Фашизм не победил наших дедов 75 лет назад, теперь заходит сюда обманом. Россия колония, но не все об этом знают. 1161 / 15062
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
06 фев. 2021
А может быть, в противовес, Вы расскажите нам о богатых странах? Кроме саудитов. Например, америка с закредитованным народом, богатая страна?06.02.21, 12:29Lea ** писал(а):Ок, мы очень бедная страна с очень богатыми недрами и сильным народом. ИМХО. Бьют слабых, ещё раз ИМХО.06.02.21, 12:26Сергей Румянцев писал(а):Если Вас не интересует тема то Вы можете в ней не участвовать. Только и всего. Цель - не склочничать и не навешивать ярлыки на участников, а попытаться разобраться в вопросе: кто мы, и что мы?06.02.21, 12:14Lea ** писал(а):Власти, в первую очередь, не надо. Примитивные лозунги во времена всеобщего интернета никаких бонусов не дают. А вот некоторые опасения во вменяемости надоумивших или искренне вопрошающих возникают. Ну и зачем?
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
06 фев. 2021
Дык, лозунги всегда примитивные, Они такими и должны быть, чтобы правильно сыграть на стереотипах и страхах. Вот Конрад Лоренц интересную книгу выпустил в своё время:06.02.21, 12:14Lea ** писал(а):Примитивные лозунги во времена всеобщего интернета никаких бонусов не дают.
""В раздражающих ситуациях, которые<...> целенаправленно создаются демагогами, прежде всего должна присутствовать угроза высоко почитаемым ценностям. Враг, или его муляж, могут быть выбраны почти произвольно, и подобно угрожаемым ценностям, могут быть конкретными или абстрактными. "Эти" евреи, боши, гунны, эксплуататоры (даже и риэлторы - прим. моё) годятся так же, как мировой капитализм, большевизм, фашизм, империализм и многие другие "измы". Во-вторых, к раздражающей ситуации такого рода относится и по возможности увлекающая за собой фигура вождя, без которой, как известно, не могут обойтись даже самые антифашистски настроенные демагоги, ибо вообще одни и те же методы самых разных политических течений обращены к инстинктивной природе человеческой реакции воодушевления, которую можно использовать в своих целях. Третьим, и почти самым важным, фактором воодушевления является количество вовлеченных. Закономерности в этом пункте совершенно идентичны закономерностям образования анонимных стай.."
Я тут подсократила чуток...
Последний раз редактировалось gunka 06.02.21, 12:41, всего редактировалось 2 раза.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
06 фев. 2021
Кому не надо, тот не берёт)06.02.21, 12:01Ирина Сорокина писал(а):Лучше не надо.06.02.21, 11:56ИвановаСветлана писал(а):Борьба идёт это разъяснительнаяя работа в сетях, и в местах протестов намечается. Пример подаю.06.02.21, 11:46gunka писал(а):
И от внешних врагов, и от внутренних.. . ага, ага А мобилизовать -то кого хотите на борьбу с врагами ? Участников обсуждения? Подайте пример: возьмите шлем и вещмешок, и каску, в защитную окрашенные краску...
Мы за равенство только с теми, кто нас превосходит© внешняя ссылка
06 фев. 2021
Ваши поступки достойны уважения). Вы не бестолковый.06.02.21, 12:05Красивый писал(а):Я вот например раз в неделю ухаживаю за общественной детской площадкой. Подкрашиваю и подкучиваю. И примерно раз в месяц пару мешков мусора собираю и увожу с берега моря. А вы - борьба....Хотите с мной проводить разъяснительные беседы? Чтобы я что начал делать? Чтобы начал расти над собой или чтоб я наконец то прозрел? Какой результат ждёте от того, что наконец то мне " бестолковому" открыть глаза. И я начал излучать особый свет?06.02.21, 11:56ИвановаСветлана писал(а):Борьба идёт это разъяснительнаяя работа в сетях, и в местах протестов намечается. Пример подаю.06.02.21, 11:46gunka писал(а):
И от внешних врагов, и от внутренних.. . ага, ага А мобилизовать -то кого хотите на борьбу с врагами ? Участников обсуждения? Подайте пример: возьмите шлем и вещмешок, и каску, в защитную окрашенные краску...
06 фев. 2021
Ничего себя. Какая вы умная. А я вот что то набросился Ефремова перечитывать. Лезвие бритвы. И вообще по школьной программе...Из разряда - непонятое..Типа лев Толстой "казаки" и Чехов 'иванов"06.02.21, 12:38gunka писал(а):Дык, лозунги всегда примитивные, Они такими и должны быть, чтобы правильно сыграть на стереотипах и страхах. Вот Конрад Лоренц интересную книгу выпустил в своё время:06.02.21, 12:14Lea ** писал(а):Примитивные лозунги во времена всеобщего интернета никаких бонусов не дают.
""В раздражающих ситуациях, которые<...> целенаправленно создаются демагогами, прежде всего должна присутствовать угроза высоко почитаемым ценностям. Враг, или его муляж, могут быть выбраны почти произвольно, и подобно
угрожаемым ценностям, могут быть конкретными или абстрактными. "Эти" евреи, боши,
гунны, эксплуататоры (даже и риэлторы - прим. моё) годятся так же, как мировой капитализм, большевизм, фашизм, империализм и многие другие "измы". Во-вторых, к раздражающей ситуации такого рода относится и по возможности увлекающая за собой фигура вождя, без которой, как известно, не могут обойтись даже самые антифашистски настроенные демагоги, ибо вообще одни и те же методы самых разных политических течений обращены к инстинктивной природе человеческой реакции воодушевления, которую
можно использовать в своих целях. Третьим, и почти самым важным, фактором воодушевления является количество вовлеченных. Закономерности в этом пункте совершенно идентичны закономерностям образования анонимных стай.."
06 фев. 2021
Придумали тоже.. На Нерсе, со всем уважением к форуму, открывать новую тему в субботу да ещё и в поддержку Путина то ещё удовольствие) ).06.02.21, 12:45Lea ** писал(а):Сознание нашей человеческой популяции меняется из-за тотальной доступности информации. На этом форуме такая тема чиста для оживляжа субботней пустоты. Не смогла пройти мимо, на это и расчёт.06.02.21, 12:38gunka писал(а):Дык, лозунги всегда примитивные, Они такими и должны быть, чтобы правильно сыграть на стереотипах и страхах. Вот Конрад Лоренц интересную книгу выпустил в своё время06.02.21, 12:14Lea ** писал(а):Примитивные лозунги во времена всеобщего интернета никаких бонусов не дают.
06 фев. 2021
Не про меня. Но умно.06.02.21, 12:38gunka писал(а):Дык, лозунги всегда примитивные, Они такими и должны быть, чтобы правильно сыграть на стереотипах и страхах. Вот Конрад Лоренц интересную книгу выпустил в своё время:06.02.21, 12:14Lea ** писал(а):Примитивные лозунги во времена всеобщего интернета никаких бонусов не дают.
""В раздражающих ситуациях, которые<...> целенаправленно создаются демагогами, прежде всего должна присутствовать угроза высоко почитаемым ценностям. Враг, или его муляж, могут быть выбраны почти произвольно, и подобно угрожаемым ценностям, могут быть конкретными или абстрактными. "Эти" евреи, боши, гунны, эксплуататоры (даже и риэлторы - прим. моё) годятся так же, как мировой капитализм, большевизм, фашизм, империализм и многие другие "измы". Во-вторых, к раздражающей ситуации такого рода относится и по возможности увлекающая за собой фигура вождя, без которой, как известно, не могут обойтись даже самые антифашистски настроенные демагоги, ибо вообще одни и те же методы самых разных политических течений обращены к инстинктивной природе человеческой реакции воодушевления, которую можно использовать в своих целях. Третьим, и почти самым важным, фактором воодушевления является количество вовлеченных. Закономерности в этом пункте совершенно идентичны закономерностям образования анонимных стай.."
06 фев. 2021
Не кого а что я имею ввиду. А имею я вот что - волю царя-батюшки в управлении государством на благо России. Вот это мне нравится. Было это или не было на самом деле не знаю но, выглядит красиво. Актуально. Только при таком походе, к сожалению, в нашем государстве возможен порядок и процветание. В противном случае, развал, продажность и предательство. С 12 -й по 15-ю секунду ролика смотрите эффективные методы управления. Наше всё.06.02.21, 12:26РагнарЛодброг писал(а):06.02.21, 11:57Сергей Румянцев писал(а):
Россия исстари была монархической страной. Царь-батюшка наше всё. Демократия, плюрализм, консенсус и прочее, мы все знаем откуда это пришло. Это не хорошо и не плохо, просто это чужое. А у России должен быть свой путь.
Сергей, используя слово "наше", Вы кого имеете ввиду? Давайте немного приблизимся к современности и отойдём от патриотического фэнтези и посмотрим на Российскую Империю. Рассуждения о царе-батюшке органично смотрятся в разрезе европейского исторического опыта, через призму от.........................
Последний раз редактировалось Сергей Румянцев 06.02.21, 13:15, всего редактировалось 4 раза.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
06 фев. 2021
Тема ваша, вдруг вы не понимаете, не в поддержку Путина, а рудимент ( прям хвост ) советских постулатов. 21 год 21 века на дворе, проснитесь.06.02.21, 13:00ИвановаСветлана писал(а):
Придумали тоже.. На Нерсе, со всем уважением к форуму, открывать новую тему в субботу да ещё и в поддержку Путина то ещё удовольствие) ).
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
06 фев. 2021
Не надо никого будить. Декабристы разбудили Герцена. Герцен разбудил Чернышевского. Чернышевский разбудил Ленина. Ленин разбудил Гитлера. Гитлер разбудил Буша. Буш разбудил Ктулху. А Ктулху обиделся, что его разбудили, схавал их всех и пошел себе спать дальше…06.02.21, 13:07Lea ** писал(а):Тема ваша, вдруг вы не понимаете, не в поддержку Путина, а рудимент ( прям хвост ) советских постулатов. 21 год 21 века на дворе, проснитесь.06.02.21, 13:00ИвановаСветлана писал(а):
Придумали тоже.. На Нерсе, со всем уважением к форуму, открывать новую тему в субботу да ещё и в поддержку Путина то ещё удовольствие) ).