Covid-2019 советы переболевших 1889 / 30312

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
11 окт. 2020
У мужа пропали запахи и вкус, небольшая слабость. Это было в начале сентября, сейчас вернулись на 80%. На Ковид сдавать отказался.
Я сходила сдала мазок-отрицательно. У меня не было симптомов никаких. Я не знаю ковид это или нет. На всякий случай сидели дома дней 10. Потом контактировали с друзьями, никто не заразился.
Я конечно надеюсь что это было оно и мы переболели.
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
11 окт. 2020
Читал про ковидных на сайте ковида.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
11 окт. 2020
11.10.20, 15:25
Рентополучатель писал(а):
Читал про ковидных на сайте ковида.
Ну я конечно хз, но для температурящих в поликлиниках есть отдельные входы/боксы, там делают тест. По кр мере делали. В Москве
Некоторая проблема есть в том, что тесты сейчас делают довольно долго в поликлиниках, хотя не во всех. В нашей на планерной 5 дней делают.
11 окт. 2020
11.10.20, 15:28
Loccci писал(а):
тесты сейчас делают довольно долго в поликлиниках, хотя не во всех. В нашей на планерной 5 дней делают.
Их там вообще не делают✌️
11 окт. 2020
11.10.20, 15:45
Антон Смолев писал(а):
Их там вообще не делают
Ок, перефразирую - 5 дней занимает квест узнать свой анализ в пк
11 окт. 2020
11.10.20, 13:43
Дмитрий Шмырин писал(а):
витамин Д взял в каплях, в масле - детримакс актив
Ребёнку берём только его в магазинах товаров из Финляндии.
Санкт-Петербург, 89533536846.
11 окт. 2020
11.10.20, 15:51
Loccci писал(а):
Ок, перефразирую - 5 дней занимает квест узнать свой анализ в пк
У нас в поликлинике ответы были только через 8 дней.
А сам честно не запишешься на анализ платный: нужно несколько галочек поставить, в том числе, не общался ли с ковидными, нет ли температуры, нет ли других признаков орви.
Санкт-Петербург, 89533536846.
11 окт. 2020
11.10.20, 13:57
Фрида писал(а):
У мужа пропали запахи и вкус, небольшая слабость. Это было в начале сентября, сейчас вернулись на 80%. На Ковид сдавать отказался.
Я сходила сдала мазок-отрицательно. У меня не было симптомов никаких. Я не знаю ковид это или нет. На всякий случай сидели дома дней 10. Потом контактировали с друзьями, никто не заразился.
Переболеете - поймёте. Это как тяжёлый грипп, похоже по ощущениям.
(Не 2-3 дня)
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
11 окт. 2020
11.10.20, 18:32
Святослав Теплов писал(а):
11.10.20, 13:57
Фрида писал(а):
Переболеете - поймёте. Это как тяжёлый грипп, похоже по ощущениям.
(Не 2-3 дня)
У всех по разному. Некоторые умирают, некоторые болеют легко. У нас не было 2-3 дня, вообще ничего не было. Пропало обоняние у мужа, почему не ясно и только у мужа. У нас очень много друзей уже переболело ковидом и все болели по разному. Очень легко/бессимптомно, а кто то в больнице и 2 трупа. Так что не понятно на что ориентироваться.
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей