Россия - колония. Народ 30 лет не догадывается, что его обирают и оболванивают по его же разрешению в Конституции 1993. 1520 / 14205
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
02 июн. 2021
Справедливости ради, дичь регулярно пихается с обеих сторон. Зачасткю, без комментариев.02.06.21, 00:33Алексей_А писал(а):на не особо популярном ресурсе пихать регулярно всякую дичь?
Просто не пойму в расчете на что. Тут аудитория же крошечная совсем по современным меркам.
Как повязки на рукаве разных цветов. Просто, чтобы обозначить собственную позицию на "срезе общества"
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
02 июн. 2021
Однозначно. Срочно надевайте на голову шапочку из фольги. Это единственное спасение.01.06.21, 17:26Кристина Вадимовна писал(а):С этим злосчастным Ковидом, лакдаунами, непонятными вакцинами, "намордниками" - все чтоб людей запугать, посадить дома и закрыть им рты
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
02 июн. 2021
Что Светлана Иванова скажет про статью 81 конституции?
Особенно п.3
Особенно п.3
Всё бесовские пляски и "американизмы" из-за ст.81 что ли?Одно и то же лицо не может занимать должность Президента Российской Федерации более двух сроков.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
02 июн. 2021
Не совсем правда.
Зато своя.
С кем общаться? Один стёб.
Уточните, в чём Вы увидели фашизм?
Мешает лично Вам тема? Владельцам пока не мешает, станет мешать, без Вас разберутся
Мы за равенство только с теми, кто нас превосходит© внешняя ссылка
02 июн. 2021
Всю Конституцию необходимо менять. И чем быстрее, тем меньше проблем.
02 июн. 2021
Спасибо за оценочное суждение. А по сути, Николай Валентинович?02.06.21, 07:38Николай Тюленев писал(а):Справедливости ради, дичь регулярно пихается с обеих сторон. Зачасткю, без комментариев.
В чем дичь?)
02 июн. 2021
Николай Тюленев,
Алексей_А,
Я уверен, что Светлана сама за себя ответит, я её знаю, она прекрасно отвечает своими словами и никого не игнорит, если оппонент не скатывается в оскорбления и бред, но мне интересно, а в чём видится дичь?
Вы же прекрасно владеете слогом и можете своими словами сформулировать.
Тема об одном и главном – у нас потерян суверенитет в 90е годы, это зафиксировано в Конституции, законах и системе управления.
Что конкретно не ясно?
Алексей_А,
Я уверен, что Светлана сама за себя ответит, я её знаю, она прекрасно отвечает своими словами и никого не игнорит, если оппонент не скатывается в оскорбления и бред, но мне интересно, а в чём видится дичь?
Вы же прекрасно владеете слогом и можете своими словами сформулировать.
Тема об одном и главном – у нас потерян суверенитет в 90е годы, это зафиксировано в Конституции, законах и системе управления.
Что конкретно не ясно?
02 июн. 2021
Какие значительно более популярные ресурсы вы имеете в виду?
Может я чего-то не знаю, а вы владеете знанием.
02 июн. 2021
Как заколдованные..все будут давать оценку, писать оскорбления, осуждать, но по сути нет ни у кого возражений, нет совсем..02.06.21, 10:36Одиссей777 писал(а):Я уверен, что Светлана сама за себя ответит, я её знаю, она прекрасно отвечает своими словами и никого не игнорит, если оппонент не скатывается в оскорбления и бред, но мне интересно, а в чём видится дичь?
Все хотят слов? но сколько можно?
Такого слабоумия целого народа мир не видел (.
Вторая тема уже, исписаны страницы своих и чужих слов, но не доходит.
Великая Отечествегная, план Ост и бабий яр забыты, как не бывало.
02 июн. 2021
Мне одному кажется что подобные слова оскорбляют нашего президента? Показывают его слабым, непонимающим ситуации, мне вот это непонятно. Извините за моё непонимание02.06.21, 10:36Одиссей777 писал(а):Тема об одном и главном – у нас потерян суверенитет в 90е годы, это зафиксировано в Конституции, законах и системе управления.
Что конкретно не ясно?