Подарки москвичам на голосовании 356 / 4943

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
01 июл. 2020
01.07.20, 11:05
Юлия Лурье писал(а):
вот моя двоюродная сестра, очень хороший адвокат, не пошла голосовать, он считает процедуру протворячащей закону, говорит, я придерживаюсь формальной юридической позиции, у Президента нет права изменять Конституцию без референдума
ее коллеги юристы тоже не пошли
Я тоже к ним присоединилась. И что с нами такое?))) Кстати, впервые за всё время не прислали приглашение на голосование. Я даже не знаю, есть ли я в списках и на какой участок идти. Профанация.
01 июл. 2020
01.07.20, 11:02
Naталек писал(а):
01.07.20, 10:52
Шардоне Белль писал(а):
А почему покупают то ? Ну дали подарочек. Ну и что ? Могли и не давать. Всё равно бы те, кто хотят - пошли.

Не дашь - недовольны. Дашь - опять недовольны. Люди, да что с вами.
ну какой подарочек? )))
покупка голосов за три копейки. ) больше то не стоят.
я бы правда и стоко не дала.
Вообще этим завлекают чтобы просто пришли и проголосовали. За или против. Что мы, собственно, и видим - и подарочки берут и против голосуют.
01 июл. 2020
01.07.20, 11:07
Ева2015 писал(а):
Шардоне Белль писал(а):
А почему покупают то ? Ну дали подарочек. Ну и что ? Могли и не давать. Всё равно бы те, кто хотят - пошли.

Потому, что это покупка видимости голосования.
И правда, чего все недовольны? И что с нами такое?
А чего вы за всех то говорите ?
01 июл. 2020
01.07.20, 11:22
Шардоне Белль писал(а):
01.07.20, 11:07
Ева2015 писал(а):
Шардоне Белль писал(а):

Потому, что это покупка видимости голосования.
И правда, чего все недовольны? И что с нами такое?
А чего вы за всех то говорите ?
А вы?
01 июл. 2020
Пришел приз за голосование - 4000 руб.
Кстати, промокод на сумму от 1 до 4 тыс.рублей выдается на входе на избирательный участок. Взяв его вы вправе прервать процедуру голосования и не голосовать, проголосовать, либо испортить бюллетень.
По сути стимулирующие сектор торговли и услуг Москвы промокод выдается при ПОСЕЩЕНИИ избирательного участка, а не за голосование, так как выдается до него.

P.S. Друзья, средняя начисленная ЗП в отрасли 15-20 тысяч рублей, "чистыми" получаете вы мало, сходите)))
Последний раз редактировалось eugen 01.07.20, 11:27, всего редактировалось 3 раза.
Хорошо тому кто в своём дому !
01 июл. 2020
Я конечно не знаю, где вы всё живёте. Но мне на почту обдолбились и с приглашениями, и с адресом, и с возможностью хоть так, хоть этак проголосовать. От госуслуг всё время письма шли.
01 июл. 2020
Тоже скоро буду выезжать ,голосование в моей школе.как раз будет )
Мама там уже с утра всё ждёт меня ,чтобы вместе сходили )Как и предполагалось голосовать будем по разному )
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
01 июл. 2020
01.07.20, 11:23
eugen писал(а):
И на что их можно потратить?
01 июл. 2020
30.06.20, 16:17
Николай Тюленев писал(а):
30.06.20, 16:13
Kapushena писал(а):
Ей 70. Она к чему только не привыкла.
Мама вчера, тайком от нас с братом, пошла голосовать.
Про подарки не рассказывает.
Но воодушевлена.
Ибо, когда в избирательной комиссии взяли её паспорт, то долго хлопали глазами и восхищались.
Ей 27-го числа исполнилось 89. :)
У меня деду 87. Очень любит газеты читать и фильмы про войну. Труженик тыла. Голод пережил. Ходил по помойкам и собирал там картофельные шкурки. До сих пор заставляет всех все доедать полностью после каждого приема пищи...
Последний раз редактировалось Вадим Ярославцев 01.07.20, 12:01, всего редактировалось 2 раза.
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
01 июл. 2020
01.07.20, 11:38
Nicita писал(а):
01.07.20, 11:23
eugen писал(а):
И на что их можно потратить?
На многое
Продукты, транспорт, одежда и обувь, благотворительные фонды

внешняя ссылка