Коронавирус 16701 / 132250
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
01 фев. 2020
Я как-то критиковала тут психолога Веронику Степанову. но я пересмотрела отношение к ней. Интересная, красивая, раскованная женщина и ее взгляды мне близки. ее ролики удобно слушать. когда руки заняты, скажем, нарезкой продуктов. Но к чему я в этой теме? а вот к чему. Она записала ролик злободневный о коронавирусе (так-то она врач и даже вирусологией занималась))) и я теперь знаю рецепт лекарства от вирусов. Итак. берем водку. добавляем кофе и сгущенку. получается такой "бейлис" . пьем его и будем здоровы! Лично я пошла экспериментировать, а кто не верит, смотрите ролик.
не реклама.
не реклама.
01 фев. 2020
Степанова вкусно рассказывает. Тоже посматриваю ее иногда с удовольствием..
«Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть» (Откр. 13: 18).
01 фев. 2020
«Потребление коровьей мочи и коровьего навоза остановит действие инфекционного коронавируса. Человек, который повторяет Ом Намах Шивай и наносит коровий навоз на тело, будет спасен. Скоро будет проведен специальный ритуал ягна, чтобы убить коронавирус», - сказал Чакрапани.
внешняя ссылка
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
01 фев. 2020
Вполне))) адресок киньте) где прикупить- короновирус дело серьезное!)01.02.20, 15:06GreetS писал(а):Пригласили на вечеринку, согласился, сказал приду. Сказали, что в связи неопределенной и тревожной эпидемиологической ситуацией из за короновируса приходить в маске. Нашел вот такую в продаже. Как думаете, брать?
01 фев. 2020
Степанова артистичная и веселая. Так вальяжно посмеивается над дядьками, причиняющими страдания тетькам- это надо крепкий тыл иметь и устойчивость. А это ее слово Писулька-, напоминает о мужской инфантильности)))
Ещё мне нравится на Ютубе Ермакова Светлана, которая уже бабушка. Нравится и немного бесит.
Ещё мне нравится на Ютубе Ермакова Светлана, которая уже бабушка. Нравится и немного бесит.
01 фев. 2020
Это просто бомба - микс фамилии и имени
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
01 фев. 2020
Только что разговаривала с подругой, у ней дочь в Шанхае работает.
В данный момент там не работает ничего, кроме магазинов и аптек. Люди не ходят на работу до 10 февраля . Пока.
Каждому на телефон подключена интерактивная карта, которая показывает в каком населённом пункте, в каком районе кто-то умер или заболел. То есть запуганные люди сидят по домам, не работают, не зарабатывают - для китайцкв это дикое потрясение.
В Шанхае метро работает, но народу в нем очень мало..
В данный момент там не работает ничего, кроме магазинов и аптек. Люди не ходят на работу до 10 февраля . Пока.
Каждому на телефон подключена интерактивная карта, которая показывает в каком населённом пункте, в каком районе кто-то умер или заболел. То есть запуганные люди сидят по домам, не работают, не зарабатывают - для китайцкв это дикое потрясение.
В Шанхае метро работает, но народу в нем очень мало..