Хочу ездить в лифте без попутчиков 151 / 1809
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
07 апр. 2024
Спасибо. Насчёт вниз не знал.07.04.24, 17:44Павел Рыкалин писал(а):Ходить вверх полезно. Одно из самых лучших упражнений вообще. Полезнее т.н. «скандинавской хотьбы», приседаний и подтягиваний. Может только плавание на одном уровне. Лучше придумать сложно)
внешняя ссылка Быть добру!
07 апр. 2024
Владимир Владимирович говорит , что от пива брюхо растёт.
07 апр. 2024
Я эту байку слышала один раз в торговом центре, когда в маленький лифт заходила с коляской, а там был бугай два метра со спортивной сумкой. Торговый центр небольшой, 3-этажный. Я ему помешала. В ответ ему сообщила, что он спортсмен и может на третий подняться пешком по лестнице. А он мне как начал эту чушь про износ коленей07.04.24, 01:22Lifehaker писал(а):При хождении вниз по лестницам идет повышенный износ коленных суставов, сила притяжения работает при движении вниз с особенной силой. Поэтому нет. Раньше нравилось, но думаю о здоровье на длинную перспективу.
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
07 апр. 2024
Козёл
07 апр. 2024
Теперь сможете профессионально объяснить , что наверх полезно, износ вниз и добавить в конце "дебил" 🤭07.04.24, 17:55Elena Naryshkina писал(а):В ответ ему сообщила, что он спортсмен и может на третий подняться пешком по лестнице
07 апр. 2024
Особенно раздражает когда парфюм гавененький07.04.24, 16:26Александр Тестянов писал(а):А что представлять? У меня в доме 17 этажей на этаже 9 квартир. Я живу на 9. Правда люблю ходить по лестнице, чтобы пузо не выросло, говорят после 40 это часто случается. Так вот из 10 поездок подсаживается ну может поездки 2-3. Ну и конечно это не всегда курьеры или ребята с перегаром. А вот запах после пакетов с мусором и любителей вылить на себя флакон парфюма действительно раздражает.07.04.24, 13:54Lifehaker писал(а):Я боюсь представить что в человейниках с 10-15 квартирами на этаже.
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
07 апр. 2024
«Чушь»))
Как обычно, «управлять государством много кто может».
У меня перед глазами 5 человек, кто делал операции на коленях. Именно операции, а не откачка жидкости из колена.
Двое используют вот такую штуку. Это у них теперь навсегда, если хоть какие-то нагрузки.
Ортез называется. Веселые у них бывают диалоги, у одного титановый, у другого карбоновый. Как терминаторы обсуждают запчасти для своих тел.
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
07 апр. 2024
Моё мнение ещё такое чтобы некрасивые люди не подсаживались в лифте06.04.24, 19:08Lifehaker писал(а):Что имеем: постоянно подсаживаются пассажирами всевозможные курьеры, доставщики, строители. Зае…
Что хотим? Ездить вниз в режиме экспресс, без сбора пассажиров по ходу движения. Чтобы к каждому кабина приходила индивидуально ( как это было с пассажирскими лифтами до ~85 года выпуска, очень удобно). Очень хочется создать дополнительную ценность в виде приватности, чтобы 1 вызов лифта был равен проезду строго тех кто сел на этаже A и прибыл на 1 этаж без «подсевших» максимально быстро.
А то настроение портят
Тёткам однозначно без макияжа нельзя ездить - чтобы дядек не пугали
Лак на ногтях обязательно
За проезд с губашлёпками + 300₽ с каждой губашлёпки
Если загар из солярия + 250₽ ещё
Если пытаются изображать мааасковский говор чики и трындят в это время по телефону + 300₽ ещё
За ручонку в бок + 200₽
Ежегодная амнистия
07 апр. 2024
От прохода трех этажей по лестнице значит износ коленей… а от постоянных нагрузок и доведения пульса до 220, это все норм?07.04.24, 18:03Павел Рыкалин писал(а):«Чушь»))
Как обычно, «управлять государством много кто может».
У меня перед глазами 5 человек, кто делал операции на коленях. Именно операции, а не откачка жидкости из колена.
Двое используют вот такую штуку. Это у них теперь навсегда, если хоть какие-то нагрузки.
Ортез называется. Веселые у них бывают диалоги, у одного титановый, у другого карбоновый. Как терминаторы обсуждают запчасти для своих тел.
И еще пивком запить))))
Так и скажите, я привык только получать удовольствие, а напрягаться не привык!
И кстати, а ребенку в школу тоже лифт будете выбивать? Они там за день десять раз спускаются и поднимаются… у нас по Вашей логике все дети должны в ортезах ходить к 11 то классу
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
07 апр. 2024
Посмею предположить, что Вы или работаете из дома, или у Вас плавающий график работы и нет детей. У нас в доме 4 лифта, два грузовых. Утром (школа-работа) аншлаг и пробки. И если по чему-то щучьему велению, по моему хотению, лифт перестал бы останавливаться в пиковое время на этажах, то в панамку напихал весь дом этому Емельюшке. И я поддержала бы, первая нарисовала бы плакат: "Тебе не нравится лифт и соседи?! Есть выход - частный дом!"07.04.24, 13:48Lifehaker писал(а):Нет. Я лучше перенастрою режим работы лифта ( хотя бы пассажирского или грузового) , тем более народ то в принципе за. Все понимают выгоду. Ну да, быстрее будет износ. Но у нас всего 12 этажей, все равно он «намотает» не так много, как если бы у нас был 16-17 этажный дом с 2-мя лифтами. А норматив на срок замены один на всех, что 6 этажей в доме, что 17. Да и слава богу, быстрее поменяют!07.04.24, 13:44Спасибо, Шмелик! писал(а):Дом меняйте, донов поменять вы не в силах07.04.24, 13:34Lifehaker писал(а):
Да бывают вполне благородные доны с запахами перегара воскресным утром. И вопрос? А на кой это мне? Просто потому что так повелось? Простите, нет!
Не риелтор :)