Ясное видение - кабинет связи с "космосом" 1749 / 42110

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
18 дек. 2015
приятно сидеть дома, осознавая, что тебя ждут в 10ти местах.. :)-(:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
18 дек. 2015
bhr писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
bhr писал(а):
Павел. Вопрос на засыпку. Где и с кем я буду встречать новый год?
* есиче, ответ вообще даже не представляю.

с твоей переборчивостью - один дома, к бабке не ходи, тут и я ответ знаю

скорее всего так и будет.... посмотрим, может начальник транспортного цеха даст пинок под зад...
На новый год ждут в Стамбуле, в Киеве, в Баку и в Казани.
а я скорее всего буду один дома. дергаться лениво.

Так пригласите к себе всех приглашающих на НГ..)из Стамбула, Киева, Баку и Казани
18 дек. 2015
aliva писал(а):
bhr писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
с твоей переборчивостью - один дома, к бабке не ходи, тут и я ответ знаю

скорее всего так и будет.... посмотрим, может начальник транспортного цеха даст пинок под зад...

Так пригласите к себе всех приглашающих на НГ..)из Стамбула, Киева, Баку и Казани

для этого и надо покупать квартиру в Москве. я ему давно говорю, в Жукивский никто не хочет ехать..
18 дек. 2015
bhr писал(а):
Где и с кем я буду встречать новый год?

Это вопрос вашего пути не вижу, для себя необходимости давать какие-то предопределения.
Но если несколько переформулировать вопрос, куда мне надо или где мне будет лучше, то Стамбул, чувствую большое тепло оттуда и телу очень хочется там побывать.
Ещё отзывается Казань, но не сопоставимо со Стамбулом примерно как 120 к 10.
18 дек. 2015
Юлия Лурье писал(а):
aliva писал(а):
bhr писал(а):

для этого и надо покупать квартиру в Москве. я ему давно говорю, в Жукивский никто не хочет ехать..

Может и хотят, а бхр не приглашает..)ведь если приглашать, то размещать, угощать и развлекать же надо..)
про покупку он уже вроде с вами согласился, морально и материально обещался подготовить себя к лету..)
18 дек. 2015
aliva писал(а):

Может и хотят, а бхр не приглашает..)ведь если приглашать, то размещать, угощать и развлекать же надо..)
про покупку он уже вроде с вами согласился, морально и материально обещался подготовить себя к лету..)

он точно не жадный , не скупой, гостеприимный и точно просто ленивый, и просто уставший, ибо упоролся на работе и в электричке намахивать каждый день километраж, поэтому будет дома
18 дек. 2015
Юлия Лурье писал(а):
он точно не жадный , не скупой, гостеприимный и точно просто ленивый, и просто уставший, ибо упоролся на работе и в электричке намахивать каждый день километраж, поэтому будет дома

+1
большая вероятность.
18 дек. 2015
Павел, я у вас хлеб и фаму отбираю?
18 дек. 2015
Юлия Лурье писал(а):
aliva писал(а):

У меня и мысли не было, что жадный и не гостеприимный, может не так выразилась...сори)
а усталость хорошо снимается именно в путешествиях, а не валянием перед теликом и компом..)
18 дек. 2015
Юлия Лурье писал(а):
aliva писал(а):

в точку. скорее всего так и будет