Простая грамотность. 189 / 3583
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
14 дек. 2019
Вспоминаются советские толстые тетки-продавщицы в универсамах примерно с тем же посылом.
14 дек. 2019
Сегодня сотрудник (идеально вежливый и корректный) прождал одного "потенциального покупателя" 45 минут.
3 раза звонил....плел невесть что....потом наврал с три короба, что в аварию попал.
Новая Москва. Воскресенское. Санрайс.
47 км. в один конец.
Гражданин - не приехал. Потери времени - 4 часа. Бензина - 300 рублей.
Потери моего времени на переговоры с идиотом - 2 часа.
Тут хочешь/не хочешь будешь допросы учинять.
И то умудряются потратить чужое время. И деньги на бензин.
До этого весь вечер и всё утро договаривался о просмотре , торгуясь по телефону, не видя объект.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
14 дек. 2019
Далеко ехать до объекта - не бери в работу. Или не причитай, если взяла:)14.12.19, 23:33Людмила Воронина писал(а):Сегодня сотрудник (идеально вежливый и корректный) прождал одного "потенциального покупателя" 45 минут.
3 раза звонил....плел невесть что....потом наврал с три короба, что в аварию попал.
Новая Москва. Воскресенское. Санрайс.
47 км. в один конец.
Гражданин - не приехал. Потери времени - 4 часа. Бензина - 300 рублей.
Потери моего времени на переговоры с идиотом - 2 часа.
Тут хочешь/не хочешь будешь допросы учинять.
И то умудряются потратить чужое время. И деньги на бензин.
До этого весь вечер и всё утро договаривался о просмотре , торгуясь по телефону, не видя объект.
14 дек. 2019
Этот объект - не очень далеко ))14.12.19, 23:45Елочка писал(а):Далеко ехать до объекта - не бери в работу. Или не причитай, если взяла:)
Никому ничего не навязывается. Совершенно.Смысл 100 раз договариваться , звонить в процессе опозданий , а потом не приезжать вовсе ?
Какая разница ГДЕ объект ?
Два дня назад таким же образом поступила некая дама , выключив телефон после 30-минутного ожидания её персоны.
Сегодня опять раздавала инструкции....
Если человек опаздывает более , чем на 15 минут в Москве - уезжайте . Не ждите.
Истории причин опозданий - не слушайте.
15 дек. 2019
Людмила Воронина,
За час-два до встречи прошу подтверждения просмотра. Если не позвонили, звоню сама. Впустую кататься неохота, да и обидно.
За час-два до встречи прошу подтверждения просмотра. Если не позвонили, звоню сама. Впустую кататься неохота, да и обидно.
15 дек. 2019
Меня надо три дня уговаривать, чтобы показал квартиру, так выявляется мотивация. Никогда не покажу квартиру тому, кто с первой фразы говорит, что хочет посмотреть, человек должен убедить меня, что ему нужно посмотреть именно мою квартиру.15.12.19, 00:01Елочка писал(а):Людмила Воронина,
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
15 дек. 2019
Да. Подтверждение обязательно.15.12.19, 00:01Елочка писал(а):Людмила Воронина,
В приведенных примерах ОНЕ пропали "в процессе" поездки.
Ну или козни какие-то
15 дек. 2019
Да шоб я сдох.15.12.19, 00:33Иван Терехов писал(а):Меня надо три дня уговаривать, чтобы показал квартиру, так выявляется мотивация. Никогда не покажу квартиру тому, кто с первой фразы говорит, что хочет посмотреть, человек должен убедить меня, что ему нужно посмотреть именно мою квартиру.15.12.19, 00:01Елочка писал(а):Людмила Воронина,
Иван. Еси не секрет есть толк от моей подписи? Я почемуто был уверен, что тооку не будет. Но все таки ваши ощущения интересны.
15 дек. 2019
Да, толк есть, дым от задних частей некоторых форумчан виден даже из монитора, приятно смотреть как их разрывает на части ))15.12.19, 00:45bhr писал(а):Да шоб я сдох.15.12.19, 00:33Иван Терехов писал(а):Меня надо три дня уговаривать, чтобы показал квартиру, так выявляется мотивация. Никогда не покажу квартиру тому, кто с первой фразы говорит, что хочет посмотреть, человек должен убедить меня, что ему нужно посмотреть именно мою квартиру.15.12.19, 00:01Елочка писал(а):Людмила Воронина,
Иван. Еси не секрет есть толк от моей подписи? Я почемуто был уверен, что тооку не будет. Но все таки ваши ощущения интересны.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62