Триггер 336 / 3455

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
30 июн. 2020
30.06.20, 15:54
moikotik писал(а):
30.06.20, 15:42
Ермаков писал(а):
Тему примирения? Ну-ну.
Этттаа какое такое примирение? Всегда были и будут разнополярные точки зрения со всеми вытекающими. Ну а хамство - это свойство натуры при пробелах в воспитании. Мне вот страсть как не хотелось голосовать, но пришлось. Потом совесть бы замучила: а вдруг никто ничего не подтасовывал, вдруг и вправду считали честно каждый голос. Неее, ну а вдруг? :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
30 июн. 2020
30.06.20, 15:59
Lea ** писал(а):
Ну а хамство - это свойство натуры при пробелах в воспитании.
Тут, собственно, наблюдаем, в некотором смысле, парадоксальное явление.
На своем профессиональном ресурсе люди, которые призваны в силу своей работы, приводить различные мнения к общему знаменателю, с пеной у рта бьются за свою правду с такими же "посредниками - миротворцами".
Очевидное-невероятное.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
30 июн. 2020
Lea ** писал(а):
Этттаа какое такое примирение?
Что не ясного то? Давай быстро примиряйся со мной, а то ветку закроют. Готова?
30 июн. 2020
30.06.20, 16:12
index_svg писал(а):
Давай быстро примиряйся со мной, а то ветку закроют.
Ветку закроют по моей просьбе, как её автора.
А я ни с кем не воюю.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
30 июн. 2020
index_svg писал(а):
Lea ** писал(а):
Этттаа какое такое примирение?
Что не ясного то? Давай быстро примиряйся со мной, а то ветку закроют. Готова?
Дык. Я завсегда готова. А шо мне за это будет? :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
30 июн. 2020
30.06.20, 15:14
Святослав Теплов писал(а):
(«Сим победи́ши!» (ст.‑слав. Си́мъ побѣди́ши) — старославянский перевод фразы (лозунга), которую, по преданию, будущий римский император Константин I Великий увидел в небе рядом с крестом перед победоносной битвой с тогдашним правителем Древнего Рима императором Максенцием.)
А как это будет на подлинном Вашем с Белковским древнем языке?
30 июн. 2020
30.06.20, 15:58
Мадам О писал(а):
30.06.20, 15:47
Людмила Бижонова писал(а):
30.06.20, 15:12
Мадам О писал(а):
и Бзежинский упоминается (кстати, спасибо, прочту- кто это, и труды его)
Зачну, пожалуй ..
гениально.

да, это нужно прочесть. спасибо.
Почитайте, будет полезно представлять, что нам готовят и готовили.
Вот вам ещё несколько цитат Бзежинского о России, СССР и Украине:
«Россия — побеждённая держава. Она проиграла титаническую борьбу. И говорить „это была не Россия, а Советский Союз“ — значит бежать от реальности. Это была Россия, названная Советским Союзом. Она бросила вызов США. Она была побеждена. Сейчас не надо подпитывать иллюзии о великодержавности России. Нужно отбить охоту к такому образу мыслей... Россия будет раздробленной и под опекой».
«Новый мировой порядок при гегемонии США создается против России, за счёт России и на обломках России»
«Украина, новое и важное пространство на евразийской шахматной доске, является геополитическим центром, потому что само ее существование как независимого государства помогает трансформировать Россию. Без Украины Россия перестает быть евразийской империей».
«Ввиду колоссальных размеров и неоднородности страны децентрализованная политическая система на основе рыночной экономики скорее всего высвободила бы творческий потенциал народа России и ее богатые природные ресурсы. В свою очередь, такая, в большей степени децентрализованная, Россия была бы не столь восприимчива к призывам объединиться в империю. России, устроенной по принципу свободной конфедерации, в которую вошли бы Европейская часть России, Сибирская республика и Дальневосточная республика, было бы легче развивать более тесные экономические связи с Европой, с новыми государствами Центральной Азии и с Востоком, что тем самым ускорило бы развитие самой России».
Последний раз редактировалось Унесенный ветром 30.06.20, 16:22, всего редактировалось 1 раз.
30 июн. 2020
30.06.20, 16:14
Николай Тюленев писал(а):
index_svg писал(а):
Давай быстро примиряйся со мной, а то ветку закроют.
Ветку закроют по моей просьбе, как её автора.
А я ни с кем не воюю.
Отвыкли господа от политических дисскусий.
Нет ни аргументов, ни доводов спокойных и разумных.
За 20 лет политика у нас это что то ругательное стало.
А всех недовольных лупят на улицах бравые ребята в форме.
А почему люди вынуждены идти на улицу?
Может надо чаще ходить и голосовать?
:du_ma_et:
Я - за голосование! ::yaz-yk:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
30 июн. 2020
30.06.20, 16:22
А почему люди вынуждены идти на улицу?
Это смотря на какие мероприятия. Если с белой ленточкой, то Владимир Владимирович ответил на вопрос
30 июн. 2020
30.06.20, 16:22
Отвыкли господа от политических дисскусий.
А товарищи к ним и не привыкали. )