Дуэль с Иваном Тереховым. 169 / 3359

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
Кто победит?
Победит Роман
33 (51%)
Победит Иван
32 (49%)
Всего голосов: 65
12 апр. 2023
11.04.23, 21:51
Роман Харитонов писал(а):
Мужику надоело быть холостым, дал объявление ищу жену. Получил сотни откликов от других мужчин, знаете что написали?
«Возьми мою!»
12 апр. 2023
11.04.23, 23:25
Антон Смолев писал(а):
Что за хрень тут на 11 лист уже? Рука/лицо.
Вы знаете, раньше заходил сюда, выбирал: "Активные темы", - и с интересом читал обсуждение или оценку каких-нибудь квартир. А в последнее время, как хочется веселья, заходишь, жмешь ту же кнопку, и перемещаешься в Ералаш) Актеры - великолепные. Юмор - актуальный!) И написать не стыдно, а то по квартирам-то у меня опыта куда меньше, чем у здешних завсегдатаев) Больше читаешь, изредка уточняешь когда что-то не понятно)
12 апр. 2023
12.04.23, 00:48
1rb1s писал(а):
Антон Смолев писал(а):
Вы знаете, раньше заходил сюда, выбирал: "Активные темы", - и с интересом читал обсуждение или оценку каких-нибудь квартир. А в последнее время, как хочется веселья, заходишь, жмешь ту же кнопку, и перемещаешься в Ералаш) Актеры - великолепные. Юмор - актуальный!) И написать не стыдно, а то по квартирам-то у меня опыта куда меньше, чем у здешних завсегдатаев) Больше читаешь, изредка уточняешь когда что-то не понятно)
Аналогичные ощущения.
Не могу понять, что случилось.
Оценок как-то совсем мало. Проф тем тоже. За все годы ничего подобного типа этой темы не помню. Неделю назад попутчицу чувак искал. Карпушкина кв на съем ищет в 3х темах. И тд и тп. :ne_vi_del:
А в реальности люди стали чуть более нервными (назовем это так). Сегодняшний день спокойствия тоже не добавил
Зайдешь на нерс, поржешь иногда.. Но как-то поболтал бы и в проф темах, а
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
12 апр. 2023
12.04.23, 00:52
Белова Анна писал(а):
12.04.23, 00:48
1rb1s писал(а):
Антон Смолев писал(а):
Аналогичные ощущения.
Не могу понять, что случилось.
Оценок как-то совсем мало. Проф тем тоже. За все годы ничего подобного типа этой темы не помню. Неделю назад попутчицу чувак искал. Карпушкина кв на съем ищет в 3х темах. И тд и тп. :ne_vi_del:
А в реальности люди стали чуть более нервными (назовем это так). Сегодняшний день спокойствия тоже не добавил
Зайдешь на нерс, поржешь иногда.. Но как-то поболтал бы и в проф темах, а
Учимся радоваться каждому дню, каким бы он ни был. И не строить планов на будущее.
Пусть все сбудется!
12 апр. 2023
12.04.23, 01:14
Татьяна Костянова писал(а):
Учимся радоваться каждому дню, каким бы он ни был. И не строить планов на будущее.
Ну я год этому училась. Первые месяца три были совсем трешняковыми. Да.
Стараюсь не читать "повышенную радость от событий" некоторых персонажей..
Дуэль, поиск попутчика и тд..видимо это теперь маленькие радости) каждого дня)
Спасибо Юлии Лурье..
12 апр. 2023
12.04.23, 01:18
Белова Анна писал(а):
12.04.23, 01:14
Татьяна Костянова писал(а):
Ну я год этому училась. Первые месяца три были совсем трешняковыми. Да.
Стараюсь не читать "повышенную радость от событий" некоторых персонажей..
Дуэль, поиск попутчика и тд..видимо это теперь маленькие радости) каждого дня)
Не, ну поиск квартиры в аренду))). Давно так в голос нн смеялась))
Пусть все сбудется!
12 апр. 2023
А меня она не удивила.
Но если посмотреть глобально, это ж ужас да.
Спасибо Юлии Лурье..
12 апр. 2023
12.04.23, 01:24
Белова Анна писал(а):
А меня она не удивила.
Но если посмотреть глобально, это ж ужас да.
Меня тоже не удивила. Насмешила, да.
Пусть все сбудется!
12 апр. 2023
Сударь, вы подлец! Я вызываю вас на дуэль!!!
Предоставляю вам выбрать оружие: Шпага или пистолет?
- Шпага.
- Отлично. Тогда я беру пистолет!

Не хватает в голосовании третьего пункта- Пришёл лесник и всех разогнал. Я за лесника.
12 апр. 2023
12.04.23, 09:58
Юлия А. Александрова писал(а):
Пришёл лесник
Грибник. :uch_tiv:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939