Человек проецирует свои проблемы на окружающих. 228 / 2406

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
20 янв. 2022
20.01.22, 14:28
Юлия Битузе(Лурье) писал(а):
и если рассматривать ситуацию с точки зрения теории негативных маятников- вместо того, чтобы остановить маятник, расшатал его.
название темы почитайте
Человек проецирует свои проблемы на окружающих.
можно дальше не читать.
Ну Валентина ..ну написала под шофе, ну бывает)) Ну как увидела - так и написала))) в личку же написала. Ну прочитай, да закрой.
А зачем проблемы то ТС свои на окружающих проецировать? :ne_vi_del: Ну это тоже постоянно
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
20 янв. 2022
20.01.22, 14:22
20.01.22, 13:36
Александр Тестянов писал(а):
20.01.22, 13:08
вообще коммуникации не тот вид спорта, где нужно следовать мгновенному чувству и мгновенно реагировать.
Какие коммуникации могут быть после такого? Сказать всё что думаешь и отправить в топку.
после чего ТАКОГО?
человек зафиксировал данность- у вас косоглазие.
или - у вас избыточный вес
или- вам не идут эти очки
что за оскорбление в этих словах?
Меня сложно обвинить в любви к Веронике,так как мы с разных планет,и зря она наверное это выложила ,но кейс если его обезличить интересный.
Кто определяет косоглазие ? - Врач
Кто определяет избыточный вес? - Врач или диетолог
Вам не идут очки - Это ещё сойдёт ,но и то,когда тебя об этом спросили.
Вроде элементарные правила этикета и поведения в обществе.
Когда Вероника сама вывалила свои подробности личной жизни ,там да,все высказались ,так как человек сам дал почву для этих размышлений и ему видимо хотелось это обсудить.
Тут просто откровенное хамство.Прикрывать его и смолчать тем самым остановив маятник ?Кто такой условный Петя ,чтобы сказать незнакомой Даше «Ты тупица»?Кто такая Валентина ,чтобы сказать Карпушкиной,что у неё косоглазие?
Даже если у Вероники косоглазие ,это не отменяет того,что Валентина - хабалка.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
20 янв. 2022
20.01.22, 14:34
риэлтор рассказывает о стапяццот сделках на фоне дешевых обоев из 80х
и так далее
Ну, кто-то тратит на шмот, а у кого-то двое малолетних детей и БМ инвалид, который сейчас детьми занимается. Ну, и другие родные имеются, которым помогает.
20 янв. 2022
20.01.22, 13:08
вообще коммуникации не тот вид спорта, где нужно следовать мгновенному чувству и мгновенно реагировать.
Какие коммуникации могут быть после такого? Сказать всё что думаешь и отправить в топку.
после чего ТАКОГО?
А зачем? Это всё равно что мне написали бы -"ты лысый!". Типа я сам не в курсе. Сразу бы в топку отправил такого доброжелателя. Плюс там ещё было указано на неряшливость. Здесь очевидна попытка укусить.
20 янв. 2022
20.01.22, 14:39
Мосина Ольга писал(а):
20.01.22, 14:34
риэлтор рассказывает о стапяццот сделках на фоне дешевых обоев из 80х
и так далее
Ну, кто-то тратит на шмот, а у кого-то двое малолетних детей и БМ инвалид, который сейчас детьми занимается. Ну, и другие родные имеются, которым помогает.
Кто-то тут выкладывает пачками фото поношенных вещей на полу и фото немытой поношенной обуви, кто-то- фейковый биркин с садовода, мы к таким специалистам точно не пойдем.
20 янв. 2022
20.01.22, 14:26
Карпушкина Вероника писал(а):
Но, что за сексизм "ты плохая хозяйка", кто-нибудь подумает.
Я вообще считаю, что это комплимент.
20 янв. 2022
20.01.22, 14:41
Здесь очевидна попытка укусить.
И не просто укусить. Сделать больно.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
20 янв. 2022
20.01.22, 14:41

после чего ТАКОГО?
А зачем? Это всё равно что мне написали бы -"ты лысый!". Типа я сам не в курсе. Сразу бы в топку отправил такого доброжелателя. Плюс там ещё было указано на неряшливость. Здесь очевидна попытка укусить.
У меня на работе была такая дама.
Нальешь себе чаю или кофе, развернешь шоколадку, откусишь, наслаждаешься и вдруг- Зачем ты ешь эти конфеты? Ты хоть знаешь, сколько гадости туда пихают?
и т д.
Постоянно.
20 янв. 2022
20.01.22, 14:26
Мосина Ольга писал(а):
20.01.22, 14:06
Илья Ис писал(а):
Честно говоря не понял из за чего топик так возбудился. Ну подумаешь написали, ведь написали вежливо, не с издёвкой, а с некоторым сочувствием. Да и написали в личку. В чём проблема то?
Тоже проблемы не вижу.
Нет людей идеальных. И даже самая красивая, по мнению большинства, найдёт своих критиканов.. Спокойно относиться к чужому мнению, любить себя, ценить себя, работать над собой..
Проблемы не видно, пока это не Вам сказали о Вашей проблеме с внешностью.
ничье косоглазие или иная проблема не мешает общаться на форуме.
Зачем обижать человека, если можно этого не делать?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
20 янв. 2022
Вообще есть хорошая поговорка - То, что Иван говорит про Глеба, характеризует не Глеба, а Ивана.