Стрельба в МФЦ Москвы 272 / 3282

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
07 дек. 2021
07.12.21, 23:18
Тундра_nbr писал(а):
07.12.21, 23:13
ilinishna писал(а):
походите мимо.
Я сама решу,уважаемая.
Указывать мне не стОит.
И обращение друг к другу к у чурок на рынке в прошлом. Уважаемый. Или у милициантов, как сейчас помню. Никто никого не уважает. Что называется начни с себя. По этому и сретесь за клиентов и работаете за супец. Как всегда, впрочем и было
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.
07 дек. 2021
07.12.21, 23:27
Ермаков писал(а):
07.12.21, 23:25
Любезная Снегурочка писал(а):
07.12.21, 23:22
Ермаков писал(а):

Понять не значит простить.
Я не готова даже понять человека,который стреляет в беззащитного 10-летнего ребёнка.Этому не может быть никаких оправданий для меня.Без исключений.
А вчерашнюю выпускницу автошколы, затупившую в телефон и сбившую троих детей на переходе, готовы понять?
Так, это не видела.Сейчас поищу подробности.
Но естественно нет,не готова.
Мне кажется в 21 веке,когда есть беспроводные наушники и ты можешь ответить человеку не отвлекаясь, залипать в телефоне это идиотизм.
Кто именно много работает в телефоне / ноуте может воспользоваться ОТ или такси.Найми водителя и тупи сколько хочешь.
Меня честно не настолько пугает правительство с QR кодами ,сколько сами люди,которые творят такие вещи.
В метро избивают русского парня,в Ватутинках прыгают толпой на мужика с ребёнком,один в МФЦ стреляет,вторая залипла в телефоне сбила троих детей…
Она одна дура сошла с ума сидя в телефоне ,а что потом могут с ума сойти родители этих детей никто не думает…
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
07 дек. 2021
07.12.21, 21:02
Красивый писал(а):
07.12.21, 19:53
Lea ** писал(а):
У нас нельзя гражданина обследовать у психиатра принудительно, только добровольн
Даже родные люди, если видят, что их родственник "ку-ку" и то - не заявят и не обратятся к психиатру. Такой менталитет. В армии теперь тоже кругом психологи, вместо психиатров
Родня как раз и поможет.
"Царицынский стрелок" Евсюков не просто так стал начальником ОВД в 31 год. Журналисты выкопали инфу из какого он клана и кто покровитель.
Жаль, сейчас журналистов-расследователей почти не осталось. Кого взорвали, как Холодова. Кого отравили, как Щекочихина. Кого выдавили за границу, как Канева.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
07 дек. 2021
Если его так довели, что он пошёл стрелять, то почему не туда где доводили?? В думу, к депутатам, например, а в МФЦ к простым людям. Убил не принимавших закон, а ребёнка и работягу. Просто это человек такой, нет к нему сочувствия, выбрал легкий путь для своей озлобленности
07 дек. 2021
07.12.21, 23:34
07.12.21, 23:27
Ермаков писал(а):
07.12.21, 23:25

Я не готова даже понять человека,который стреляет в беззащитного 10-летнего ребёнка.Этому не может быть никаких оправданий для меня.Без исключений.
А вчерашнюю выпускницу автошколы, затупившую в телефон и сбившую троих детей на переходе, готовы понять?
Так, это не видела.Сейчас поищу подробности.
Но естественно нет,не готова.
Мне кажется в 21 веке,когда есть беспроводные наушники и ты можешь ответить человеку не отвлекаясь, залипать в телефоне это идиотизм.
Кто именно много работает в телефоне / ноуте может воспользоваться ОТ или такси.Найми водителя и тупи сколько хочешь.
Меня честно не настолько пугает правительство с QR кодами ,сколько сами люди,которые творят такие вещи.
В метро избивают русского парня,в Ватутинках прыгают толпой на мужика с ребёнком,один в МФЦ стреляет,вторая залипла в телефоне сбила троих детей…
Она одна дура сошла с ума сидя в телефоне ,а что потом могут с ума сойти родители этих детей никто не думает…
внешняя ссылка
07 дек. 2021
07.12.21, 23:32
Miguel001 писал(а):
Уважаемый
Вы меня с кем-то путаете? Ваше право.
Не риэлтор.
07 дек. 2021
07.12.21, 23:37
Elena K74 писал(а):
Если его так довели, что он пошёл стрелять, то почему не туда где доводили?? В думу, к депутатам, например, а в МФЦ к простым людям. Убил не принимавших закон, а ребёнка и работягу. Просто это человек такой, нет к нему сочувствия, выбрал легкий путь для своей озлобленности
Никто его не доводил. Нет к нему сочувствия. Если чувствует нормчел, что что-то с ним не то (не в раз же кукуха съезжает), то идет к врачу и начинает лечиться.
Маску попросили надеть, вот прямо великое надругательство, надлом ранимой души. Ага.
Пусть все сбудется!
07 дек. 2021
Elena K74 писал(а):
А почему процветает бытовое насилие, почему накопившееся за день раздражение вымещают на близких?
07 дек. 2021
Elena K74 писал(а):
в мфц он пошел по каким то своим делам. а дальше вышло что вышло.
Вы не замечаете что ли, какие люди щаз вокруг на нервах, как сжатые пружины. это элементарно в очереди у кассы очень хорошо чувствуется.
07 дек. 2021
07.12.21, 23:41
Ермаков писал(а):
Elena K74 писал(а):
А почему процветает бытовое насилие, почему накопившееся за день раздражение вымещают на близких?
Потому что знают бытовые насильники, что ему не ответят. А если бы знали другое, что по морде получишь и в больничку отъедешь - руки бы не распускали.
Пусть все сбудется!