Правительство РФ подало в отставку 636 / 8139

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
15 янв. 2020
15.01.20, 21:51
Naталек писал(а):
а чего вы хотели то? кто наберет себе нелояльных сотрудников в команду? разве экстремал какой с убойной психикой.
и в итоге на 80% они оказываются окружены теми, у кого в голове пусто и кроме лояльности ничего больше нет ни за душой, ни в голове.
15 янв. 2020
15.01.20, 21:42
klimat писал(а):
"Кто такой, почему не знаю???"
Мишустин хороший, адекватный исполнитель. Ни больше, не меньше. ФНС он за время своего начальствования реформировал очень достойно, одна из самых продвинутых структур и по четкости работы, и по информационным сервисам. Меня и моих коллег до поры до времени вполне устраивало работать с ФНС.

Но с одобрения того же Мишустина примерно с 2015 года активно зачищали юрлица, и сомнительные, но и вполне законопослушные под кампанию борьбы с однодневками попали.

Технократ, но без особых политических амбиций.
15 янв. 2020
Интересно, новые воровать будут?
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
15 янв. 2020
15.01.20, 21:51
Ostenbakken писал(а):
15.01.20, 21:41
Naталек писал(а):
и ежу тупому было понятно, что поднимут.
хотя иногда так слушаешь и думаешь, чем таких граждан несознательных плодить, лучше таджиков завозить.
Правильно. Надо проявить сознательность и работать до 70. А потом сразу в гроб, чтобы не обременять государство выплатой пенсий. А маткапитал - таджикам отдать... :lol:
да накопите себе и выйдите на пенсию хоть в 35, я вам что, мешаю? )))
и эти, как их, протезы силиконовые, тфу, до бишь, титановые, вставьте и живите хоть до 200.
15 янв. 2020
15.01.20, 21:03
NightCat писал(а):
На самом деле я не ожидаю прямо уж бума рождаемости, пойдет корректировка в положительную сторону.
Ну бума нет, но это реально хорошее дело.
В регионе однушка в новостре 1300-1500 с ремонтом. А тут на первого ребёнка 450 или скока там. Это же треть суммы хаты. Реальная помощь. Так четыре года спокойно и в однухе можно пожить, да и пять. Снять такую 8-9 тыс, а тут ипотека будет от 8 до 12 тр в зависимости от срока. Мильен даже в городе до 500 тыс населения реально за пять лет выплатить. Можно и второго. И на девушку доплата аккурат в размере мат. Капитала.

Москва да, это ничем.
★★★★★
15 янв. 2020
15.01.20, 22:05
T34RUS писал(а):
15.01.20, 21:03
NightCat писал(а):
На самом деле я не ожидаю прямо уж бума рождаемости, пойдет корректировка в положительную сторону.
Ну бума нет, но это реально хорошее дело.
В регионе однушка в новостре 1300-1500 с ремонтом. А тут на первого ребёнка 450 или скока там. Это же треть суммы хаты. Реальная помощь. Тот четыре года спокойно и в однухе можно пожить, да и пять. Снять такую 8-9 тыс, а тут ипотека будет от 8 до 12 тр в зависимости от срока. Мильен даже в городе до 500 тыс населения реально за пять лет выплатить. Можно и второго. И на девушку доплата аккурат в размере мат. Капитала.

Москва да, это ничем.
как бы они не скаканули до 3000 от такой то радости.
вот все пытаюсь прикинуть на вскидку, есть кому рожать, или все кто могли уже осчастливились.
15 янв. 2020
15.01.20, 21:56
Сергей Румянцев писал(а):
а кто новые-то? киркорова туда не возьмут.
15 янв. 2020
15.01.20, 21:50
Иван Терехов писал(а):
15.01.20, 21:42
klimat писал(а):
Как-то быстро все развивается: "Госдума завтра рассмотрит кандидатуру Мишустина на пост премьера
Руководителя ФНС на пост председателя правительства выдвинул сегодня президент РФ Владимир Путин.
"

"Кто такой, почему не знаю???"
Вам сказали же, что народ будет выбирать, вот народ и выбрал Мишустина. Он корешок Сердюкова, когда Сердюков в налоговой пилил, Мишустин в Росреестре за регистрацию брал, потом Сердюков стал Минобороны, а этот в налоговую двинул. Видать денег за премьера занёс больше всех в администрацию, у других не хватило, а этот копил и в куршавеле все не спускал.
Ведомости 2012 год : «После того как в феврале 2007 г. Сердюков был назначен министром обороны, он де-факто продолжал курировать ФНС еще несколько лет (вплоть до прихода в апреле 2010 г. нового начальника Михаила Мишустина). Сердюков ездил в налоговую постоянно, вспоминают его бывшие коллеги, раздавал указания оставшимся на хозяйстве членам своей команды – и. о. руководителя ФНС Михаилу Мокрецову и его замам Синиковой, курировавшей схемы возмещения НДС, и Татьяне Шевцовой, курировавшей межрегиональные инспекции по крупнейшим налогоплательщикам. Сердюков хотел видеть своим преемником Синикову, но в итоге это место получил протеже тогдашнего министра финансов Алексея Кудрина – Михаил Мишустин. А Синикова и Шевцова переехали в Минобороны.»
15 янв. 2020
15.01.20, 22:07
Asti495 писал(а):
15.01.20, 21:56
Сергей Румянцев писал(а):
а кто новые-то? киркорова туда не возьмут.
тфу, тфу. смотрите, не сглазьте.
15 янв. 2020
15.01.20, 21:55
NightCat писал(а):
Технократ, но без особых политических амбиций.
Мне кажется крутой тип