интересное дело - православный решил поучить кто правильный родновер, а кто неправильный. Смех - да и только Причем сколько истерики то )))) Может дадим родноверам самим разобраться ?
вообще говоря тема про предков может для религиозных баталий, если это кому интересно, отдельную ветку создать ?
интересное дело - православный решил поучить кто правильный родновер, а кто неправильный.
На самом деле, интересно другое - обратили внимание, что воюем-то опять между собой? Хотя наличие внешней опасности вроде как признается всеми. А вот они как раз наоборот, поэтому и проигрываем.
Последний раз редактировалось Наталья Гусева 01.08.13, 16:38, всего редактировалось 1 раз.
интересное дело - православный решил поучить кто правильный родновер, а кто неправильный.
На самом деле, интересно другое - обратили внимание, что воюем-то опять между собой? Хотя наличие внешней опасности вроде как признается всеми. А вот они как раз наоборот, поэтому и проигрываем.
да я сам не пойму что эти православные так реагируют, что русские собрались вместе и одели национальнуе одежды. а начнешь говорить про кочевников - так тут же орут, что мол ты фашист и хочешь развала РФ А официальные лица РПЦ все только и говорят - надо потерпеть, потолерантнее быть ...
Только с последним не согласна, правда у каждого все-таки своя, а истина она одна для всех. Но в этом споре до нее не дойти, потому что знать, наверняка, как и что происходило очень давно никто не может. А книги и рукописи тоже люди писали, со своей правдой и своей субъективной точкой зрения.Давайте, постараемся хоть здесь, не уподобляться тем, кто хочет разобщить русский народ. Я тоже не совсем понимаю эти праздники, но они меня трогают меньше, чем свадьбы со стрельбой.Господа, вы приехали к нам домой , учитесь вести себя достойно и уважительно. Но не будет уважения, пока мы друг друга не услышим и не научимся понимать.
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
Кстати, непраздный вопрос: "Почему все наши так называемые либерасты в данной теме одновременно являются сторонниками язычника Домбровского? "
Могу объяснить, популярно.. Потому что, вы с Романом сразу навешиваете оскорбительные ярлыки. Есть люди заблуждающиеся, Есть люди у которых недостаточно информации, Есть люди ищущие, у которых ещё не выбран путь, которые сомневаются.. А Вы их просто оскорбляете, часто. Надо с людьми говорить, а не оскорблять и не навешивать ярлыки..