдения старушки".
Но воду не лила. Что нет, то нет.
Как человек совестливый, ОЧЕНЬ переживал, как же там будут жить покупатели.
P.S. Показывали квартиру строго днем.
Очень шумная сумасшедшая , орущая и стучащая по ночам.....по батареям. Ей чудились "голоса".
Вкупе с другими соседями (любители слушать музыку громко и т.п. ) жизнь бедолаги была похожа на ад.
Грудной ребенок плохо переносил "ночные бдения старушки".
Но воду не лила. Что нет, то нет.
Как человек совестливый, ОЧЕНЬ переживал, как же там будут жить покупатели.
P.S. Показывали квартиру строго днем.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 13.06.19, 18:54, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
13 июн. 2019
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 13.06.19, 19:11, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
13 июн. 2019
Слушайте, я про это все читаю, как про обитателей другой планеты - про шум, стуки, концерты наверху
А что у вас всех с нервами?вы же в городе живете..
Вы бы пожили с мое с окнами на трамвайные пути, вам бы все соседи показались ангелами после этого
Я что касается физического насилия - яйцом или чем еще, то шутки с яйцами заканчиваются так ,как с моим сыном однажды
Расскажу вам, как он пострадал от шуток соседских детишек, у которых под рукой не оказалось яиц.
Папка ихний уехал на дачу, а соседское дите нарыло папкино пневматику и зарядило особо вредоносными пульками, и стало стрелять по прохожим на Садовом, пригласив друга на веселье, первая сотня пулек попала в машину гайцу и в ногу гайцу, прострелив мякоть, вторая сотня была направлена на меня с мужем, сыном и коляской с полугодовалой Лилечкой, вышедших из дому на прогулку…идем-идем , сын вдруг вскрикнул и схатился за голову, дело было в холодном мае и сын был в спортивной шапке, что его частично спасло.
Мы не могли понять, что случилось и рванули под градом пуль с открытого места в убежище, сына отправили к маме моей во Фрязино, а та свела его в приемный покой, где путем рентгенизации головы была обнаружена застрявшая в затылке пулька, ее вытащили, ранку зашили
В этот момент простреленный гаишник не терял напрасно времени и вычислил, из какого окна стреляли, мальчишек задержали. Опознание, суд..
Мама мальчика пришла через какое время просить прощения, предлагать деньги, пока мама с парнем(и Ивану, и парню было 15 лет)стояли у меня в подъезде и извинялись - напротив, в том доме, где жили они, отец парня повесился, так как считал, что это его вина - оставление оружия без присмотра и плохое воспитание ублюдка, который за неимением яйц решил побаловаться с прохожими пульками
Я каждый раз вспоминаю с содраганием эту историю, затылок и проч, и думаю, что было бы, если бы пулька с 120 метрового расстояния попала в глаз Ивану или в коляску с полугодовалым младенцем, который и так из" атласной бумажки.".
А что у вас всех с нервами?вы же в городе живете..
Вы бы пожили с мое с окнами на трамвайные пути, вам бы все соседи показались ангелами после этого
Я что касается физического насилия - яйцом или чем еще, то шутки с яйцами заканчиваются так ,как с моим сыном однажды
Расскажу вам, как он пострадал от шуток соседских детишек, у которых под рукой не оказалось яиц.
Папка ихний уехал на дачу, а соседское дите нарыло папкино пневматику и зарядило особо вредоносными пульками, и стало стрелять по прохожим на Садовом, пригласив друга на веселье, первая сотня пулек попала в машину гайцу и в ногу гайцу, прострелив мякоть, вторая сотня была направлена на меня с мужем, сыном и коляской с полугодовалой Лилечкой, вышедших из дому на прогулку…идем-идем , сын вдруг вскрикнул и схатился за голову, дело было в холодном мае и сын был в спортивной шапке, что его частично спасло.
Мы не могли понять, что случилось и рванули под градом пуль с открытого места в убежище, сына отправили к маме моей во Фрязино, а та свела его в приемный покой, где путем рентгенизации головы была обнаружена застрявшая в затылке пулька, ее вытащили, ранку зашили
В этот момент простреленный гаишник не терял напрасно времени и вычислил, из какого окна стреляли, мальчишек задержали. Опознание, суд..
Мама мальчика пришла через какое время просить прощения, предлагать деньги, пока мама с парнем(и Ивану, и парню было 15 лет)стояли у меня в подъезде и извинялись - напротив, в том доме, где жили они, отец парня повесился, так как считал, что это его вина - оставление оружия без присмотра и плохое воспитание ублюдка, который за неимением яйц решил побаловаться с прохожими пульками
Я каждый раз вспоминаю с содраганием эту историю, затылок и проч, и думаю, что было бы, если бы пулька с 120 метрового расстояния попала в глаз Ивану или в коляску с полугодовалым младенцем, который и так из" атласной бумажки.".
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно