Нечисти,подселенцы и прочие твари. 262 / 3431

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
27 мар. 2020
27.03.20, 15:34
Ирена писал(а):
когда
Давно
Это не белка
Не риэлтор.
27 мар. 2020
27.03.20, 15:35
ElenSt писал(а):
Не хотелось бы вас пугать, но голоса и музыка в голове очень похоже на зачатки шизофрении. У подруги мужу все время слышалось, что кто-то под окнами о нем говорит. Он даже мог договариваться с этими голосами, как ему казалось. В итоге через несколько лет диагноз - шизофрения. Сходите к врачу.
А когда шизофрения, человек осознает, что с ним что-то не так?
"Если нам не отлили колокол, значит, здесь - время колокольчиков..."
27 мар. 2020
ElenSt писал(а):
Не хотелось бы вас пугать, но голоса и музыка в голове очень похоже на зачатки шизофрении. У подруги мужу все время слышалось, что кто-то под окнами о нем говорит. Он даже мог договариваться с этими голосами, как ему казалось. В итоге через несколько лет диагноз - шизофрения. Сходите к врачу.
Какие зачатки? Какие зачатки??

Это у вас пока ЗАЧАТКИ, если вы такое пишете.

Там требуется уже давно срочная госпитализация! Только боюсь, что врачи на выезде в Ульяновске пока находятся!

Ну или тонкий стеб, еще не разобрался, некогда. Но внешне - просто прогулы в психушке ставят!
27 мар. 2020
ElenSt писал(а):
Это нечисть,в лице домового. Года два назад тоже был. Побыл и ушел через три дня
Не риэлтор.
27 мар. 2020
27.03.20, 15:37
John Preacher писал(а):
А когда шизофрения, человек осознает, что с ним что-то не так?
Конкретно этот человек, про которого я написала, он верил, что действительно их слышит и всем об этом говорил, но понимал, что это странно, что никто другой этого не слышит и соглашался с этим.
27 мар. 2020
klimat,
Спокойнее, спокойнее.
27 мар. 2020
27.03.20, 15:39
Тундра_nbr писал(а):
Это нечисть,в лице домового. Года два назад тоже был. Побыл и ушел через три дня
Хорошо, если так. В любом случае сами последите за собой, за своим состоянием. Даже читать страшно, что вы написали, а уж прочувствовать все это, думаю, еще страшнее.
27 мар. 2020
27.03.20, 15:38
klimat писал(а):
срочная
Я из Мск
Не риэлтор.
27 мар. 2020
27.03.20, 15:42
ElenSt писал(а):
27.03.20, 15:39
Тундра_nbr писал(а):
Хорошо, если так. В любом случае сами последите за собой, за своим состоянием. Даже читать страшно, что вы написали, а уж прочувствовать все это, думаю, еще страшнее.
Оспади. Ещё раз, если с Вами такого не случалось,то не значит , что этого нет
Не риэлтор.
27 мар. 2020
27.03.20, 15:42
Ева2015 писал(а):
klimat,
Спокойнее, спокойнее.
Я хочу напомнить известную всем сказку про "голого короля".

Иногда надо просто СКАЗАТЬ, чтобы все это увидели.