Турция сбила российский Су-24 1910 / 47350

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
01 дек. 2015
Если Крым в составе России нужно там наладить нормальную жизнь,неважно одобряет или нет.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
01 дек. 2015
klimat писал(а):
aliva писал(а):
wbif писал(а):
Надо издать закон что те, кто говорят что в Крыму нету света так же предатели и изменники Родины.
Все должны верить что в Крыму есть электричество,кто говорит или думает по другому- в тюрьму или высылать за границу.В Крыму все идеально.

Вы когда озвучиваете свои бредовые фантазии, получаете моральное удовлетворение что ли?
или сидите подзуживаете от нечего делать?
просто хочется понять

Да это бандерофашист известный....

Да хочется понять зачем человек утрирует и смакует практически каждое событие...причем события то печальные, то сбитый самолет, что отключение электр. в Крыму...
каждый имеет право на свое собственное мнение, но зачем сидеть и подзуживать
01 дек. 2015
Я не подзуживаю,просто если Крым наш надо его развивать,а не покупать электроэнергию у Украины.Украина вообще ненадежный поставщик,плюс у нас с ней отношения плохие.
По самолету-я не могу верить на нашим СМИ,ни Турции,ни западным СМИ.
Ситуация мне не до конца ясна.
01 дек. 2015
wbif писал(а):
Я не подзуживаю,просто если Крым наш надо его развивать,а не покупать электроэнергию у Украины.Украина вообще ненадежный поставщик,плюс у нас с ней отношения плохие.

Вот то что вы сейчас пишите, это не подзуживание, ведь можете нормально высказываться
и я с вами в том что вы сказали сршенно согласна...бардак имеет место быть и многое нужно было делать в Крыму, а не распиливать деньги из центра

А вот это"Надо издать закон что те, кто говорят что в Крыму нету света так же предатели и изменники Родины.
Все должны верить что в Крыму есть электричество,кто говорит или думает по другому- в тюрьму или высылать за границу.В Крыму все идеально."- именно подзуживание и зачем вы это делаете непонятно
01 дек. 2015
Есть 2 варианта-сделать так чтобы у Крыма был свой свет или запретить говорить об этой проблеме и ничего не делать.
Второй вариант намного проще и дешевле.
Радует что вы признаете деньги скорее разворовывают, чем инвестируют в наш новый регион.
01 дек. 2015
Да вряд ли разворовывают, по первости думаю таким не занимаются...боятся
просто вкладывают туда, где сами имеют интерес
мы же вообще не знаем как там распределяется бюджет, может вообще власти Крыма четко следуют указаниям из центра
01 дек. 2015
Или до Крыма просто мало что доходит,по дороге перехватывают предприимчивые ребята.
01 дек. 2015
wbif писал(а):
Ну вот Крым,он с нами уже полтора года,неужели за это время нельзя было его обеспечить своими генерирующими мощностями?
В итоге мы сидим и зависим от Украины-отключит или не отключит.Надо надеяться только на себя.Если говорим об импортозамещении,надо и электричество только свое использовать.

Там много чего надо было сделать.
Есть план - опять же адресую к Козаку...
Там по плану все было привязано к мосту... придется все раньше делать.
01 дек. 2015
Юлия Лурье писал(а):
Кудрин - наш новый кормчий в тумане экономической неразберихи - идею Крыма не очень одобряет, так что на некоторое время, пока будем Россию из болота тянуть, Крыму нужно терпеть..

Юля. Ты как руководитель в любых условиях сможешь работать? Что он сможет сделать, если бюджет верстают без него? Как можно рулить, не имея денег? Он ведь потом и разругался, что вместо экономики выделили кучу бабла на оборону. Он ведь не знал, к чему наши скромные Медведев с Путиным готовятся.
01 дек. 2015
bhr писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Кудрин - наш новый кормчий в тумане экономической неразберихи - идею Крыма не очень одобряет, так что на некоторое время, пока будем Россию из болота тянуть, Крыму нужно терпеть..

Юля. Ты как руководитель в любых условиях сможешь работать? Что он сможет сделать, если бюджет верстают без него? Как можно рулить, не имея денег? Он ведь потом и разругался, что вместо экономики выделили кучу бабла на оборону. Он ведь не знал, к чему наши скромные Медведев с Путиным готовятся.

Кстати была бы власть Кудрина - пенсионный возраст повысили бы и выплаты пенсий работающим пенсионерам сократили бы еще бы в бытность его на госслужбе
а помнится вы тут первый возмущались этим перспективам :)