Бульдоги, шарпеи, питбули и прочие потенциально опасные собаки 173 / 4132

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
02 авг. 2019
02.08.19, 10:14
Lea ** писал(а):
Я тоже могу задать затейливый вопрос : мясо едите, рыбок, креветок - употребляете? А могли бы быть лучше...
Я не ем, но если надо будет для выживания, то съем. Вот в этом и разница. Мы делаем что-то не когда жизненно необходимо.
02 авг. 2019
02.08.19, 10:15
andrewst0 писал(а):
ни даже крокодилов в принципе.
Я против. Крокодилов в террариумах. Диким видам место там, где их ареал обитания.
02 авг. 2019
Lea **, :popcorn1: кто ест креветок? кто что разводит - тот то и ест )) делает варенье... :dan_ser: ... потом в пирожки ево кладёт - а ничем не занимаца это саморазрушение)
02 авг. 2019
andrewst0,
Вы думаете, что намордник от гавгавгав спасает? Я Вам предлагаю ратовать за подрезание связок собакам. Чтоб Вам думать не мешали на улице.
02 авг. 2019
02.08.19, 10:16
Lea ** писал(а):
Тоись львы нас не приручили только из лени?
Львам мы нафиг не сдались. :lol:
02 авг. 2019
02.08.19, 10:30
Нана Андреева писал(а):
andrewst0,
Вы думаете, что намордник от гавгавгав спасает? Я Вам предлагаю ратовать за подрезание связок собакам. Чтоб Вам думать не мешали на улице.
Отчего же? Пусть брешут.
Сердечников правда кондратий может посетить, а маленькие детишки заикаться начнут, но это же такие мелочи по сравнению с всеобъемлющей любовью к животным.
А воспитать чтобы не вякала - это правда сложно?
02 авг. 2019
02.08.19, 10:31
Нана Андреева писал(а):
02.08.19, 10:16
Lea ** писал(а):
Тоись львы нас не приручили только из лени?
Львам мы нафиг не сдались. :lol:
А вот Берберовых они (львы) съели. Тоже были учёные, все о животных знали.
Не оценили львы заботы.
02 авг. 2019
andrewst0,
Я вообще не понимаю, про что Вы говорите. Если что-то животное ведет себя не так, как прописано в законе, то ВЛАДЕЛЕЦ (собственник) животного НЕСЕТ ответственность. Или Вы хотите предвосхитить ее наступление? Лаять нельзя на вас (васю-петю) или вообще нельзя лаять? Ходить без намордника нельзя догу, догу невоспитанному или вообще нельзя ходить без намордника ни какой собаке? Вы определитесь уже в своих желаниях. ЗЫ. Людям сложно самовоспитаться - цари же епрст, а воспитать собаку гораздо просто. Если есть желание. Так наверное надо стремиться к тому, чтобы желание было.
02 авг. 2019
Нана Андреева,
Ну если человек начнет ни с того ни сего лаять в голос, то это как?
Хотя все по закону.
А собака чем хуже?
;;-)))
Наш диалог из серии "сосед снизу курит на балконе, а у меня ребенок-астматик"
А закона-то и нет. Шах и мат!
02 авг. 2019
02.08.19, 10:37
andrewst0 писал(а):
А вот Берберовых они (львы) съели. Тоже были учёные, все о животных знали.
Не оценили львы заботы.
Кто был учеными? :lol: Люди, работающие с ДИКИМИ животными (даже не одомашненными - не путать с домашними) всегда рискуют. Более того, одно дело находиться рядом, другое дело пытаться управлять. Именно поэтому я против цирков и др рекреационных заведений. Дикие животные в неволе - это только тогда, когда надо вид сохранить и умножить. Практически ни один дрессировщик цирковой не избежал участи нападения своих же животных. И это норма.