Почему вы не купите новый Iphone? 1069 / 14641

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
26 окт.
26.10.24, 10:22
Олег Назаров писал(а):
26.10.24, 08:06
Ирина Сорокина писал(а):
На данный момент чуть больше, чем за год. Ну какие 256?
225. А если стереть ненужную муть со счетчиками воды :lol: , останется еще меньше
Ну вряд ли у меня счетчиков так много))
А вот архив переговоров, документы, мои видео- безлимитно. Даже не парюсь. Но я изначально мутью стараюсь не забивать телефон.
-
Кстати, счетчики это важно. Динамику потребления отслеживают))
-
Не хочу пользоваться облаком. Поэтому обьем памяти мне важен.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
02 нояб.
И все-таки, не Айфон.
Почему?
Монополия Эпл на Эплстор.
Случайно узнал про одно полезное в наших условиях приложение, которое они убрали для российских ID.
Тут же установил его на Самсунг, ибо Гуглплее оно есть. А если бы и не было, то у Самсунга есть Galaxy Store. А если бы и там не было, то можно просто скачать apk файл.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
04 нояб.
Второй день наслаждаюсь. Какой же у него экран классный! В сравнении с 12 - небо и земля.

Технически все решилось в ресторе за 14 тыр (я имею в виду перенос данных). Говорят, не через аймейзинг делают, какая-то другая программа у них. Перенеслись даже приложения банков, не нужно будет идти к ним на поклон.

Из потерь: еаптека, аппы ленты и газеты, приложение РЖД и - внимание - впн, который эплстор, как выяснилось, удалил по требованию РКН. Послушные какие :lol:
Очень жаль, этот впн работал просто идеально. Очень обидно :cry_ing:
04 нояб.
02.11.24, 12:20
Сергей Тихоненко писал(а):
А если бы и там не было, то можно просто скачать apk файл.
Это плюс андроида, однозначно. Раньше на Айфонах так тоже можно было, но потом нищеброды перевелись ... и IOS перестали джейлить.
Ничего не поделаешь, все сразу хорошо не бывает.
04.11.24, 16:10
moikotik писал(а):
Какой же у него экран классный! В сравнении с 12 - небо и земля.
Ну - с 12-м да. Сильный шаг вперед, однозначно.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
05 нояб.
Вчера стало всё окончательно ясно:
Эрнст сравнил Стива Джобса с Гитлером
Эрнст поставил основателя Apple Стива Джобса в один ряд с Гитлером

Павел Зубов
close

Григорий Сысоев/РИА «Новости»
Продюсер и генеральный директор Первого канала Константин Эрнст сравнил основателя компании Apple Стива Джобса с Адольфом Гитлером. Об этом сообщает 360.ru.

Разработанный компанией Apple смартфон iPhone Эрнст назвал чрезвычайно чудовищной и вредной вещью, которая разрушила мир человеческих связей.

«Теперь вы не заезжаете к своим родителям, а звоните. Иногда это позволяет вам не заезжать месяцами или даже годами. Общение со своими друзьями вы тоже низводите до звонков, а потом и смс, потому что звонить уже сейчас по этике не очень культурно», — сказал гендиректор Первого канала на международном симпозиуме «Создавая будущее».

По словам Эрнста, Джобс для него находится в «череде персонажей», где незадолго до основателя Apple в очереди стоял Адольф Гитлер.

В своей речи на сессии «Будущее технологий» директор Первого канала также призвал Думу не запрещать дипфейки, чтобы не повредить развитию технологий.

3 ноября зампредседателя Совета безопасности России назвал продукцию Apple — хорошей техникой, но призвал помнить, что эта американская корпорация помогает спецслужбам Соединенных Штатов.

Ранее ФСБ вскрыла «разведывательную акцию» спецслужб США со смартфонами Apple.
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
06 нояб.
05.11.24, 23:24
Cвятoслав Tеплов писал(а):
Вчера стало всё окончательно ясно:
Эрнст сравнил Стива Джобса с Гитлером
Эрнст поставил основателя Apple Стива Джобса в один ряд с Гитлером

Павел Зубов
close

Григорий Сысоев/РИА «Новости»
Продюсер и генеральный директор Первого канала Константин Эрнст сравнил основателя компании Apple Стива Джобса с Адольфом Гитлером. Об этом сообщает 360.ru.

Разработанный компанией Apple смартфон iPhone Эрнст назвал чрезвычайно чудовищной и вредной вещью, которая разрушила мир человеческих связей.

«Теперь вы не заезжаете к своим родителям, а звоните. Иногда это позволяет вам не заезжать месяцами или даже годами. Общение со своими друзьями вы тоже низводите до звонков, а потом и смс, потому что звонить уже сейчас по этике не очень культурно», — сказал гендиректор Первого канала на международном симпозиуме «Создавая будущее».

По словам Эрнста, Джобс для него находится в «череде персонажей», где незадолго до основателя Apple в очереди стоял Адольф Гитлер.

В своей речи на сессии «Будущее технологий» директор Первого канала также призвал Думу не запрещать дипфейки, чтобы не повредить развитию технологий.

3 ноября зампредседателя Совета безопасности России назвал продукцию Apple — хорошей техникой, но призвал помнить, что эта американская корпорация помогает спецслужбам Соединенных Штатов.

Ранее ФСБ вскрыла «разведывательную акцию» спецслужб США со смартфонами Apple.
Эрнста заставили или он сам это придумал? Так неожиданно после стольких лет господства айфонов в России
09 нояб.
04.11.24, 16:10
moikotik писал(а):
Технически все решилось в ресторе за 14 тыр (я имею в виду перенос данных).
Ахренеть как вас обилечивают...
09 нояб.
06.11.24, 09:35
Вьюга писал(а):
Эрнста заставили или он сам это придумал? Так неожиданно после стольких лет господства айфонов в России
Где-то в ТГ встретил фото его жены с айфоном. Когда было сделано фото не писали.
15 нояб.
09.11.24, 12:16
Умник писал(а):
Ахренеть как вас обилечивают...
Когда переходил три года назад с телефона на андроиде на айфон, там даже ватсап переписку нельзя было перенести, только через костыли разные, я мучился несколько дней, для меня это было в новинку и интересно, в итоге все перенес, кроме видео некоторых что ли, их видно забыл галку поставить перенести. Вот сколько это время может стоить у вас в рублях?)
А сейчас при покупке нового айфона проблема в том, что есть какие то нужные приложения, например, банка или нескольких, да и другие приложения, которые "ушли" но по факту есть, но в магазине нет и оттуда не загрузить, поэтому востребована услуга по переносу данных и загрузке. Рестор это самый дорогой магазин в России по технике Эпл, у них сейчас макбук новый М4 базовый 16/512 за 250 тысяч появился, предзаказ уже снят, можно покупать, такой же на Горбушке я поеду покупать на днях за 190 тысяч, Айфон 16 Про на 256 стоит у них 180 тысяч, на Горбушке я заберу за 120 :)

Человеку может удобно было сделать все в Рестор, играет роль привычка, расположение, доверие и профессионализм специалистов, так что 14 тысяч значит было отдать комфортно, имеет право :lol:
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
23 нояб.
Уважаемые эксперты !!

Как ref отличить от актива ?

И не страшно ли ли актив покупать ?

Благодарю за рекомендации

P.s. full price не предлагать .. моей еврейской душонке как то будет некомфортно :smu:sche_nie:
Ежегодная амнистия 😇☝️
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль