Группа Еноты 1138 / 24033
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
26 окт. 2018
Пошла спать. В Кемерово уже почти 2 часа ночи. Пока перестроюсь на местное время, в Москву надо возвращаться. А в Москве потом в 20 часов дрыхнуть буду))
26 окт. 2018
Почти китайское время! Но я как-то быстро перестраиваюсь.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
27 окт. 2018
Я тоже от джет-лага никогда особо не страдал. Правда, последний раз перемещался с декаляжем в 6 и более часов 10 лет назад (моложе был) - как оно сейчас будет, не знаю
27 окт. 2018
Отлично будет, лучше чем прежде. Событие-то какое приятное)
IceCool
27 окт. 2018
Вот этого не знаю, самой интересно. Расскажет, наверное.
IceCool
27 окт. 2018
М-м-м... Визу - это хорошо. Едет - тоже хорошо. А про невесту... не знаю. Котик, надеюсь, хоть у Вас не выработалась пагубная привычка жениться? А то просто поветрие какое-то: вот. например, ЮВ раз в два-три года замуж собирается и обручалки примеряет от разных "парней".
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
27 окт. 2018
Ща поясню свою мысль: зачем бы Котику жениться? У него здесь подружек - завались! А он ЕДЕТ! Возьмёт и останется там, как в своё время в Петрозаводске?! Нет, я не согласна, чтоб Котик исчезал на просторах ридной Американщины Как же мы без него?