Фашизм не победил наших дедов 75 лет назад, теперь заходит сюда обманом. Россия колония, но не все об этом знают. 1161 / 15062

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
06 фев. 2021
06.02.21, 12:29
Lea ** писал(а):
06.02.21, 12:26
Сергей Румянцев писал(а):
06.02.21, 12:14
Lea ** писал(а):
Власти, в первую очередь, не надо. Примитивные лозунги во времена всеобщего интернета никаких бонусов не дают. А вот некоторые опасения во вменяемости надоумивших или искренне вопрошающих возникают. Ну и зачем?
Если Вас не интересует тема то Вы можете в ней не участвовать. Только и всего. Цель - не склочничать и не навешивать ярлыки на участников, а попытаться разобраться в вопросе: кто мы, и что мы?
Ок, мы очень бедная страна с очень богатыми недрами и сильным народом. ИМХО. Бьют слабых, ещё раз ИМХО.
А может быть, в противовес, Вы расскажите нам о богатых странах? Кроме саудитов. Например, америка с закредитованным народом, богатая страна?
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
06 фев. 2021
Lea ** писал(а):
Примитивные лозунги во времена всеобщего интернета никаких бонусов не дают.
Дык, лозунги всегда примитивные, Они такими и должны быть, чтобы правильно сыграть на стереотипах и страхах. Вот Конрад Лоренц интересную книгу выпустил в своё время:
""В раздражающих ситуациях, которые<...> целенаправленно создаются демагогами, прежде всего должна присутствовать угроза высоко почитаемым ценностям. Враг, или его муляж, могут быть выбраны почти произвольно, и подобно угрожаемым ценностям, могут быть конкретными или абстрактными. "Эти" евреи, боши, гунны, эксплуататоры (даже и риэлторы :hi_hi_hi: - прим. моё) годятся так же, как мировой капитализм, большевизм, фашизм, империализм и многие другие "измы". Во-вторых, к раздражающей ситуации такого рода относится и по возможности увлекающая за собой фигура вождя, без которой, как известно, не могут обойтись даже самые антифашистски настроенные демагоги, ибо вообще одни и те же методы самых разных политических течений обращены к инстинктивной природе человеческой реакции воодушевления, которую можно использовать в своих целях. Третьим, и почти самым важным, фактором воодушевления является количество вовлеченных. Закономерности в этом пункте совершенно идентичны закономерностям образования анонимных стай.."
Я тут подсократила чуток... :smu:sche_nie:
Последний раз редактировалось gunka 06.02.21, 12:41, всего редактировалось 2 раза.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
06 фев. 2021
06.02.21, 12:01
Ирина Сорокина писал(а):
06.02.21, 11:56
ИвановаСветлана писал(а):
06.02.21, 11:46
gunka писал(а):

И от внешних врагов, и от внутренних.. :du_ma_et: . ага, ага А мобилизовать -то кого хотите на борьбу с врагами :ar_ti_st: ? Участников обсуждения? Подайте пример: возьмите шлем и вещмешок, и каску, в защитную окрашенные краску... :lol:
Борьба идёт это разъяснительнаяя работа в сетях, и в местах протестов намечается. Пример подаю.
Лучше не надо.
Кому не надо, тот не берёт)
Мы за равенство только с теми, кто нас превосходит© внешняя ссылка
06 фев. 2021
06.02.21, 12:05
Красивый писал(а):
06.02.21, 11:56
06.02.21, 11:46
gunka писал(а):

И от внешних врагов, и от внутренних.. :du_ma_et: . ага, ага А мобилизовать -то кого хотите на борьбу с врагами :ar_ti_st: ? Участников обсуждения? Подайте пример: возьмите шлем и вещмешок, и каску, в защитную окрашенные краску... :lol:
Борьба идёт это разъяснительнаяя работа в сетях, и в местах протестов намечается. Пример подаю.
Я вот например раз в неделю ухаживаю за общественной детской площадкой. Подкрашиваю и подкучиваю. И примерно раз в месяц пару мешков мусора собираю и увожу с берега моря. А вы - борьба....Хотите с мной проводить разъяснительные беседы? Чтобы я что начал делать? Чтобы начал расти над собой или чтоб я наконец то прозрел? Какой результат ждёте от того, что наконец то мне " бестолковому" открыть глаза. И я начал излучать особый свет? :)-(:
Ваши поступки достойны уважения). Вы не бестолковый.
06 фев. 2021
06.02.21, 12:38
gunka писал(а):
Lea ** писал(а):
Дык, лозунги всегда примитивные, Они такими и должны быть, чтобы правильно сыграть на стереотипах и страхах. Вот Конрад Лоренц интересную книгу выпустил в своё время:
""В раздражающих ситуациях, которые<...> целенаправленно создаются демагогами, прежде всего должна присутствовать угроза высоко почитаемым ценностям. Враг, или его муляж, могут быть выбраны почти произвольно, и подобно
угрожаемым ценностям, могут быть конкретными или абстрактными. "Эти" евреи, боши,
гунны, эксплуататоры (даже и риэлторы :hi_hi_hi: - прим. моё) годятся так же, как мировой капитализм, большевизм, фашизм, империализм и многие другие "измы". Во-вторых, к раздражающей ситуации такого рода относится и по возможности увлекающая за собой фигура вождя, без которой, как известно, не могут обойтись даже самые антифашистски настроенные демагоги, ибо вообще одни и те же методы самых разных политических течений обращены к инстинктивной природе человеческой реакции воодушевления, которую
можно использовать в своих целях. Третьим, и почти самым важным, фактором воодушевления является количество вовлеченных. Закономерности в этом пункте совершенно идентичны закономерностям образования анонимных стай.."
Ничего себя. Какая вы умная. А я вот что то набросился Ефремова перечитывать. Лезвие бритвы. И вообще по школьной программе...Из разряда - непонятое..Типа лев Толстой "казаки" и Чехов 'иванов"
06 фев. 2021
06.02.21, 12:45
Lea ** писал(а):
gunka писал(а):
Lea ** писал(а):
Дык, лозунги всегда примитивные, Они такими и должны быть, чтобы правильно сыграть на стереотипах и страхах. Вот Конрад Лоренц интересную книгу выпустил в своё время
Сознание нашей человеческой популяции меняется из-за тотальной доступности информации. На этом форуме такая тема чиста для оживляжа субботней пустоты. Не смогла пройти мимо, на это и расчёт. :lol:
Придумали тоже.. На Нерсе, со всем уважением к форуму, открывать новую тему в субботу да ещё и в поддержку Путина то ещё удовольствие) ).
06 фев. 2021
gunka писал(а):
Lea ** писал(а):
""В раздражающих ситуациях, которые<...> целенаправленно создаются демагогами, прежде всего должна присутствовать угроза высоко почитаемым ценностям. Враг, или его муляж, могут быть выбраны почти произвольно, и подобно угрожаемым ценностям, могут быть конкретными или абстрактными. "Эти" евреи, боши, гунны, эксплуататоры (даже и риэлторы :hi_hi_hi: - прим. моё) годятся так же, как мировой капитализм, большевизм, фашизм, империализм и многие другие "измы". Во-вторых, к раздражающей ситуации такого рода относится и по возможности увлекающая за собой фигура вождя, без которой, как известно, не могут обойтись даже самые антифашистски настроенные демагоги, ибо вообще одни и те же методы самых разных политических течений обращены к инстинктивной природе человеческой реакции воодушевления, которую можно использовать в своих целях. Третьим, и почти самым важным, фактором воодушевления является количество вовлеченных. Закономерности в этом пункте совершенно идентичны закономерностям образования анонимных стай.."
Не про меня. Но умно.
06 фев. 2021
06.02.21, 12:26
РагнарЛодброг писал(а):
06.02.21, 11:57Сергей Румянцев писал(а):
Россия исстари была монархической страной. Царь-батюшка наше всё. Демократия, плюрализм, консенсус и прочее, мы все знаем откуда это пришло. Это не хорошо и не плохо, просто это чужое. А у России должен быть свой путь.
Сергей, используя слово "наше", Вы кого имеете ввиду? Давайте немного приблизимся к современности и отойдём от патриотического фэнтези и посмотрим на Российскую Империю. Рассуждения о царе-батюшке органично смотрятся в разрезе европейского исторического опыта, через призму от.........................
Не кого а что я имею ввиду. А имею я вот что - волю царя-батюшки в управлении государством на благо России. Вот это мне нравится. Было это или не было на самом деле не знаю но, выглядит красиво. Актуально. Только при таком походе, к сожалению, в нашем государстве возможен порядок и процветание. В противном случае, развал, продажность и предательство. С 12 -й по 15-ю секунду ролика смотрите эффективные методы управления. :) Наше всё.
Последний раз редактировалось Сергей Румянцев 06.02.21, 13:15, всего редактировалось 4 раза.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
06 фев. 2021
06.02.21, 13:00

Придумали тоже.. На Нерсе, со всем уважением к форуму, открывать новую тему в субботу да ещё и в поддержку Путина то ещё удовольствие) ).
Тема ваша, вдруг вы не понимаете, не в поддержку Путина, а рудимент ( прям хвост :lol: ) советских постулатов. 21 год 21 века на дворе, проснитесь. :ki_ss:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
06 фев. 2021
06.02.21, 13:07
Lea ** писал(а):
06.02.21, 13:00

Тема ваша, вдруг вы не понимаете, не в поддержку Путина, а рудимент ( прям хвост :lol: ) советских постулатов. 21 год 21 века на дворе, проснитесь. :ki_ss:
Не надо никого будить. Декабристы разбудили Герцена. Герцен разбудил Чернышевского. Чернышевский разбудил Ленина. Ленин разбудил Гитлера. Гитлер разбудил Буша. Буш разбудил Ктулху. А Ктулху обиделся, что его разбудили, схавал их всех и пошел себе спать дальше…