Выборы в Америке. Голосуем Трамп или Байден 560 / 6802
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
04 нояб. 2020
Наш - да. Но выбрали не его.04.11.20, 10:43Lea ** писал(а):Ну 20 лет назад наш был ещё ого-го. Ого-го, ого-го?04.11.20, 10:37moikotik писал(а):Ну, 20 лет выбирать из одного старого дурака - не сильно веселее.04.11.20, 10:28Lea ** писал(а):
Бедные американцы, сейчас я прям там, рядом с ними, мысленно поддерживаю: выбирать из двух старых “дураков” - то ещё веселое занятие. Кавычки это моя политкорректность неизменная. Агааааа.
04 нояб. 2020
ВВП сделал бы предложение - отказались бы?)
IceCool
04 нояб. 2020
Трамп поблагодарил Николая Валентиновича и всех россиян миллионы американцев, которые голосовали за него на Госуслугах. Он назвал результаты феноменальными. «Мы победили во всех штатах, в которых ожидали, и это большой успех», — подчеркнул президент. Наиболее важной победой Трамп назвал победу в Пенсильвании (этот штат еще не объявил официальные результаты).
внешняя ссылка
внешняя ссылка
04 нояб. 2020
А я уже “пожилая” ( прям зажилась ) но никто меня никуда не выдвигает, иногда горько думаю - а почему? У нас дураки во власти ведь в неизменном почете...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
04 нояб. 2020
Так ли уж важно кто у них там победит? Важно что победителю потом скажут делать. Придут люди с портфелями в костюмах и галстуках и скажут.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
04 нояб. 2020
Говорят что у них там в верхах всё очень непросто. У нас тоже непросто только у нас как сказал Царь-батюшка так и будет. И хорошо. Главное чтобы фамилия Ц-б не начиналась с буквы "Г" или "Е".
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.