Ясное видение - кабинет связи с "космосом" 1749 / 42110
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
18 дек. 2015
Павел Стандзонь писал(а):а потому что почувствовал как колет лицо
Да, Павел, это Вам повезло, что не к врачу.
Последний раз редактировалось Наталья Гусева 18.12.15, 15:37, всего редактировалось 1 раз.
18 дек. 2015
ArtHome писал(а):«Мощный эротический маг Андрей решит любые ваши проблемы путем бесконтактной сексуальной инициации. Недорого. Звоните по тел. ...».
...
===
случай из жизни. моя подруга долго не могла найти себе не то что мужа- парня. девственницей, лет 26 ей было, пошла значить к экстрасенсу. все ему рассказала и денег заплатила. а тот ей и говорит: вижу на вас венец безбрачия. я сейчас совершу некие магические манипуляции (дунул. плюнул там, не знаю), и даю совет. наденьте красивое платье, сделайте прическу, накрасьтесь (она все это презирала, ходила как есть "натуральная") и целый месяц говорите с мужчинами, всеми без исключения, ласково и вежливо. если не поможет, чрез месяц приходите ко мне. я сам сниму с вас этот венец...
но только знаете, помогло. сняли и без него. когда стала говорить вежливо.это чистая, кристальная правда, а не анекдот из сети.
18 дек. 2015
polina13 писал(а):ArtHome писал(а):«Мощный эротический маг Андрей решит любые ваши проблемы путем бесконтактной сексуальной инициации. Недорого. Звоните по тел. ...».
...
===
случай из жизни. моя подруга долго не могла найти себе не то что мужа- парня. девственницей, лет 26 ей было, пошла значить к экстрасенсу. все ему рассказала и денег заплатила. а тот ей и говорит: вижу на вас венец безбрачия. я сейчас совершу некие магические манипуляции (дунул. плюнул там, не знаю), и даю совет. наденьте красивое платье, сделайте прическу, накрасьтесь (она все это презирала, ходила как есть "натуральная") и целый месяц говорите с мужчинами, всеми без исключения, ласково и вежливо. если не поможет, чрез месяц приходите ко мне. я сам сниму с вас этот венец...
но только знаете, помогло. сняли и без него. когда стала говорить вежливо.это чистая, кристальная правда, а не анекдот из сети.
вот в это верю, она стала генерить нужную направленную энергетику, создавать вибрации и пространство вариантов, вот и вышло все.. это Зеланд, детка
приз получает тот, кто за ним выходит!!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
18 дек. 2015
я кстати прочитала Зеланда, скука, ни одной новой мысли. только новыми терминами обогатилась, и то больше благодаря вам, а не Зеланду. то что я называла "создавать возможности, использовать возможности" теперь гордо говорю- пространство вариантов!
18 дек. 2015
скука потому, что ложится уже на ваш опыт гладенько, без сучка и задоринки
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
18 дек. 2015
polina13 писал(а):я кстати прочитала Зеланда, скука, ни одной новой мысли. только новыми терминами обогатилась, и то больше благодаря вам, а не Зеланду. то что я называла "создавать возможности, использовать возможности" теперь гордо говорю- пространство вариантов!
не читал. но осуждаю. Вряд ли он знает, что есть пространство. пространством называют не набор вариантов, а множество всех суперпозиций этих вариантов с любым скалярным множителем. Например, если есть вариант купить водки и вариант купить колбасы. То любая комбинация (2 бутылки водки и 100 грамм колбасы) входит в двумерное пространство натянутое на этот репер из двух векторов (водка+колбаса). прежде чем кидаться терминами, нужно знать их четкое определение из линейной алгебры.
вот еслиб он писал про множество вариантов - вопросов бы не было.
А вообще, с наступающим всех. Я так и не сел на диету. завтра начну. может быть.
18 дек. 2015
так судя по всему он имел в виду именно пространство, то есть все-превсе варианты.
а на диету под новый год скорее вредно, чем полезно.
а на диету под новый год скорее вредно, чем полезно.
18 дек. 2015
Забудьте это слово "диета", организм как такое слышит, сразу встает в оборонительную стойку)
и фиг вы чего добьетесь, кроме как изнасилуете себя запретами
Правильное питание - вот на что нужно настраиваться, со всякими щадящими легенькими отступлениями и усё будет окей
и фиг вы чего добьетесь, кроме как изнасилуете себя запретами
Правильное питание - вот на что нужно настраиваться, со всякими щадящими легенькими отступлениями и усё будет окей
18 дек. 2015
завтра придет тетенька по уборке квартиры. 1000 рублей за уборку. будем посмотреть.
кажется жизнь налаживается...
еще бы люстру кто помог выбрать. я в них вообще не разбираюсь.... а новый год - дома. решено. шкаф в прихожей буду делать и прочий быт в порядок приведу.
кажется жизнь налаживается...
еще бы люстру кто помог выбрать. я в них вообще не разбираюсь.... а новый год - дома. решено. шкаф в прихожей буду делать и прочий быт в порядок приведу.
18 дек. 2015
Юлия Лурье писал(а):Павел, я у вас хлеб и фаму отбираю?
Нет конечно