Когда лучше выехать из Москвы или лучше не выезжать ? 139 / 2862
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
30 мар. 2020
Передвижения пока разрешены. МКАД ещё не перекрыт видимо в ближайшие три дня решат закрываться или не совсем...
Печально что закрылись курорты Крым и Краснодарский край.
Люди оплатившие и приехавшие на отдых - выкидываются практически на улицу.
Считаю это нечеловечно -любой человек не зависимо от места регистрации и проживания имеет право выжить...
Видимо слухи про войну не беспочвенны...
Считаю это нечеловечно -любой человек не зависимо от места регистрации и проживания имеет право выжить...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
30 мар. 2020
Они вполне реальны. Москва и так напичкна непонятными людьми, которые в любой момент могут взятся за оружие, если опять что то не так пойдет у наших.30.03.20, 00:58Святослав Теплов писал(а):Передвижения пока разрешены. МКАД ещё не перекрыт видимо в ближайшие три дня решат закрываться или не совсем...
30 мар. 2020
Москву закроют. Поэтому устраиваемся дома поудобней. Где устраиваться- каждый решает сам.30.03.20, 00:58Святослав Теплов писал(а):Передвижения пока разрешены. МКАД ещё не перекрыт видимо в ближайшие три дня решат закрываться или не совсем...
Интересно, как долго могут находиться со своими детьми родители?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
30 мар. 2020
Это ваше предположение или есть ссыль на инфу?
30 мар. 2020
Тут образец ближе к истине с учётом расценок за нарушение: viewtopic.php?t=6418030.03.20, 15:11Святослав Теплов писал(а):Появились первые образцы спецпропусков для свободного передвижения по городу во время карантина.
Mash писал(а):Стали известны штрафы за нарушение карантина.
Обычным гражданам при первом нарушении нужно будет заплатить от 15 тысяч до 40. При повторном: от 150 до 300к.
Для должностных и юридических лиц за первый раз: от 50 до 150к, при повторном —до полумиллиона.
30 мар. 2020
Пусть едут куда хотят ))27.03.20, 15:31Аня Моисеева писал(а):Товарищи москвичи, вам реально плевать на всех окружающих?
Или те, кто за МКАДом, не люди?
Знаете прекрасно, что Москва на сегодня - главный очаг заражения, и что можно быть носителем бессимптомно 2 недели, и рветесь разнести заразу по всей стране.
Ку-ку!
Уже десятки тысяч дорогих москвичей повалили в Сочи, развлекаться на карантине.
Набережная Адлера как метро Выхино в час пик. В то время как местные пытаются как могут самоизолироваться и шлют петиции властям о закрытии города и края - москвичи (не все, конечно, но уж очень многие) мнят себя "благодетелями", которые "везут бабло" и ваще не думают о чужой безопасности (и своей).
СИДИТЕ ДОМА, БЛ...!
PS.Хозяйке на заметку. На весь почти миллионный Сочи - одна инфекционная больница.
PPS. В Подмосковье тоже не надо ехать.
Регионы, когда им плохо, прутся же в Москву за лучшей жизнью..
Нечестно...
Онсакл беги! я прикрою
30 мар. 2020
Как будем определять границы Москвы?30.03.20, 10:31Ирина Сорокина писал(а):Москву закроют. Поэтому устраиваемся дома поудобней. Где устраиваться- каждый решает сам.30.03.20, 00:58Святослав Теплов писал(а):Передвижения пока разрешены. МКАД ещё не перекрыт видимо в ближайшие три дня решат закрываться или не совсем...
30 мар. 2020
В границах квартиры.30.03.20, 17:44Eva Mari писал(а):Как будем определять границы Москвы?30.03.20, 10:31Ирина Сорокина писал(а):Москву закроют. Поэтому устраиваемся дома поудобней. Где устраиваться- каждый решает сам.30.03.20, 00:58Святослав Теплов писал(а):Передвижения пока разрешены. МКАД ещё не перекрыт видимо в ближайшие три дня решат закрываться или не совсем...
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
06 апр. 2020
Вы понимаете что из 600 заболевших в России сегодня , более 500 в Москве? Как я понимаю это тяжело больные... Будем сидеть месяц, два что бы просто не передохнуть.
Мой прогноз что Москву всё же закроют...
Спокойной ночи!
Мой прогноз что Москву всё же закроют...
Спокойной ночи!
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года