Pro ОРЗ 155 / 1282

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
15 янв. 2020
Убыр,
Кто-то доче сказал, что нужно облепиховой масло пропить при гастрите. Так фиг его в Индии найдёшь. Это вам не Сибирь - в каждой аптеке выбор.
15 янв. 2020
15.01.20, 14:22
Ланалика писал(а):
15.01.20, 13:26
Ирина Сорокина писал(а):
15.01.20, 12:48
schwarzfurst писал(а):
Главное, чтобы морс был настоящим. А то посмотришь на состав морса из пакетика - и страшно)
Ну это совсем не обсуждается.
А иммунели? )
А что в нем хорошего? Избыток сладкого.
Пищевая ценность и калорийность Имунеле
Калорийность Имунеле составляет 67 ккал на 100 г. Жирность – 1%. Для сравнения: у Актимель – 80 ккал и 2,5%. Бутылочки у этих продуктов одинаковые – 100 г.

Пищевая ценность в 100 г:

жиры – 1 г;
белки – 2,1 г;
углеводы – 12,4.
Вы забыли написать пробиотики, витамины и микроэлементы.
Я писала, относительно детей, так как моих, когда были маленькими не заставишь пить кефир, глотать витамины или есть фрукты. Да, сахар. Но и бутылочка одна в день. В других сладостях ограничивала.
15 янв. 2020
15.01.20, 16:16
Юлия Лурье писал(а):
полный карман направлений - кровь в 13.35 в четверг, на Якиманке, моча в 8-00 в пятницу, на Полянке, офтальмолог - 15-30 в мартабре, на Павелецкой, невропитолог - еще в какое-то необыкновенное время,на Таганке,
Да, да. Эта та самая благословеная оптимизация. Чтоб пусто было оптимизаторам. Или чтоб они хоть раз прошли по этому кругу, когда один врач в одном месте, другой в другом, а время есть только то, что система выдает. А главное - нет очередей. Ага и талонов нет или через заведующую.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
15 янв. 2020
15.01.20, 16:39
Dama писал(а):
Ланалика писал(а):
15.01.20, 13:26
Ирина Сорокина писал(а):

Ну это совсем не обсуждается.
А иммунели? )
Калорийность Имунеле составляет 67 ккал на 100 г. Жирность – 1%. Для сравнения: у Актимель – 80 ккал и 2,5%. Бутылочки у этих продуктов одинаковые – 100 г.

жиры – 1 г;
белки – 2,1 г;
углеводы – 12,4.
Я писала, относительно детей, так как моих, когда были маленькими не заставишь пить кефир, глотать витамины или есть фрукты. Да, сахар. Но и бутылочка одна в день. В других сладостях ограничивала.
Сомнительная польза при чётком привыкании к очень сладкому продукту и уверенный шаг к набору веса в будущем, в силу привычки употреблять скрытые каллории и повышенные углеводы.

Во вредной коле углеводов 10,8
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
15 янв. 2020
15.01.20, 17:05
Ланалика писал(а):
15.01.20, 16:39
Dama писал(а):
Ланалика писал(а):

жиры – 1 г;
белки – 2,1 г;
углеводы – 12,4.
Сомнительная польза при чётком привыкании к очень сладкому продукту и уверенный шаг к набору веса в будущем, в силу привычки употреблять скрытые каллории и повышенные углеводы.

Во вредной коле углеводов 10,8
Да мы не из тайги, в курсе.))
Я написала, что нам помогало в качестве профилактики ОРЗ, вот и все. Меньше сладкого и мучного ешьте и все будет хорошо.
15 янв. 2020
15.01.20, 16:18
Мосина Ольга писал(а):
Кто-то доче сказал, что нужно облепиховой масло пропить при гастрите.
Оль, чепуха! Да, облепиховое масло прекрасное средство для заживления ран, язв и пр. Но даже при язве желудка его употреблять перорально бессмысленно: оно все еще в пищеводе впитается, а на желудочную язву не попадет :ne_ne_ne: Скорее,печень посадишь. :du_ma_et: Да и кто диагностировал гастрит? Какая кислотность у нее - неизвестно. А от этого и предпочтительные продукты питания зависят, и препараты.
Я была гастритик со стажем - практически хроник, правда последнее время живу спокойно.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
15 янв. 2020
При гастрите лучше всего де-нол курсом. А в зимнее время спасаюсь острым. Во все супы лью соус Шрирача :hi_hi_hi: Ну и если продрогну, перед едой рюмочку 40-градусного.
Я НЕ РИЕЛТОР!
15 янв. 2020
15.01.20, 17:52
Татьяна 0607 писал(а):
А в зимнее время спасаюсь острым.
Это у Вас, должно быть, кислотность нулевая или, скорее, даже пониженная, как у меня :a_g_a: . При повышенной - тут же обострение получишь.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
15 янв. 2020
15.01.20, 17:29
Dama писал(а):
Я написала, что нам помогало в качестве профилактики ОРЗ, вот и все. Меньше сладкого и мучного ешьте и все будет хорошо.
Вы сами себе противоречите: говорите об уменьшении сладкого и предлагаете пить напиток имунеле, в котором углеводов больше, чем в коле.
15 янв. 2020
15.01.20, 17:56
gunka писал(а):
15.01.20, 17:52
Татьяна 0607 писал(а):
А в зимнее время спасаюсь острым.
Это у Вас, должно быть, кислотность нулевая или, скорее, даже пониженная, как у меня :a_g_a: . При повышенной - тут же обострение получишь.
Ну вообще я кислое не ем. Изжога может быть. А острое нормально.
Я НЕ РИЕЛТОР!