Воин света 125 / 1308
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
23 янв. 2020
выше писал - нет выбора. все дырки в кухне и все полки вырезаны под эту вытяжку.23.01.20, 13:35Николай Тюленев писал(а):А тут ещё новый вирус, карантин, и всё такое ...
Ставьте отечественную, проверенную прошлым веком.
23 янв. 2020
)))).... а можно и так сказать.... я ж все эти кошки-мышки знаю.... И знаю, что после расставания она будет пытаться круги водить в попытках продавить по цене. Хотела плясок, будут тебе пляски и хороводы.23.01.20, 13:34Kalendar писал(а):Ок, значит не правильно понял, из текста выше можно было подумать, что подняли цену именно для нее (тем более других покупателей на горизонте нет) за попытку кинуть агента.23.01.20, 13:21bhr писал(а):поясните свою мысль. Я не волен поднять цену на свою квартиру? Причем тут извинения? Цена поднялась для всех. в объявлении. После того как покупатель отказался брать квартиру. Мы расстались. Ну не свершилась сделка и ладно, хотя она уже детали сделки обсуждала. сама отказалась брать по оговоренной цене, сама начала торг после договоренностей, расстались. Никто с ней переговоров не ведет, никто ей не звонит. Цена пднялась в объявлении. Ее инициатива опять начать переговоры. пожалуйста. вот новая цена, мы готовы продать.
23 янв. 2020
После встречи с реальным покупателем, нереальный продавец поднимает цену. Разве это не классика?23.01.20, 13:21bhr писал(а):поясните свою мысль. Я не волен поднять цену на свою квартиру? Причем тут извинения? Цена поднялась для всех. в объявлении. После того как покупатель отказался брать квартиру. Мы расстались. Ну не свершилась сделка и ладно, хотя она уже детали сделки обсуждала. сама отказалась брать по оговоренной цене, сама начала торг после договоренностей, расстались. Никто с ней переговоров не ведет, никто ей не звонит. Цена пднялась в объявлении. Ее инициатива опять начать переговоры. пожалуйста. вот новая цена, мы готовы продать.
Накой риэлтору нереальный продавец?
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
23 янв. 2020
Может отказаться. Я никого не держу. Расплачусь за потраченное время. Тут как бы наши взаимоотношения с риелтором вооьще не по теме. Она ни на что не жалуется, а вы за нее заступаетесь.23.01.20, 14:29JaJa писал(а):После встречи с реальным покупателем, нереальный продавец поднимает цену. Разве это не классика?23.01.20, 13:21bhr писал(а):поясните свою мысль. Я не волен поднять цену на свою квартиру? Причем тут извинения? Цена поднялась для всех. в объявлении. После того как покупатель отказался брать квартиру. Мы расстались. Ну не свершилась сделка и ладно, хотя она уже детали сделки обсуждала. сама отказалась брать по оговоренной цене, сама начала торг после договоренностей, расстались. Никто с ней переговоров не ведет, никто ей не звонит. Цена пднялась в объявлении. Ее инициатива опять начать переговоры. пожалуйста. вот новая цена, мы готовы продать.
Накой риэлтору нереальный продавец?
Поднять цену, кстати меня риелтор убедила. Долго уговаривала и я согласился.
Ец конечно виднее. Эффект низкой цены. Люди думают, что там есть подвох. И раз подвоха нет, значит лох или лчень деньги нужны, и его можно продавиьь по цене. Поверил ее опыту.
23 янв. 2020
Похоже, у меня вчера не только комп подвисал...23.01.20, 02:56Николай Тюленев писал(а):Не извиняйся, любимая.
Речь шла о многодетности и обусловленных этим дополнительных заботах.
Любезный слегка передёрнул.
Фундаментально разочарована...
Не ожидала, что можно обидеть человека и не заметить...
23 янв. 2020
Всё так.23.01.20, 14:38bhr писал(а):Эффект низкой цены. Люди думают, что там есть подвох. И раз подвоха нет, значит лох или очень деньги нужны, и его можно продавить по цене.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
23 янв. 2020
Но главным аргументом всетаки выдвинула желание людей торговаться.
не важно какая цена. Людям нужны эмоции. Сам факт, что удалось (не без боя, кнечно) но снизить цену. И потом хвалиться мужу, какая молодец, очень подкупает покупателя. есть такие (со слов риелтора говорю), кто говорит: "Для меня это принципиально".
Вот что хочешь, то и делай.
у меня конечно понимание попроще. не нравится - до свидания. Походи по рынку. Поищи получше. Но когда такие фортели выделывают прям перед внесением аванса, когд уже детали сделки оговорены, понял, что этих фокусов не избежать.
Зарой меня под абрикосом
я буду плакать и кричать
не зарывай меня не надо
и ты тогда не зарывай
Эмоции. Яркие эмоции людям нужны при покупке. Цена, качество. фигня все это.
не важно какая цена. Людям нужны эмоции. Сам факт, что удалось (не без боя, кнечно) но снизить цену. И потом хвалиться мужу, какая молодец, очень подкупает покупателя. есть такие (со слов риелтора говорю), кто говорит: "Для меня это принципиально".
Вот что хочешь, то и делай.
у меня конечно понимание попроще. не нравится - до свидания. Походи по рынку. Поищи получше. Но когда такие фортели выделывают прям перед внесением аванса, когд уже детали сделки оговорены, понял, что этих фокусов не избежать.
Зарой меня под абрикосом
я буду плакать и кричать
не зарывай меня не надо
и ты тогда не зарывай
Эмоции. Яркие эмоции людям нужны при покупке. Цена, качество. фигня все это.
23 янв. 2020
В десяточку
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
23 янв. 2020
Любопытная логика.23.01.20, 14:49Николай Тюленев писал(а):Всё так.23.01.20, 14:38bhr писал(а):Эффект низкой цены. Люди думают, что там есть подвох. И раз подвоха нет, значит лох или очень деньги нужны, и его можно продавить по цене.
23 янв. 2020
Александр Зеленский,
Вполне годная объяснительная.
Вполне годная объяснительная.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907