Сколько можно? Почему людям позволяют выгуливать своих агрессивных псов без намордника? 1189 / 10300
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
17 фев.
17.02.24, 13:44Людмила Воронина писал(а):Вот она. Одна из его аватарок
(крысы являются источником полезного белка )
IceCool
17 фев.
Вот получше изображение этой "картины маслом" от Сальвадора Дали .
Что и послужило тогда "грандиозному балагану и веселью " "
Еще ж и обвинял меня ....что по какому праву я мешаю людям наслаждаться искусством..
У Дали вообще много такого....это я уж потом выяснила.
Фриман наш был разносторонней личностью.
Я скучаю .
Неповторимый узнаваемый стиль ...
"40 штук риэлторов и все плохие"
"про будни и тяжкую трудовую деятельность работника Собеса".
"шел поздно вечером по Очаково смотрел трущобные квартиры и попросили прикурить / да что ж это такое"
Про бабок лучше меня писал....в разы )
Он , как Карлсон, улетел, и может , когда-нибудь вернется.
Будем приветствовать "воплями восторга".
P.S. Анатолий Г.Ф
Если Вы это сейчас читаете. Я тогда организовала "гонения" из-за крысы... потому что реально не могла смотреть на именно эту аватарку.
На других Ваших аватарочных страшил - могла , на эту - нет.
Что и послужило тогда "грандиозному балагану и веселью " "
Еще ж и обвинял меня ....что по какому праву я мешаю людям наслаждаться искусством..
У Дали вообще много такого....это я уж потом выяснила.
Фриман наш был разносторонней личностью.
Я скучаю .
Неповторимый узнаваемый стиль ...
"40 штук риэлторов и все плохие"
"про будни и тяжкую трудовую деятельность работника Собеса".
"шел поздно вечером по Очаково смотрел трущобные квартиры и попросили прикурить / да что ж это такое"
Про бабок лучше меня писал....в разы )
Он , как Карлсон, улетел, и может , когда-нибудь вернется.
Будем приветствовать "воплями восторга".
P.S. Анатолий Г.Ф
Если Вы это сейчас читаете. Я тогда организовала "гонения" из-за крысы... потому что реально не могла смотреть на именно эту аватарку.
На других Ваших аватарочных страшил - могла , на эту - нет.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 17.02.24, 14:04, всего редактировалось 2 раза.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
17 фев.
А что на форуме сейчас ?
Дурацкая "собачья тема" в исполнении нескольких баб-собаконенавистниц
Унылых , нудных и противных - до отвращения.
Часть - агрессивны. Как Меринда наша.
Дурацкая "собачья тема" в исполнении нескольких баб-собаконенавистниц
Унылых , нудных и противных - до отвращения.
Часть - агрессивны. Как Меринда наша.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 17.02.24, 14:05, всего редактировалось 1 раз.
17 фев.
Им и так нормально.
По причине : В Москве соотношение :
" Люди, любящие животных - собаконенавистники : примерно "
"95 к 5 "
В %-ном соотношении .
17 фев.
А вот хамить не следует.17.02.24, 13:34чао писал(а):А Вам-то что? Идите лайки считайте)
Не к лицу.
...
Да и считать-то особо не чего.
Сначала уплюсовали вусмерть яблоню.
Теперь \яблоко нашпиговываете от души.
Разочаровываете ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
17 фев.
И снова про глажку!
Кандидат медицинских наук, врач-педиатр Ирина Юзуп рассказала, почему не стоит гладить постельное белье после стирки.
«Под воздействием высоких температур при глажке постельного белья плотность волокон увеличивается. При этом снижается гигроскопичность ткани. Как следствие — она не пропускает воздух к коже и начинает хуже впитывать жидкость. Особенно это заметно летом, когда постельное белье после продолжительного сна становится влажным от пота. Как следствие, могут возникать проблемы с кожей, аллергические реакции.
К тому же, после глажки в ткани накапливается статическое электричество, что может стать причиной проблем со сном. Из-за этого на протяжении всей ночи сон будет оставаться поверхностным», — рассказала врач, посоветовав также обойтись без глажки постельного белья и пеленок для грудничков.
«Если вас беспокоит вопрос, как быть, если без глажки не обойтись, например, в случае с детским постельным бельем, когда термообработка спасает от опасных микроорганизмов, то обычную глажку в этом случае можно заменить на паровое отпаривание с помощью утюга», — приводит слова Юзуп «Доктор Питер».
Кандидат медицинских наук, врач-педиатр Ирина Юзуп рассказала, почему не стоит гладить постельное белье после стирки.
«Под воздействием высоких температур при глажке постельного белья плотность волокон увеличивается. При этом снижается гигроскопичность ткани. Как следствие — она не пропускает воздух к коже и начинает хуже впитывать жидкость. Особенно это заметно летом, когда постельное белье после продолжительного сна становится влажным от пота. Как следствие, могут возникать проблемы с кожей, аллергические реакции.
К тому же, после глажки в ткани накапливается статическое электричество, что может стать причиной проблем со сном. Из-за этого на протяжении всей ночи сон будет оставаться поверхностным», — рассказала врач, посоветовав также обойтись без глажки постельного белья и пеленок для грудничков.
«Если вас беспокоит вопрос, как быть, если без глажки не обойтись, например, в случае с детским постельным бельем, когда термообработка спасает от опасных микроорганизмов, то обычную глажку в этом случае можно заменить на паровое отпаривание с помощью утюга», — приводит слова Юзуп «Доктор Питер».
Пусть все сбудется!
17 фев.
Татьяна Костянова,
Неглаженное - это некрасиво . И спать - противно.
Неглаженное - это некрасиво . И спать - противно.
17 фев.
Что только люди не придумают)
Я всегда всё глажу и постельное белье, и полотенца, и одежду тем более
Пару лет назад обнаружилось внезапно, что муж полюбил гладить) в выходные медитирует с утюгом иногда
Не риэлтор
17 фев.
Накрахмаленное бельё, надо полагать, вообще смертельно опасно.17.02.24, 14:08Татьяна Костянова писал(а):И снова про глажку!
17 фев.
А собаки тут при чём?
Глажение собак весьма полезно для человека.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939