Правительство РФ подало в отставку 636 / 8139
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
15 янв. 2020
и в итоге на 80% они оказываются окружены теми, у кого в голове пусто и кроме лояльности ничего больше нет ни за душой, ни в голове.15.01.20, 21:51Naталек писал(а):а чего вы хотели то? кто наберет себе нелояльных сотрудников в команду? разве экстремал какой с убойной психикой.
15 янв. 2020
Мишустин хороший, адекватный исполнитель. Ни больше, не меньше. ФНС он за время своего начальствования реформировал очень достойно, одна из самых продвинутых структур и по четкости работы, и по информационным сервисам. Меня и моих коллег до поры до времени вполне устраивало работать с ФНС.
Но с одобрения того же Мишустина примерно с 2015 года активно зачищали юрлица, и сомнительные, но и вполне законопослушные под кампанию борьбы с однодневками попали.
Технократ, но без особых политических амбиций.
15 янв. 2020
Интересно, новые воровать будут?
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
15 янв. 2020
да накопите себе и выйдите на пенсию хоть в 35, я вам что, мешаю? )))15.01.20, 21:51Ostenbakken писал(а):Правильно. Надо проявить сознательность и работать до 70. А потом сразу в гроб, чтобы не обременять государство выплатой пенсий. А маткапитал - таджикам отдать...15.01.20, 21:41Naталек писал(а):и ежу тупому было понятно, что поднимут.
хотя иногда так слушаешь и думаешь, чем таких граждан несознательных плодить, лучше таджиков завозить.
и эти, как их, протезы силиконовые, тфу, до бишь, титановые, вставьте и живите хоть до 200.
15 янв. 2020
Ну бума нет, но это реально хорошее дело.15.01.20, 21:03NightCat писал(а):На самом деле я не ожидаю прямо уж бума рождаемости, пойдет корректировка в положительную сторону.
В регионе однушка в новостре 1300-1500 с ремонтом. А тут на первого ребёнка 450 или скока там. Это же треть суммы хаты. Реальная помощь. Так четыре года спокойно и в однухе можно пожить, да и пять. Снять такую 8-9 тыс, а тут ипотека будет от 8 до 12 тр в зависимости от срока. Мильен даже в городе до 500 тыс населения реально за пять лет выплатить. Можно и второго. И на девушку доплата аккурат в размере мат. Капитала.
Москва да, это ничем.
★★★★★
15 янв. 2020
как бы они не скаканули до 3000 от такой то радости.15.01.20, 22:05T34RUS писал(а):Ну бума нет, но это реально хорошее дело.15.01.20, 21:03NightCat писал(а):На самом деле я не ожидаю прямо уж бума рождаемости, пойдет корректировка в положительную сторону.
В регионе однушка в новостре 1300-1500 с ремонтом. А тут на первого ребёнка 450 или скока там. Это же треть суммы хаты. Реальная помощь. Тот четыре года спокойно и в однухе можно пожить, да и пять. Снять такую 8-9 тыс, а тут ипотека будет от 8 до 12 тр в зависимости от срока. Мильен даже в городе до 500 тыс населения реально за пять лет выплатить. Можно и второго. И на девушку доплата аккурат в размере мат. Капитала.
Москва да, это ничем.
вот все пытаюсь прикинуть на вскидку, есть кому рожать, или все кто могли уже осчастливились.
15 янв. 2020
а кто новые-то? киркорова туда не возьмут.
15 янв. 2020
Ведомости 2012 год : «После того как в феврале 2007 г. Сердюков был назначен министром обороны, он де-факто продолжал курировать ФНС еще несколько лет (вплоть до прихода в апреле 2010 г. нового начальника Михаила Мишустина). Сердюков ездил в налоговую постоянно, вспоминают его бывшие коллеги, раздавал указания оставшимся на хозяйстве членам своей команды – и. о. руководителя ФНС Михаилу Мокрецову и его замам Синиковой, курировавшей схемы возмещения НДС, и Татьяне Шевцовой, курировавшей межрегиональные инспекции по крупнейшим налогоплательщикам. Сердюков хотел видеть своим преемником Синикову, но в итоге это место получил протеже тогдашнего министра финансов Алексея Кудрина – Михаил Мишустин. А Синикова и Шевцова переехали в Минобороны.»15.01.20, 21:50Иван Терехов писал(а):Вам сказали же, что народ будет выбирать, вот народ и выбрал Мишустина. Он корешок Сердюкова, когда Сердюков в налоговой пилил, Мишустин в Росреестре за регистрацию брал, потом Сердюков стал Минобороны, а этот в налоговую двинул. Видать денег за премьера занёс больше всех в администрацию, у других не хватило, а этот копил и в куршавеле все не спускал.15.01.20, 21:42klimat писал(а):Как-то быстро все развивается: "Госдума завтра рассмотрит кандидатуру Мишустина на пост премьера
Руководителя ФНС на пост председателя правительства выдвинул сегодня президент РФ Владимир Путин.
"
"Кто такой, почему не знаю???"
15 янв. 2020
тфу, тфу. смотрите, не сглазьте.
15 янв. 2020
Мне кажется крутой тип