Но не верю я тому, КАК говорят 152 / 2667

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
16 окт. 2020
Саш, а почему ты дом на Арбате называешь Жилым Комплексом?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
16 окт. 2020
16.10.20, 22:56
Александр Харыбин писал(а):
16.10.20, 12:21
Elena2022 писал(а):
15.10.20, 11:27
Matrosso-2020 писал(а):

Предлагаю обсуждать не личности, а ошибки или "фантазии" :-( персонажей в видео.
ну, давайте пообсуждаем "технологии". -)

Многие тут пишут, что надо видео квартир делать, без этого, якобы, никак и видео, якобы, - собременно.
А меня эти видео просто бесят. Еще и с музончиком. -). Ни одно видео, представленное на сайте, не досмотрела. Они столько времени у пользователя сжирают. Хороших фотографий - более чем достаточно.
Как вам такое:

[youtube]
[/youtube]

Совсем не нравится?
-)
Нет. Не нравится. Осилила всего 1.24 минуты просмотра. На что обратила внимание. Москва, умытая дождем, хороша, конечно. Но к чему мне этот подход к апартаментам смотреть? Далее: ну диванчик понравился. Ещё на что обратила внимание: окна в апартаментах приоткрыты, видимо, - отсюда шум проспекта слышен, - и это явно не плюс в показе, хотя и этаж, вроде бы, высокий, и проспект уж не настольно загружен машинами, да и тротуары, отделяющие дома от проезжей части широкие. (Помню близость Садового кольцо своим шумом сильно отпугнула меня в свое время. До сих пор иногда жалею, что проиграла в своем выборе, скорее всего).
А если ещё учесть, что ещё и навязчивая реклама пред видео встрянет, которую отключать надо, то и зачем, спрашивается, мне всё это надо?

Фотографии я бы все за 1:24 минуты просмотрела.
Вопрос чисто экономии времени.

Вы же, извините, не художественный фильм снимаете, со всеми этими затянутыми подходами к обьекту и лирическими настрояниями в рассказе о фильтре и хозяйской сантехнике.

Из положительного. Хорошо, что нет музыкального сопровождения видео. И еще, где-то на 1:20-1:23 прям НЛО в небе светится).
17 окт. 2020
16.10.20, 23:26
Юлия Лурье писал(а):
Саш, а почему ты дом на Арбате называешь Жилым Комплексом?
БУХАНКУ?
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
17 окт. 2020
16.10.20, 23:47
Elena2022 писал(а):
Elena2022 писал(а):

Многие тут пишут, что надо видео квартир делать, без этого, якобы, никак и видео, якобы, - собременно.
А меня эти видео просто бесят. Еще и с музончиком. -). Ни одно видео, представленное на сайте, не досмотрела. Они столько времени у пользователя сжирают. Хороших фотографий - более чем достаточно.
Как вам такое:

[youtube]
[/youtube]

Совсем не нравится?
-)
Нет. Не нравится. Осилила всего 1.24 минуты просмотра. На что обратила внимание. Москва, умытая дождем, хороша, конечно. Но к чему мне этот подход к апартаментам смотреть? Далее: ну диванчик понравился. Ещё на что обратила внимание: окна в апартаментах приоткрыты, видимо, - отсюда шум проспекта слышен, - и это явно не плюс в показе, хотя и этаж, вроде бы, высокий, и проспект уж не настольно загружен машинами, да и тротуары, отделяющие дома от проезжей части широкие. (Помню близость Садового кольцо своим шумом сильно отпугнула меня в свое время. До сих пор иногда жалею, что проиграла в своем выборе, скорее всего).
А если ещё учесть, что ещё и навязчивая реклама пред видео встрянет, которую отключать надо, то и зачем, спрашивается, мне всё это надо?

Вы же, извините, не художественный фильм снимаете, со всеми этими затянутыми подходами к обьекту и лирическими настрояниями в рассказе о фильтре и хозяйской сантехнике.

Из положительного. Хорошо, что нет музыкального сопровождения видео. И еще, где-то на 1:20-1:23 прям НЛО в небе светится).
Классная критика!! Спасибо
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
17 окт. 2020
16.10.20, 23:47
Elena2022 писал(а):
Elena2022 писал(а):

Как вам такое:

[youtube]
[/youtube]

Совсем не нравится?
-)

А он не из Москвы, где-то рядом Краснонара.
17 окт. 2020
17.10.20, 01:47
БУХАНКУ?
The BOOK? Тогда - книжку :du_ma_et:
Бывшее союзное министерство угольной промышленности, где до сих пор сидят многочисленные отделы сотрудников Правительства Москвы? Правильно, если снимут, то на работу будут только в лифте ехать! Время сэкономят :ki_ss: :hi_hi_hi:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
17 окт. 2020
И никого до сих пор не смущает та ситуация ,когда тут посмели охаять его "конуру" в осьмнадцать квадратов,и владелец ылитки пошел плакать на просторы рунета.
Я не помню платформу,где это происходило,но там был охаян и сам/местный/ ресурс,и его пользователи.
Было мерзко.
Не риэлтор.
17 окт. 2020
Меня в видео не напрягло, то как соб держится. Скованно. То можно объяснить зажатостью перед камерой.
Напрягли некоторые вещи:
1. Цена. Не верю ему. Но могу ошибаться, так как не работала с той локацией по квартирам такого класса.
2. Показ соба уже сданной им квартиры. И вообще присутствие его на объекте.
3. То что не Саша сдал эти квартиры.
4. Что то улавливаю схожее между двумя Сашами. Родственник нашего Харыбина?))
5. Не похожи эти люди на супругов.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
17 окт. 2020
17.10.20, 06:09
gunka писал(а):
БУХАНКУ?
Бывшее союзное министерство угольной промышленности, где до сих пор сидят многочисленные отделы сотрудников Правительства Москвы? Правильно, если снимут, то на работу будут только в лифте ехать! Время сэкономят :ki_ss: :hi_hi_hi:
книжками все время называли эти дома, просто в начале. видео прозвучали Сашины слова - вот и наш жилой комплекс... какой уж тут жилой комплекс, хотя регионалы поверят
ИНКОМ-Арбатское в таком сидит
жить там тоска
шум непреходящий
пространство маленькое и все вытянуто вдоль окон
это только как гостиницу можно использовать, днем наработался, ночью нагулялся , пришел-свалился
не представляю, какой человек мог бы там протянуть год в этом пространстве "без вариантов"
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
17 окт. 2020
17.10.20, 07:38
Юлия Лурье писал(а):
17.10.20, 06:09
gunka писал(а):
БУХАНКУ?
книжками все время называли эти дома, просто в начале. видео прозвучали Сашины слова - вот и наш жилой комплекс... какой уж тут жилой комплекс, хотя регионалы поверят
ИНКОМ-Арбатское в таком сидит
жить там тоска
шум непреходящий
пространство маленькое и все вытянуто вдоль окон
это только как гостиницу можно использовать, днем наработался, ночью нагулялся , пришел-свалился
не представляю, какой человек мог бы там протянуть год в этом пространстве "без вариантов"
А Вы поняли, за сколько такое пытаются сдать ?
Не нашел конкретно это объявление , но вижу подобное на Новом Арбате за 85 тыс. в месяц.
Еще Александр пишет про замечательный вид из окна...
Не увидел ничего замечательного.