Фраза, которая правит миром. 109 / 1172
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
23 июн. 2022
Меня эти талончики тоже сильно удивляют, но исправно их беру. Мне кажется, они так количество покупателей (реальных) отслеживают. Просто слышала, как одна продавец другой говорила: "Уже 16.00, а всего ..N. (не помню цифирь) продаж" Насчет "нам удобно" не знаю... Просто привыкла, и мне всё равно
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
23 июн. 2022
Это не сарказм. Это контраст между Котиком и некоторыми, как вести себя надо.23.06.22, 06:03moikotik писал(а):Сарказм? А между прочим, в «мрачные» 90-е, когда котик продавцам в ларьках говорил свои «здравствуйте» и «пожалуйста», ему бухло и сигареты также протягивали, приговаривая «пожалуйста», и сдачу давали аккуратно в руку, а на кидая на подоконник, как другим.22.06.22, 21:50polina_advokat писал(а):В это время Котик в ларьке у вокзала: будьте любезны, пожалуйста, если вас не затруднит..
Это я о чем? А о том, что доброе слово и кошке приятно. К сведению поборников искренности и прочих борцов с «дежурными» улыбками.
23 июн. 2022
Я не знаю, что меня триггернуло. Вероятно сочетание факторов-кусок колбасы, который я хотела цапнуть, стоил 180 рублей за 100 граммов, никого в магазине и читающая газету продавщица, отвечающая в стиле "вас много, а я одна". А где борьба за покупателя?23.06.22, 07:34gunka писал(а):Меня эти талончики тоже сильно удивляют, но исправно их беру. Мне кажется, они так количество покупателей (реальных) отслеживают. Просто слышала, как одна продавец другой говорила: "Уже 16.00, а всего ..N. (не помню цифирь) продаж" Насчет "нам удобно" не знаю... Просто привыкла, и мне всё равно
23 июн. 2022
Да, бывает. У меня частенько внутреннее раздражение прорывается в неожиданной форме. Тут надысь целых ДВЕ гадких жалобы написала на продавца из книжного магазина (с документальными подтверждениями несоответствия указанной на книге цены и суммы, указанной в чеке) Заметила случайно. И сумма-то была невелика, но орала я капитально, требуя возврата разницы именно на карту
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
23 июн. 2022
Мне надо подумать.
Такая была фраза?))
Такая была фраза?))
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
23 июн. 2022
Фраза.
Я тебя люблю.
Я тебя люблю.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
23 июн. 2022
Я так могу ответить если послать человека неудобно, но хочу чтобы от меня отстали))
23 июн. 2022
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль