Генерал-майор Волк 274 / 2700

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
22 фев. 2020
Была бы страшной серой мышарой с тремя волосинками никого бы это назначение не смутило ....Большую часть точно ...

Ибо серая мышь то уж точно «не насосала»))))))

Хочу заметить достойна она или не достойна решать ни мне ,ни вам ,ни кому то там ещё.
Её дело общаться со СМИ ,и обладать поставленной речью,а не в подворотнях отстреливаться и за наркошами бегать.
Должность её без шуток считаю идеальной ....Там не закроют в случае чего )
Есть у дамы муж и дети )Дед полковник )
А то что там где то пишут ....Так у нас все всегда всё пишут везде ,и бабки из подъездов и шибко умные - заумные ,которым вот сидя на своём диване конечно виднее кому давать генерал-майора ,а кому не стоит )
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
22 фев. 2020
22.02.20, 17:42
Любезная Снегурочка писал(а):
Была бы страшной серой мышарой с тремя волосинками никого бы это назначение не смутило ....Большую часть точно ...

Ибо серая мышь то уж точно «не насосала»))))))

Хочу заметить достойна она или не достойна решать ни мне ,ни вам ,ни кому то там ещё.
Её дело общаться со СМИ ,и обладать поставленной речью,а не в подворотнях отстреливаться и за наркошами бегать.
Должность её без шуток считаю идеальной ....Там не закроют в случае чего )
Есть у дамы муж и дети )Дед полковник )
А то что там где то пишут ....Так у нас все всегда всё пишут везде ,и бабки из подъездов и шибко умные - заумные ,которым вот сидя на своём диване конечно виднее кому давать генерал-майора ,а кому не стоит )
Ну скажем так, сразу бы по глазам не цепляло. нужно было бы, как минимум, перепроверить.
Вы идите, идите, обратную связь то проверьте. Коменты почитайте. Там в основном мужички отписывают.
Причем имейте ввиду, законопослушных то граждан мало деятельность мвд интересует. а вот правонарушителей интересует.

Думаю сами догадаетесь, какие мысли у них про этот прокаченный фелерами рот. ))
Ну не умеет человек работать со своими целевыми аудиториями. это однозначно.
22 фев. 2020
Про деда это вы хорошо вспомнили. пусть у деда еще спросит, не выходил ли он часом на задания с перьями розовыми и боа. Если своих мозгов не хватает.
22 фев. 2020
Птичий фронт выходит на передовую!
22 фев. 2020
У мвд-шников, фсб-шников, как и у военных, - дело в выслуге лет.
Перескочить выслугу можно только героическим поступком или работой в горячих точках.
Возможно у нее просто выслуга лет подошла.
Становиться генералами очень боятся, т.к. за этим спустя непродолжительное время обычно следует увольнение в запас.
22 фев. 2020
у нее просто выслуга лет подошла
отличная шутка)
22 фев. 2020
22.02.20, 21:18
aimsun писал(а):
отличная шутка)
ей до пенсии меньше 3 лет осталось. они же в 45 лет выходят на пенсию.
Последний раз редактировалось Asti495 22.02.20, 21:25, всего редактировалось 1 раз.
22 фев. 2020
:lol: ага! генералами ! :ki_ss:
22 фев. 2020
22.02.20, 21:25
aimsun писал(а):
:lol: ага! генералами !
не знаю, как точно в мвд это распределяется. у них закон по этому поводу есть и там эти зависимости выслуги и звания прописаны.
у нее в выслугу зачитываются 5 лет обучения в Академии МВД + 18 лет в МВД, т.е. пенсионный порог 20 лет выслуги уже давно преодолен.
22 фев. 2020
:ne_vi_del: не, наверно вычитают универ из пенсионного, это же молодость.