Котята 737 / 12698

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
08 июл. 2022
У нас Соня дралась с кошками и собаками на улице и детей царапала и кусала. Поэтому на улицу мы щас ее не выпускаем.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
08 июл. 2022
08.07.22, 08:41
Юлиана Проскворякова писал(а):
У нас Соня дралась с кошками и собаками на улице и детей царапала и кусала. Поэтому на улицу мы щас ее не выпускаем.
Потомушта нарушали личные границы. :a_g_a:
Не риэлтор, просто недвиголюб я.
08 июл. 2022
08.07.22, 04:35
Тундра_nbr писал(а):
08.07.22, 02:25
LN20 писал(а):
07.07.22, 09:34
Тундра_nbr писал(а):
Не котенок)
Жарко бедолаге.
У меня живет его брат-близнец.
Что это за порода? Может, знает кто?
Хвост бесподобен просто...
Это мэйн-кун.
Мой котенком очень был на мэйн-куна похож, но сейчас понятно, конечно, что и размером меньше, и мордочка другая. Наверное, метис мейн-куна.
Подростком был кот и отдельно такой же длины шапка хвоста :)
08 июл. 2022
08.07.22, 09:58
LN20 писал(а):
был на мэйн-куна похож,
В профиль их хорошо видно.Бамп или коробка это называется.
Когда эта порода "пошла" ,под кунами продавали все,что можно)
Только слышали,что кун-ой,беру.
Мои с доками-кунявые и есть))))
Не риэлтор.
08 июл. 2022
08.07.22, 07:36
Olga M. писал(а):
Впервые на прогулку вывели. Шарахался от каждого звука. Под машину залезть пытался. Видимо помнит, откуда мы его в мае доставали.
Мой тоже в первую прогулку исключительно под машины прятаться пытался. На следующую уже надела на него шлейку, т.к. надоело из-под машин доставать.
Потом не один месяц прежде, чем в машину сесть, усиленно проверяла, не спряталось ли там каких котят.

Мой сейчас подрос и машин боится до жути - в панике убегает прочь, не разбирая дороги, если слышит, даже поодаль, машину со включенным мотором. Да и за пределы дома выходить боится, сразу обратно несется и начинает дверь царапать, типа "откройте, хочу обратно на свой диванчик :)
Но в подъезд прошмыгивает постоянно. Один раз супруг не заметил, что кот выбежал, а я хватилась уже только часа через три, что не приходит, есть не просит. Бегала, искала его, а он, оказывается, залез под ступеньку лестницы, которая на крышу ведет, там как раз уступ небольшой на стене, и смотрел на меня сверху, как я ношусь кругами в панике, слезах и соплях. Перепугался, конечно: глаза по пять копеек, наверное, еще полчаса дома оставались, и шерстка дыбом торчала... Что удивительно, ни звука не издал, чтобы свое местонахождение мне раскрыть. Я чудом увидела, что наверху что-то блеснуло, на отблеск глаз похожее, и полезла проверять. Хорошо, что лестницу нашла подходящую - чуть выше бы залез, никто б его не снял оттуда, кроме мчсников. :sh_ok:
Супруга чуть не загрызла в тот вечер :hi_hi_hi: :ps_ih:
08 июл. 2022
Про животных в городе. Муж неделю назад начал работать на стройке давно заброшенного ЖК "Академ-Палас" (м. Юго-Западная), рассказал много интересного. Например, в одной из башен живет пара огромных хищных птиц (похоже, черные коршуны) - фото из интернета см. ниже. Еще нашли голубиное гнездо, полностью свитое из... проволоки ))) Также в заброшках живут бездомные собаки. Пока что очень боятся людей... Муж налаживает с ними контакты посредством отварных и сырых костей ))) Собачке-девочке сырая кость понравилась, а мальчик есть не стал. А вот за варёные кости мальчик сказал "спасибо!" ))) Есть и грустная история - какая-то собака наверху куда-то забежала, а обратной дороги найти не смогла, и наверное с голодухи, прыгнула вниз... разбилась... лежит так, что не достать пока ((( В общем, очень похоже на иллюстрацию фильма "Жизнь после нас"...
08 июл. 2022
08.07.22, 10:38
LN20 писал(а):
Да и за пределы дома выходить боится, сразу обратно несется и начинает дверь царапать, типа "откройте, хочу обратно на свой диванчик :hi_hi_hi:
Вы наиточнейшим образом проиллюстрировали поведение моего кота на даче :a_g_a: Он только утром на крыльцо со мной "покурить" выходит, но дверь в дом должна быть открыта! А то мало ли... Из зеленой гадости возле крыльца что-нибудь УЖАСНОЕ может вылезти :lol:
Я уж и не мучаю его: не хочешь гулять на воле - сиди спокойно в городской квартире, и без стрессов обойдемся :)
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
09 июл. 2022
08.07.22, 17:26
gunka писал(а):
Я уж и не мучаю его: не хочешь гулять на воле - сиди спокойно в городской квартире, и без стрессов обойдемся
Тоже так решила...
Если куда то приходится везти его на машине, взбирается ко мне на плечо и сидит, как попугай на пирате)) То есть ему и страшно, и любопытно одновременно. Раньше он забирался на подголовник кресла, устраивался как раз между ним и моей шеей, и никак, кроме как таким изощренным образом, ехать не соглашался. А сейчас подрос, не помещается)) Поэтому на плечо взгромождается. Рулить неудобно, конечно, приходится 20 км/ч ехать. Представляю, как меня все водители в эти моменты ненавидят :smu:sche_nie: Только по ночам и рискую его везти куда-то, когда дороги пустые почти.
А ведь в самые первые разы, когда возила его, всю дорогу мирно спал, завернутый в одеялко, просто пристегнутый ремнем безопасности к переднему сиденью...
09 июл. 2022
Какая милота!
09 июл. 2022
08.07.22, 15:28
Нэнси писал(а):
Про животных в городе. Муж неделю назад начал работать на стройке давно заброшенного ЖК "Академ-Палас" (м. Юго-Западная), рассказал много интересного. Например, в одной из башен живет пара огромных хищных птиц (похоже, черные коршуны) - фото из интернета см. ниже. Еще нашли голубиное гнездо, полностью свитое из... проволоки ))) Также в заброшках живут бездомные собаки. Пока что очень боятся людей... Муж налаживает с ними контакты посредством отварных и сырых костей ))) Собачке-девочке сырая кость понравилась, а мальчик есть не стал. А вот за варёные кости мальчик сказал "спасибо!" ))) Есть и грустная история - какая-то собака наверху куда-то забежала, а обратной дороги найти не смогла, и наверное с голодухи, прыгнула вниз... разбилась... лежит так, что не достать пока ((( В общем, очень похоже на иллюстрацию фильма "Жизнь после нас"...
Ого, какие истории!
А что с Академ паласом наметилась движуха? Легендарный долгострой, я в свое время со скандалом еле отговорила от него клиентов, сейчас благодарны..