Что должен сделать клиент, чтобы можно было сказать "сел на шею и ножки свесил"? 171 / 2700

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
14 авг. 2021
14.08.21, 14:51
Юлия Лурье писал(а):
Еще тот не родился, кто бы дал мне пенделя
Это -гордыня, Юлия.
Не уподобляйтесь ВК, пожалуйста, которая искренне верит, что всего, что имеет, добилась сама
Вы пендали (золотые) просто не заметили.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
14 авг. 2021
14.08.21, 17:02
Николай Тюленев писал(а):
14.08.21, 15:12
Ольга Панкратова писал(а):
Я бы пошла с ней в сделку любой сложности.
Хорошо бы Вам с Вашим опытом и в Ваши годы уже не привязываться ни к кому, а своё дело делать.
И не перед кем не лебезить.
Дружеский совет.
:ne_vi_del:
Вы хоть читайте для начала.
Я НЕ знакома с Качановой! И речь была про неё.
Как видите, что с Лурье кто-то согласился, у вас забрало падает без всяческой возможность далее осознавать написанное.
8-985-921-7635
14 авг. 2021
14.08.21, 17:34
Я НЕ знакома с Качановой!
Это Ваша проблема. )
Но, совет избегать превосходных степеней в оценке, типа: "абсолютная истина", "мегасимпатично" - остается прежним.
Приучайтесь отвечать только за себя. :a_g_a:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
14 авг. 2021
14.08.21, 17:43
14.08.21, 17:34
Я НЕ знакома с Качановой!
Это Ваша проблема. )
Но, совет избегать превосходных степеней в оценке, типа: "абсолютная истина", "мегасимпатично" - остается прежним.
Приучайтесь отвечать только за себя. :a_g_a:

Избегайте давать непрошенные советы!
Отвечать за себя, это как раз не боятся выражать свое мнение. То что транслирует Е. Качанова на мой взгляд профессионально и правильно, в отличие от избегания альтернатив (и вообще всего кроме лайтовых сопровождений) и козыряния послеобеденным сном на сделке.
8-985-921-7635
14 авг. 2021
14.08.21, 14:49
Юлия Лурье писал(а):
14.08.21, 14:08
14.08.21, 13:53
Юлия Лурье писал(а):
как и их руководителей
Померли? :sh_ok:
Странно ....
Я в начале лета с Ильёй Леонидычем Шкопом общался.
Здоровенький был.
так он уж 4 года не в руководителях Автозаводского отделения, если вообще остался в П.
Илья давно не работает в Просторе.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
14 авг. 2021
14.08.21, 17:06
14.08.21, 16:34
Юлия Лурье писал(а):
я больше кроме факта открытия про это АН и не слышала, так что написала осторожненько..
Леонидыч голова.
Не стал дожидаться, когда попрут за неуспеваемость, как Вас.
Теперь пробует разные форматы на МРН.
Здоровья и Удачи ему! :a_g_a:
за неуспеваемость мне дали кубок, как самому успешному.. :lol:
ровно за два дня до моего исхода
причем отрыв по "успеваемости" был такой, что даже слив всех возможных сделок на избранный отдел или отделение ( не на мой, понятное дело), не помог преодолеть фатальную пропасть! уж как хотелось бы поговорить про мою плохую успеваемость..но не вышел каменный цветок!
для примера, разница была как между 48 и 24..
тогда решили залезть мне в карман рукой Вихлянцева..но и это не вышло..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
14 авг. 2021
14.08.21, 18:38
Людмила Воронина писал(а):
14.08.21, 14:49
Юлия Лурье писал(а):
14.08.21, 14:08

Померли? :sh_ok:
Странно ....
Я в начале лета с Ильёй Леонидычем Шкопом общался.
Здоровенький был.
так он уж 4 года не в руководителях Автозаводского отделения, если вообще остался в П.
Илья давно не работает в Просторе.
я знаю что он ушел
потом пришел
потом опять ушел
поскольку информация у меня старая, кто знает куда он опять ушел-пришел
14 авг. 2021
14.08.21, 17:12
14.08.21, 14:51
Юлия Лурье писал(а):
Еще тот не родился, кто бы дал мне пенделя
Это -гордыня, Юлия.
Не уподобляйтесь ВК, пожалуйста, которая искренне верит, что всего, что имеет, добилась сама
Вы пендали (золотые) просто не заметили.
вы и про суды, не разу там не бывав, с ваших слов, и про частную жизнь мою, Панкратовой, Качановой ( не зная нашего бизнеса) умеете сделать свои выводы, основанные на личном неприятии чужого успеха..а больше ни на чем
14 авг. 2021
13.08.21, 13:48
Kalendar писал(а):
PN77,
обмен не всегда равноценный, VIP-клиент осознавая, что он вип, может годами поддерживать иллюзию у исполнителя, что вот-вот он сделает крутой заказ, а реально будет просто пользовать по мелким поручениям, но обязательно с вип обслуживанием. ))
Помню давно когда то к нам пришел маркетолог и заставил нас менеджеров сделать табличку по всем клиентам, у меня среди прочих клиентов было подразделение ведущей нефтяной рос.компании и маленькая девочка Надя со своим ИП, посредник, даже без офиса. Кода я проанализировал сколько денег компании и в мой личный карман в виде процентов принесла за год Надя, раз в 10 больше, чем нефтяная компания, быстро пришло понимание чью жопу на самом деле надо целовать, а на чей звонок можно и забыть ответить.
Согласен,обмен не всегда равноценный.
Я понимаю, о чем Вы пишите.
Нужно просто уметь отделять зерна от плевел, и не питать иллюзий (вне зависимости от статуса клиента).
14 авг. 2021
13.08.21, 15:12
Спасибо, Шмелик! писал(а):
Речь о другом. Есть сорт клиентов- манипуляторов, которые под лживым предлогом вытягивают из тебя ту или иную профессиональную услугу.
Что мешает попросить - пожалуйста, мог бы ты помочь мне сделать вот это просто так?
Но нет же. Люди делают иначе- закинут удочку с далекими перспективами, воспользуются выездной консультацией или аналитической работой, но платить за это не станут, потому, что как бы имеют тебя в виду на будущее. На самом деле просто имеют, т к обращаются за такими услугами постоянно и всякий раз у них одно и то же - морковка, подвешенная впереди тебя.) А ты- осел, получается.
Безусловно, есть такой "сорт" клиентов.
Что мешает им попросить? Думаю, что разные причины. От стеснительности и истинного не понимания цены той или иной услуги, до откровенной наглости и расчетливости.

Клиентов-манипуляторов хватает и в массовом сегменте, и в VIP.
В сегменте VIP их, возможно, больше, тк они знают техники разного рода манипуляций.

А разве что-то мешает исполнителю расставить сразу все точки над i ?
Умение задавать неудобные и/или прямые вопросы это большое искусство.
Но, на мой взгляд, лучше овладеть этим искусством, нежели бегать всю жизнь за подвешенной впереди себя морковкой ;)