Сколько можно? Почему людям позволяют выгуливать своих агрессивных псов без намордника? 1189 / 10300
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
17 фев.
А Вы не очаровывайтесь. Праведник17.02.24, 14:05Николай Тюленев писал(а):А вот хамить не следует.
Не к лицу.
...
Да и считать-то особо не чего.
Сначала уплюсовали вусмерть яблоню.
Теперь \яблоко нашпиговываете от души.
Разочаровываете ...
IceCool
17 фев.
Справедливости ради, кумира из Вас не сотворил, но симпатию завсегда испытывал.
Очень буду жалеть, если ошибся ...
Хотя, крайне редко ошибаюсь в людях.
Жизненный опыт и откровения Свыше помогают.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
17 фев.
Видимо, время у вас на это есть. Я тоже когда-то любила гладить, стоя и смотря тв. Но, сейчас времени нет. И тв у меня нет. С годами понимаешь, что время бесценно. И лучше пойти в парк, почитать книгу, сходить в гости, приготовить ужин родным и тп. Глажка в этот список не вошла)17.02.24, 14:18Любовь vita писал(а):
Что только люди не придумают)
Я всегда всё глажу и постельное белье, и полотенца, и одежду тем более
Пару лет назад обнаружилось внезапно, что муж полюбил гладить) в выходные медитирует с утюгом иногда
Пусть все сбудется!
17 фев.
Понеслось...
*Здрастьте, Николай Валентинович!
Как ваше настроение?
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
17 фев.
Здравствуйте, Ольга Николаевна!
Ни кому я не рад , как Вам!
...
Непонятки тут вчерась возникли.
Написал, что в ЧС праведника отправляют только безбожницы, и тем самым оскорбил чувства верующих.
Честно говоря, не ожидал подобной реакции.
Но, ничего. Разберемся.
Ибо, те, кто на стороне добра, завсегда найдут общий язык.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
17 фев.
Угу.
Мне тоже не по себе...
Ужасный симптом. Сами знаете чего..
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
17 фев.
Спасибо.17.02.24, 15:02Николай Тюленев писал(а):Здравствуйте, Ольга Николаевна!
Ни кому я не рад , как Вам!
...
Непонятки тут вчерась возникли.
Написал, что в ЧС праведника отправляют только безбожницы, и тем самым оскорбил чувства верующих.
Честно говоря, не ожидал подобной реакции.
Но, ничего. Разберемся.
Ибо, те, кто на стороне добра, завсегда найдут общий язык.
Оставляю тему в надежных руках))
Пойду с собакой на поводке погуляю)
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
17 фев.
Куда , кстати , собаконенавистницы делись?
Сидели тут , сидели....ненавидели изо всех сил , обвиняли....а тут БАЦ и слились...
Надо вечером фото наших окрестных стаффов и питов наделать и выложить для них.
В стиле : Это Атом , каааак вцепится в ж...пу , и усё ....сидеть не сможете никогда.
Владельцу штраф 3000 рублей !
Сидели тут , сидели....ненавидели изо всех сил , обвиняли....а тут БАЦ и слились...
Надо вечером фото наших окрестных стаффов и питов наделать и выложить для них.
В стиле : Это Атом , каааак вцепится в ж...пу , и усё ....сидеть не сможете никогда.
Владельцу штраф 3000 рублей !
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 17.02.24, 15:08, всего редактировалось 2 раза.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
17 фев.
Намордник не забудьте одеть!
А то проклянутЪ ...
17 фев.
если человек говорит с богом- это молитва. Если бог говорит с человеком- это шизофрения.