Котёнка принесли. 252 / 2571
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
04 июл. 2020
Сейчас немножко отойдёт от закрытия доступа в ванную, в которой он уже привык прятаться, поймаем и рассмотрим. Мы до него ещё не дотрагивались - ровно двое суток он у нас.04.07.20, 19:49Фрида писал(а):
Уши чёрные? Если чёрные чистите палочкой для ушей, не бойтесь повредить ухо, у котов другое строение. Потом капли Суролан, применяйте по инструкции. На холку капли от блох, это тоже очень просто. Глистогонное тоже давать просто. Я бы в клинику не носила просто так котёнка бег прививок
Пока именно так и думаю действовать, как Вы написали.
04 июл. 2020
Да, иногда за ними и не уследить(, мой тоже вот так же убежал, только отвернулась. Но ему повезло, но могло бы быть и иначе. В любом случае вы молодец, что спасли малыша и дали ему счастливую жизнь.04.07.20, 19:47Asti495 писал(а):Cпасибо за сочувствие.04.07.20, 15:09Фрида писал(а):Очень сочувствую(. Не вините себя, кошки действительно как вода(. Значит судьба такая, но с вами он прожил счастливую жизнь, а так бы умер скорее всего ещё котёнком.
Винить себя не в чем. Искать приключений на лохматый зад - это был его личный выбор.
Обидно просто, что так случилось. В детстве-то у него шансов выжить не было. Их новорожденных подбросили поздней осенью ночью мне к калитке и если бы не надо было на показ ехать рано утром в субботу, то было бы 5 на смерть замерзших котят, но ехать надо было, так что одного все-таки успели откачать ветеринары. На показ, блин, опоздала. Маленький, страшненький, все время умирающий - кому он на фиг нужен? Так он у нас и появился.
Те люди что подбросили, это вообще без комментариев(
Очень грустно вас читать, видно что вы его очень любили(.
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
04 июл. 2020
Жёсткая вы, и решительная, а я всё нянькаюсь, четыре кота, кошка, и кот папа приходит))04.07.20, 19:53Asti495 писал(а):Что за танцы со швабрами? Цаца королевских кровей из-под забора нашелся.04.07.20, 19:04Hola_ писал(а):Уже купила отдельно от блох и от глистов. Но если значительно лучше Инспектор - куплю.
Нам его взвесить надо, а то может ему пока нельзя от глистов. Я хотела понаблюдать ещё пару дней за ним, а муж говорит, что он так чешется, что раздерёт себе кожу до крови, потом будем ещё и раны лечить. Вот я и побежала в ветаптеку.
Вы от него письменного согласия может быть еще ждать будете?
Отловить, в переноску, к ветеринару на осмотр и анализы, потом помыть с антиблошиным шампунем (блохи глистов то же переносят с укусами) и проглистогонить. Потом все равно помиритесь - компенсируете моральный ущерб куриной грудкой.
04 июл. 2020
это не ребенок. это хищник. просто мелкий. за вареную куриную грудку он все простит.04.07.20, 19:57Hola_ писал(а):Сейчас неможко отойдёт от закрытия доступа в ванную, в которой он уже привык прятаться, поймаем и рассмотрим. Мы до него ещё не дотрагивались - ровно двое суток он у нас.
ловите и быстро к ветеринару. ничего с ним не случится.
ей дай Бог, лишай или еще какая прелесть, а он у Вас по квартире сейчас скачет.
04 июл. 2020
У Вас нет "экрана " ,закрывающего низ ванны?
Не риэлтор.
04 июл. 2020
Так и сделала с другим котом, но у него характер был другой, ловить не пришлось. А если этот обиду затаит? Был такой опыт. Если начнёт мстить - беда.04.07.20, 19:53Asti495 писал(а):
Что за танцы со швабрами? Цаца королевских кровей из-под забора нашелся.
Отловить, в переноску, к ветеринару на осмотр и анализы, потом помыть с антиблошиным шампунем (блохи глистов то же переносят с укусами) и проглистогонить. Потом все равно помиритесь - компенсируете моральный ущерб куриной грудкой.
04 июл. 2020
Кошки очень обидчивые и хрупкие существа. Прочувствовала в полной мере в этом году.04.07.20, 20:06Hola_ писал(а):Так и сделала с другим котом, но у него характер был другой, ловить не пришлось. А если этот обиду затаит? Был такой опыт. Если начнёт мстить - беда.04.07.20, 19:53Asti495 писал(а):
Что за танцы со швабрами? Цаца королевских кровей из-под забора нашелся.
04 июл. 2020
Интересы людей выше. От того же лишая мало радости лечиться всей семьей, только потому что котеночку неприятно пообщаться с ветеринаром и вообще он никуда ехать не хотел.04.07.20, 20:00Ева2015 писал(а):Жёсткая вы, и решительная, а я всё нянькаюсь, четыре кота, кошка, и кот папа приходит))