Мат в вашей жизни? 326 / 3185
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
21 нояб. 2019
Я ору А-а-а-а-а. Чтобы прибежали и пожалели, палец потерли, капустный лист положили Помогает лучше мата.21.11.19, 21:11Алексай писал(а):Прям жуть как захотелось послушать что говорят белые пОльта, когда они с размаху пальчиком ноги об острый угол дивана попадают
Я не эксперт, мои слова выражают исключительно мою точку зрения.
21 нояб. 2019
Ого! А что значит?
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
21 нояб. 2019
Я мысленно с Вами21.11.19, 21:19edelweis))) писал(а):Сквернословие - грех для православных. Вред человек наносит самому себе + растлевает слушающих.
28 ноября начинается Рождественский пост - отличная возможность по-контролировать этот душевный недуг.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
21 нояб. 2019
Сходить в магаз))
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
21 нояб. 2019
Мои арендаторы из Белгорода его каждый раз при встрече употребляют
21 нояб. 2019
Я за мат! Это часть культуры. В семье никто не ругался матом и считаю, что это частично обеднило мои знания и мировоззрение.
Принимаю мат в жизни: и на работе и в семье. Главное, знать меру, где и когда употребить.
Мы с мужем матом не разговариваем, но порой, пропускаем. Считаю, что это более здоровые отношения. Образно говоря, вот как-то так живем-поживаем (осторожно, ненормативная лексика, не принимающим мат не слушать!):
внешняя ссылка
Принимаю мат в жизни: и на работе и в семье. Главное, знать меру, где и когда употребить.
Мы с мужем матом не разговариваем, но порой, пропускаем. Считаю, что это более здоровые отношения. Образно говоря, вот как-то так живем-поживаем (осторожно, ненормативная лексика, не принимающим мат не слушать!):
внешняя ссылка
21 нояб. 2019
Какая полезная тема.
Сколько нового мы опять узнали друг о друге)
Сколько нового мы опять узнали друг о друге)
21 нояб. 2019
Выше уже писала, не всегда, но делаю. И не только подросткам. И когда в подъезде курят, тоже делаю. И бумажки когда бросают на улице. И когда в театре конфетами шуршат. Да, вот такая я вредная бабка-комсомолка.21.11.19, 21:06Laverna писал(а):Мне вот чо интересно. Делают ли замечания подросткам сплошь употребляющими матерные слова господа подобные Сергею Румянцеву. Или боязливо уползают в сторону бархан как бы чае поувесистей у тех не нашлось. Или они ( румянцевы) тока на форумах тетек матерящихся гоняють?))
Я не эксперт, мои слова выражают исключительно мою точку зрения.
21 нояб. 2019
Не били ещё?21.11.19, 21:46Tageeva писал(а):Выше уже писала, не всегда, но делаю. И не только подросткам. И когда в подъезде курят, тоже делаю. И бумажки когда бросают на улице. И когда в театре конфетами шуршат. Да, вот такая я вредная бабка-комсомолка.21.11.19, 21:06Laverna писал(а):Мне вот чо интересно. Делают ли замечания подросткам сплошь употребляющими матерные слова господа подобные Сергею Румянцеву. Или боязливо уползают в сторону бархан как бы чае поувесистей у тех не нашлось. Или они ( румянцевы) тока на форумах тетек матерящихся гоняють?))
21 нояб. 2019
Я такая же. Главное - доброжелательно. Ни разу ещё с агрессией не сталкивалась.