Интернет-откровения 274 / 3769
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
20 июл. 2020
Oleg 495,
Ну зависимость от мужчин не равно шовинизм, не так ли? Мы все зависим друг от друга и не можем друг без друга, однако в посте Юлии где шовинизм?
Ну зависимость от мужчин не равно шовинизм, не так ли? Мы все зависим друг от друга и не можем друг без друга, однако в посте Юлии где шовинизм?
20 июл. 2020
За потребление - да. Но в моем понимании отношения между мужчиной и женщиной не имеют ничего общего с потреблением.20.07.20, 16:54Николай Тюленев писал(а):Т.е. платить за потребление должны обе стороны и тем, чем способны?
Я правильно понимаю твою мысль? )
20 июл. 2020
Ты сейчас про Ромео и Джульетту или про Пугачеву и Галкина? )20.07.20, 18:10Юлия Баграмова писал(а):... в моем понимании отношения между мужчиной и женщиной не имеют ничего общего с потреблением.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
20 июл. 2020
Я бы не стал говорить за ВСЮ страну)))20.07.20, 16:49Asti495 писал(а):мужчинам уже и помечтать нельзя между какими-нибудь выносами мусора, насмотревшись иностранных фильмов?)20.07.20, 15:50Юлия Баграмова писал(а):Пост, на который я среагировала, полон мужского шовинизма и потребительского отношения к бабам. Но тогда нужно и самим ему соответствовать) Желая потреблять, нужно платить за это потребление. Силой, харизмой, инициативой, добычей средств к существованию. А не быть пузатыми, неухоженными неудачниками, которые часто много глупее теток, менее инициативны и деятельны, но амбиции представителей "сильного" пола, который нужно было веками терпеть и уважать, будучи зависимыми, только потому что у него между ног что-то болтается, и в обществе мужчины и женщины не равны даже законодательно, все еще не дают им покоя и кружат голову.
мне кажется, что ни национальных, ни гендерных особо каких-то проблем у нас в стране нет благодаря 1917 году, после которого люди строили все-таки некое другое общество. старались по крайней мере. в процессе переплавились.
остальные страны к этому пришли намного позже.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
20 июл. 2020
Не, я про нормальных людей из плоти и крови, коих в моем окружении очень много.20.07.20, 18:17Николай Тюленев писал(а):Ты сейчас про Ромео и Джульетту или про Пугачеву и Галкина? )20.07.20, 18:10Юлия Баграмова писал(а):... в моем понимании отношения между мужчиной и женщиной не имеют ничего общего с потреблением.
20 июл. 2020
то есть про мечты между выносами мусора ты согласен - уже хорошо)
20 июл. 2020
20.07.20, 16:55Lea ** писал(а):Всем пора, мне кажется, что соцсети сами себя изживают: модерация от балды, общение хрен знает с кем. Интернетзависимость только и держит многих в этих тенетах. Я о себе, слаба-с. Пишешь-пишешь на дядю, а тебя банят и ещё имеют право нагло окорачивать, не стесняя себя ни рамками приличия, ни уважением к тем, кто создаёт контент и приносит таким манером прибыль сайту. Юлия, ваши посты всегда содержательны, не со всем согласна, но Вы из тех, кто хотя бы намекает на то, что форум этот риэлторский.20.07.20, 13:10Asti495 писал(а):меня здесь столько раз банили, особенно первые годы, что вряд ли буду переживать)
скорее уже приму это как знак судьбы, что пора
100% согласен. Очень интересно было бы почитать про загородку.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
20 июл. 2020
Значит вы не зависите от врачей, учителей, от клиентов)))20.07.20, 18:05Юлия Баграмова писал(а):Это не про меня, Олег. это про тех, кто исповедует такую парадигму отношений)) И про теток, и про мужиков.20.07.20, 17:07Oleg 495 писал(а):Ваш пост тоже подтверждает вашу зависимость от мужчин, иначе к чему все эти требования о соответствии "сильному" полу и претензии, что они не соответствуют вашему эталону?
Я не завишу и не зависела никогда ни от кого и ни от чего. Всегда были только равные отношения, чуждые любого потребления друг друга ))) Мне можно считать повезло, а можно сказать спасибо отцу, а можно, что не повезешь- не повезет)
Это же прямо уникальность какая то))))
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
20 июл. 2020
За это я плачу. Но мы тут про мужчин и женщин. Про мужей и жен. Вот в этих отношениях потребление, плата чем-либо иным кроме отношения (человеческого, любовного) для меня не приемлема, и не только для меня, уверяю вас. Любая товарно-денежная зависимость ущербна))
20 июл. 2020
))))20.07.20, 19:34Юлия Баграмова писал(а):За это я плачу. Но мы тут про мужчин и женщин. Про мужей и жен. Вот в этих отношениях потребление, плата чем-либо иным кроме отношения (человеческого, любовного) для меня не приемлема, и не только для меня, уверяю вас. Любая товарно-денежная зависимость ущербна))