Про московскую медицину. 221 / 4336
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
04 июл. 2023
У отца организм был невероятный. Огромный запас ресурсов. Когда гангрена желчного случилась. Я должна была в этот день выйти на новую работу очень хорошую. Но что то он мне не понравился, вялый какой то, живот немного вздувшийся. Чуйка. Вызвала скорую, говорю-везите в хирургию. Говорят -да не с чем!Говорю, поверьте, все плохо. Что, не знаю, но плохо.отвезли. КТ, узи сделали, а там уже полное разрушение желчного. Пару дней операцию не делали, хотя это должна была быть операция по экстренным показаниям. Потом сделали, удивились, что выжил. Когда все трубки сняли, говорят, ну за месяц дырки заживут, ухаживайте. У него за три дня все зажило. Но работу я потеряла. С ним была в больнице.
04 июл. 2023
Логистом в Русрозу. Мне там так все нравилось. С цветами работать. Моя мечта. Это весной было. Им срочно было нужно. Такое я собеседование прошла! Такое задание выполнила тестовое за 3 часа! Они сказали. У нас обычно это задание делают за два дня. Ну я то матерый логист.
04 июл. 2023
Стыдно признаться. Когда-то дцмал, логистика как-то с логикой связана.04.07.23, 15:15Ольга А. писал(а):Логистом в Русрозу. Мне там так все нравилось. С цветами работать. Моя мечта. Это весной было. Им срочно было нужно. Такое я собеседование прошла! Такое задание выполнила тестовое за 3 часа! Они сказали. У нас обычно это задание делают за два дня. Ну я то матерый логист.
04 июл. 2023
Попробуй походить в соляные пещеры. В Москве есть.
04 июл. 2023
Хм… логично04.07.23, 15:16bhr писал(а):Стыдно признаться. Когда-то дцмал, логистика как-то с логикой связана.04.07.23, 15:15Ольга А. писал(а):Логистом в Русрозу. Мне там так все нравилось. С цветами работать. Моя мечта. Это весной было. Им срочно было нужно. Такое я собеседование прошла! Такое задание выполнила тестовое за 3 часа! Они сказали. У нас обычно это задание делают за два дня. Ну я то матерый логист.
04 июл. 2023
Мне и аритмия выпала и воспаление всех сутавов и одышка и нарушение глотания. Куча врачей. Невролог сказал идут пачками, молодые тоже, нервные волокна повредились и организм даёт такую симптоматику. Разбалансирован. Ну хоть кашля и аллергии нет. А, ещё, если понервничать, то он, собака, в себя как-то не приходит, как раньше. Надо что то пить, тогда нормализуется.
Пусть все сбудется!
04 июл. 2023
А я всю дорогу об этом говорю04.07.23, 15:32Татьяна Костянова писал(а):А, ещё, если понервничать, то он, собака, в себя как-то не приходит, как раньше. Надо что то пить, тогда нормализуется.