Переговоры Россия-НАТО 142 / 1261

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
11 янв. 2022
10.01.22, 22:32
Олег Назаров писал(а):
Был летом на юге. В замечательном Краснодарском Крае. Все там хорошо и прекрасно.
Да вы что? Тогда я тоже могу рассказать "за"(как говорят у нас на Кубани) своих ДРУЗЕЙ, они живут в городе Туапсе Краснодарского края. В городе нет природного газа, провести "богатая" Росия может его только за счёт жителей, а жители очень бедные. Газ только сжиженный, но получилось так что Мишустин приказал на газ людям тариф не повышать, а горгаз закупает по высоким ценникам, поэтому они вообще его могут по два месяца не привозить :-( Ну вы конечно скажете что это нормально?
11 янв. 2022
11.01.22, 09:51
JulBarns писал(а):
Ну вы конечно скажете что это нормально?
Нет. На мой непросвещенный взгляд СНАЧАЛА необходимо газифицировать всю РОССИЮ, а потом заниматься трубами куда-то еще. Потому как внутренний потребитель должен быть в приоритете перед внешним. Особенно, если дело касается ГОРОДОВ - это вообще дело первостепенной важности.

Либо делать это одновременно, но именно ДЕЛАТЬ, а не строить грандиозные планы на будущие тысячелетия. Граждане должны понимать, что власть о них думает не переставая. И на самом деле - сделать это (показать заботу о гражданах) очень просто. И зря власть этого не делает и даже не особо и пытается. А Путина ОДНОГО на всю страну не хватает.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
11 янв. 2022
11.01.22, 09:58
Олег Назаров писал(а):
JulBarns писал(а):
Ну вы конечно скажете что это нормально?
Нет. На мой непросвещенный взгляд СНАЧАЛА необходимо газифицировать всю РОССИЮ, а потом заниматься трубами куда-то еще. Потому как внутренний потребитель должен быть в приоритете перед внешним.
Особенно, если дело касается ГОРОДОВ - это вообще дело первостепенной важности.
Неожиданно от вас. Думал напишите что нужно затянуть пояса и терпеть, это Америка во всём виновата
11 янв. 2022
11.01.22, 10:00
JulBarns писал(а):
Думал напишите что нужно затянуть пояса и терпеть, это Америка во всём виновата
Так про Америку все время пишете вы и прочие либерасты. Что все ОСТАЛЬНЫЕ так думают.
На самом деле так думаете только вы и больше никто так не думает ... это я страшную тайну открою, если что. И наши пенсии, зарплаты, дороги и даже погода с Америкой вообще никак не связаны.

И отсутствие газа в Туапсе и воды в Геленджике (если говорить о КК) - это чисто НАШИ проблемы, которые надо решать НАМ. Америка тут вообще и никак не при чем.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
11 янв. 2022
11.01.22, 10:04
Олег Назаров писал(а):
11.01.22, 10:00
JulBarns писал(а):
Думал напишите что нужно затянуть пояса и терпеть, это Америка во всём виновата
Так про Америку все время пишете вы и прочие либерасты. Что все ОСТАЛЬНЫЕ так думают.
На самом деле так думаете только вы и больше никто так не думает ... это я страшную тайну открою, если что. И наши пенсии, зарплаты, дороги и даже погода с Америкой вообще никак не связаны.
Вы меня видимо с агентом из Зеленограда перепутали, это я из его темы узнал всё про Америку, а про либераста вообще не понял, может вы сексуальную ориентацию имели ввиду? Опять мимо, я не тот :lol:
11 янв. 2022
11.01.22, 10:07
JulBarns писал(а):
может вы сексуальную ориентацию имели ввиду? Опять мимо, я не тот
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
11 янв. 2022
10.01.22, 23:09
T34RUS писал(а):
10.01.22, 22:02
bhr писал(а):
Вы в курсе, что в китае тоже население сокращается? И никак не могут придумать, как сьимулировать рожать больше.
эмм...в Китае стимулировали рожать меньше
Одна семья -один ребенок до 2016 года
В 21 году разрешили иметь трех. До стимулирования рожать больше еще как бы вопрос и не поднимался.
Хорошо что хоть разрешили.
И где противоречие? Вв не согласны с тем, что население сокращается? Или "хорошо, что разрешили" показатель того, что в китае порядки лучше, чем в России?
Вв когданить видели, как руководство страны порет олигарха, а он с каждым ударом говорит "спасибо"?
Погуглите реакцию владельца алиэкспресс, когла на него наложили огромный штраф. Причем, никто не скрывает истинную причину, имел глупость где-тт брякнуть о недовольстве управления страной.
Благодарил за штраф, говорил, что пойдет на пользу.
Сейчас бизнес всячески лебезит перед руководством, беря на себя социальные функции, чтоб пол горячую руку не попасть.
11 янв. 2022
11.01.22, 10:38
bhr писал(а):
Причем, никто не скрывает истинную причину, имел глупость где-тт брякнуть о недовольстве управления страной.
У нас же тоже, даже не знаю, как их назвать, ну типа упоротых яжематерей, но только когда ребенок - гос-во, в котором они живут, хотят, чтобы было так - ни одного критикующего слова не должно быть, иначе - пороть.
11 янв. 2022
10.01.22, 22:53
Andreeviliaa писал(а):
10.01.22, 14:53
Павел Рыкалин писал(а):
Блин, мы тут посмеиваемся, но ведь война - это же ужас!
Прям совсем.
Даже в кино, если это не Т-34 с Петровым.

Смотрели «Ярость» с Б.Питом? Про танк. Откуда был слизан фильм Т-34.

Прям рекомендую. Фильм интересный, главное комок в горле проглотить в самом начале. Улыбки кончатся в первые минуты
Кстати весьма реалистичная дуэль одного тигра с четырмя шерманами. За исключением озвучки))
Фильм сказка - во время боя едут как на прогулке даже не спрятавшись в танке
11 янв. 2022
JulBarns писал(а):
10.01.22, 22:32
Олег Назаров писал(а):
Был летом на юге. В замечательном Краснодарском Крае. Все там хорошо и прекрасно.
Да вы что? Тогда я тоже могу рассказать "за"(как говорят у нас на Кубани) своих ДРУЗЕЙ, они живут в городе Туапсе Краснодарского края. В городе нет природного газа, провести "богатая" Росия может его только за счёт жителей, а жители очень бедные. Газ только сжиженный, но получилось так что Мишустин приказал на газ людям тариф не повышать, а горгаз закупает по высоким ценникам, поэтому они вообще его могут по два месяца не привозить :-( Ну вы конечно скажете что это нормально?
У нас тоже газа нет. В Балтийск (самый западный наш город) уже который год обещают провести.
В посёлках в основном на главных улицах.
Да и в МО у моих друзей, живущих в разных районах, далеко не у всех есть.
Кто пелетами отапливается, кто электричеством.