Группа Еноты 1138 / 24033
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
27 окт. 2018
Пусть осядет в Америке. Развитая страна. Через какое-то время и дочке своей поможет. Надо продвигаться, а то дауншифтинг какой-то может случиться.27.10.18, 11:24gunka писал(а):Ща поясню свою мысль: зачем бы Котику жениться? У него здесь подружек - завались! А он ЕДЕТ! Возьмёт и останется там, как в своё время в Петрозаводске?! Нет, я не согласна, чтоб Котик исчезал на просторах ридной Американщины Как же мы без него?
27 окт. 2018
Эх, нет у Вас в характере нездорового эгоизма (или - мало ). А мы?! Нет, пусть возвращается, мы его тоже любим виртуально.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
27 окт. 2018
Вы все пропустили?) Невеста наша, российская, работает там, я так поняла.27.10.18, 11:34gunka писал(а):Эх, нет у Вас в характере нездорового эгоизма (или - мало ). А мы?! Нет, пусть возвращается, мы его тоже любим виртуально.
IceCool
27 окт. 2018
Это ничего не меняет: сегодня работает, а завтра вид на жительство и гражданство получит...Я обеспокоена
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
27 окт. 2018
В следующее вск с утра. Придете провожать?
27 окт. 2018
Встречать придем, с хлебом-солью, возвращайтесь только)27.10.18, 19:12moikotik писал(а):В следующее вск с утра. Придете провожать?
IceCool