Почему вы не купите новый Iphone? 1069 / 14641
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
23 нояб.
Если задаёте эти вопросы, то кроме душонки еврейства нет. При СССРе могли бы свалить, а сейчас....идите во власть, все ваши там.
23 нояб.
Чего на небе больше - звездов или звездей?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
24 нояб.
Это фигура речи23.11.24, 22:58Ермаков писал(а):Если задаёте эти вопросы, то кроме душонки еврейства нет. При СССРе могли бы свалить, а сейчас....идите во власть, все ваши там.
P.s. по делу есть что сказать ??
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
24 нояб.
"Дела у прокурора."))24.11.24, 00:41Nicolasgfk писал(а):Это фигура речи23.11.24, 22:58Ермаков писал(а):Если задаёте эти вопросы, то кроме душонки еврейства нет. При СССРе могли бы свалить, а сейчас....идите во власть, все ваши там.
24 нояб.
24.11.24, 00:48Ермаков писал(а):"Дела у прокурора."))24.11.24, 00:41Nicolasgfk писал(а):Это фигура речи23.11.24, 22:58Ермаков писал(а):
Если задаёте эти вопросы, то кроме душонки еврейства нет. При СССРе могли бы свалить, а сейчас....идите во власть, все ваши там.
Ежегодная амнистия
24 нояб.
Как я живу без Айфона и не кашляю?
02 дек.
А я хоть и кашляю ( иногда) , но с новым айфоном
Вот не хотела покупать, меня и старый устраивал
Домашние сказали- надо
Ну - надо так надо
Поехала и купила
Домашние сказали- надо
Ну - надо так надо
Поехала и купила
02 дек.
S23 - очень приятный размер (6,1). Камеры, экран - огонь. Ну т.е. я бы не отказался от "ещё чуть меньше ", но такого в нынешней природе нет.
Перенос данных - бесплатно, встроенным по )
Купил жене, допускаю, что попозже себе такой возьму.
Перенос данных - бесплатно, встроенным по )
Купил жене, допускаю, что попозже себе такой возьму.
"Если нам не отлили колокол, значит, здесь - время колокольчиков..."
02 дек.
Можно немножко дерьма на вентилятор?02.12.24, 21:02Спасибо, Шмелик! писал(а):А я хоть и кашляю ( иногда) , но с новым айфоном
Домашние сказали- надо
Ну - надо так надо
Поехала и купила
Наверное у поджарых пожилых немцев встаёт только на девушек с айфоном.)
03 дек.
Понятия не имею, не по адресу02.12.24, 23:53Ермаков писал(а):Можно немножко дерьма на вентилятор?02.12.24, 21:02Спасибо, Шмелик! писал(а):А я хоть и кашляю ( иногда) , но с новым айфоном
Домашние сказали- надо
Ну - надо так надо
Поехала и купила
Наверное у поджарых пожилых немцев встаёт только на девушек с айфоном.)
Тут по немцам другие девушки специализируются, но у них и не айфон