Армения. Военное положение в стране и всеобщая мобилизация 1410 / 17121

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
27 сен. 2020
27.09.20, 22:27
dopingcontroller писал(а):
Конкретику давайте!
Конкретику чего?
Что дай вам волю, то вы друг друга (азербайджанцы и армяне) под ноль вырежете? Причем с одинаковым упоением.
★★★★★
27 сен. 2020
27.09.20, 22:25
Знаете, как то закусился с одной мадамой вашей народности
Нацики такие нацики.

Я на три четверти русский и на четверть белорус. :lol:

Не стоит "закусаться" с моей народностью, право.
27 сен. 2020
27.09.20, 22:38
protopopov писал(а):
Нацики такие нацики.

Вы так рьяно однобоко тут вещаете, что я заподозревал в вас западного соседа. Каюсь, ошибся. :uch_tiv:
Какой из меня нацик? Три сына, и все только по отцу азербайджанцы. Да и крещеные все.
27 сен. 2020
27.09.20, 22:40
protopopov писал(а):
Нацики такие нацики.

Вы так рьяно однобоко тут вещаете, что я заподозревал в вас западного соседа. Каюсь, ошибся. :uch_tiv:
Какой из меня нацик? Три сына, и все только по отцу азербайджанцы. Да и крещеные все.
не имел намерения обидеть вас, и вашу национальность. совсем.

"Нацики" в моем сообщении - это от "нацист", это про то, как вполне вменяемые люди начинают обвинять других в чем-то, только потому, что у них есть желание судить целые народы исключительно по национальному признаку.
Всегда полезно помнить, что в обсуждаемое время русские убивали русских миллионами. Из-за, вообщем то, "религиозных" противоречий.

А в текущем конфликте явно есть интересанты - подстрекатели, и, кажется мне, они не в Баку даже и не в Ереване. И точно не в Москве.
27 сен. 2020
27.09.20, 21:31
чао писал(а):
27.09.20, 21:00
27.09.20, 20:57
Любите себя в искусстве писал(а):

Да, от моря до моря, да еще в границах исключающих как страны, грузию и азербайджан
Это какой-то Миацум Головного Мозга. Если честно, очень много хороших знакомых армян. Но когда речь заходит о их величии над остальными, то не знаю, то ли ржать, то ли плакать. Сами пленники своих шовинистических убеждений.
Да. Супруг моей подруги- умный человек, доктор ф-м наук. Как заходит речь о армянах- теряет рассудок,кмк :lol: то, что первые люди на земле армяне, Вам говорили?)
Про армян, кстати, упоминает еще Геродот, а это исторический период 700-400 лет до н.э. Мидийцы, финикийцы, ассирийцы, вавилоняне итд
Последний раз редактировалось Сергей Тихоненко 27.09.20, 23:02, всего редактировалось 1 раз.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
27 сен. 2020
27.09.20, 22:59
protopopov писал(а):
27.09.20, 22:40
protopopov писал(а):

Нацики такие нацики.

не имел намерения обидеть вас, и вашу национальность. совсем.

"Нацики" в моем сообщении - это от "нацист", это про то, как вполне вменяемые люди начинают обвинять других в чем-то, только потому, что у них есть желание судить целые народы исключительно по национальному признаку.
Всегда полезно помнить, что в обсуждаемое время русские убивали русских миллионами. Из-за, вообщем то, "религиозных" противоречий.

А в текущем конфликте явно есть интересанты - подстрекатели, и, кажется мне, они не в Баку даже и не в Ереване. И точно не в Москве.
Пффф, это не открытие. Интересанты есть и в Баку, и в Ереване, и в Москве, и в Анкаре, и в Тегеране, и в Вашингтоне. Притом, это даже не столько какие то идеологические амбиции, а скорее личные. Кому кресло сохранить, кому наличку приумножить. Как тут не вспомнить Цоя?
Ведь нации, религии, языки, границы-это все условности. Закрутилось колесо истории, а остановить некому.
28 сен. 2020
27.09.20, 23:02
Ведь нации, религии, языки, границы-это все условности.
С каких пор?
вот прямо тут , на наших глазах, опровергаются все до единого ваших тезиса.
Это реальность.
Наверное самое худшее, что можно сделать- зажмурится как дите и "в домике" повторять эту нелепицу. Более худшим может быть только засирание мозгов детям, которые в перспективе будут обречены на поражение перед любой этнической группой, какой бы малочисленной она не была.
Мир разный.
И люди разные.
Есть народы и нации, есть национальные интересы.
Надо просто спокойно к этому относится и корректировать поведение в реальной жизни с учетом этой данности.
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
28 сен. 2020
27.09.20, 21:25
protopopov писал(а):
27.09.20, 16:27
moikotik писал(а):
27.09.20, 16:01
bukinist писал(а):
На самом деле азербайджанцы- это более мирные люди, чем армяне.
В итоге де факто Нагорный Карабах принадлежит сейчас Армении.
По одной простой причине: армяне просто лучше умеют воевать. Поэтому и исход нынешнего "осеннего обострения" несколько предсказуем.
За Азербайджан воюет Турция, фактически. Вооружение оттуда идет.
Если рассуждать такими категориями, то за Ирак и в 1991, и в 2003 воевал СССР. Однако ж...
28 сен. 2020
27.09.20, 21:38
Lea ** писал(а):
И ВОВ армяне выиграли...
"Как известно", на курской дуге сошлись два армянина: Баграмян и Гудериан. Вам смешно? А я привык :lol:
28 сен. 2020
28.09.20, 07:49
moikotik писал(а):
на курской дуге сошлись два армянина: Баграмян и Гудериан
Гудерьян. :ni_zia:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939