Почему вы не купите новый Iphone? 1069 / 14641
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
25 окт.
Я тоже периодически вспоминаю, что компактов почти не бывает сейчас и 23 вроде как норм. Только как будто там не существенно лучше с камерами, чем у меня на s20 fe, а это очень годный телефон на несколько лет.25.10.24, 22:49John Preacher писал(а):S23 хочу посмотреть, вроде как самый небольшой- 6,1... про 24 вроде была тема, что минорные отличия от 23.
Vivo X200 pro mini несколько больше по экрану, но тоже может стать интересным вариантом, полагаю, что первые обзоры на русском языке могут появиться уже завтра.
Санкт-Петербург, 89533536846.
25 окт.
Именно! Я, например, даже не помню, какой цвет у моего нынешнего
25 окт.
Патамушта дорохо25.10.24, 21:45Ирина Сорокина писал(а):Почему терабайтовый не берете? У меня второй телефон с такой памятью- просто кайф
Ничего не приходится удалять, чистить. Прекрасная версия.
Зачем мне переплачивать за совершенно лишние мне гигабайты, если за 3+ года использования у меня (см. картинку)?
25 окт.
Нет. Флагманы сяоми поко хуавей. У меня 6 лет работают без проблем. Но стоит дорого около 100 дол.
25 окт.
Зачем нужен айфон который стоит более 100 дол?
26 окт.
Подтверждаю - 256 хватает за глаза.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
26 окт.
У меня, к сожалению, не так.
На данный момент чуть больше, чем за год. Ну какие 256?
На данный момент чуть больше, чем за год. Ну какие 256?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
26 окт.
Через неделю придет новый чехол - посмотрю какой цвет у меня
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
26 окт.
225. А если стереть ненужную муть со счетчиками воды , останется еще меньше
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
26 окт.
В IOS 18 (наконец-то!!!!!) появилась функция ускоренного набора (которая в несколько кривом виде была в Сидии еще в незапамятные времена).
Теперь, видя знакомые номера, телефон сам предлагает вам варианты, за что ему большое человеческое спасибо.
Теперь, видя знакомые номера, телефон сам предлагает вам варианты, за что ему большое человеческое спасибо.