Армения. Военное положение в стране и всеобщая мобилизация 1410 / 17121

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
10 нояб. 2020
10.11.20, 22:09
Николай Тюленев писал(а):
10.11.20, 22:03
index_svg писал(а):
Как Россия смогла просрать Грузию?
А нужно было и дальше её кормить и одевать за Боржоми, вино и воровские группировки, как 70 лет в СССР? :du_ma_et:
Вы же вроде инженер по образованию ?

Ничего в цифрах не смущает ? :lol: :lol:
10 нояб. 2020
10.11.20, 15:33
Любезная Снегурочка писал(а):
Азербайджан чем то недоволен,Армения чем то недовольна,и у всех виновата Россия...
Одних не оберегала,другим помешала разгром и «Марш победы» устроить.
Ещё и войска свои вводит
да, только непонятно почему со всех дыр сейчас наши СМИ гундят чтобы Пашинян валил, .че то не сидися светлейшему без своего друга Кочяряна, просил же он Пашиняна не судить его, а тот ослушался.За 2.5 года решили на Пашинян все грехи предыдущих свалить? а Почему за 30 лет у нас никто не ушел с поста..а поводов было немало. Да..поэтому рука Москвы есть везде, а в Армении ее попытались убрать.
10 нояб. 2020
10.11.20, 22:26
protopopov писал(а):
Ничего в цифрах не смущает ?
Инженер - это из прошлой жизни. Увы.
Она закончилась в 91-м, как и у сотен тысяч советских педагогов, врачей, инженеров, которые вынуждены были переквалифицироваться в челноки, таксисты и риэлторы.
...
А как от юриста, сразу вопрос к Вам.)
Напомните, какие промышленные и добывающие предприятия, заводы и фабрики работали в те времена в Грузии?
Где грузины зарабатывали, кроме как в России?
Может, я запамятовал ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
10 нояб. 2020
index_svg писал(а):
10.11.20, 22:09
как 70 лет в СССР?
Они и не просились в СССР в 1921 году.
А куда они просились?
Уж не в мусульманскую ли Турцию?
Вариантов было всего два.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
10 нояб. 2020
10.11.20, 22:35
Lorik13 писал(а):
10.11.20, 15:33
Азербайджан чем то недоволен,Армения чем то недовольна,и у всех виновата Россия...
Одних не оберегала,другим помешала разгром и «Марш победы» устроить.
Ещё и войска свои вводит
да, только непонятно почему со всех дыр сейчас наши СМИ гундят чтобы Пашинян валил, .че то не сидися светлейшему без своего друга Кочяряна, просил же он Пашиняна не судить его, а тот ослушался.За 2.5 года решили на Пашинян все грехи предыдущих свалить? а Почему за 30 лет у нас никто не ушел с поста..а поводов было немало. Да..поэтому рука Москвы есть везде, а в Армении ее попытались убрать.
Пашинян дал слово своему народу ,что ни сантиметра земли он не отдаст,а в итоге отдал больше,чем изначально было подписано при Кочаряне.
И я понимаю боль армянского народа сегодня,им всем сегодня нечего сказать ,кроме как, «Мне стыдно за свою нацию»
Это мой ответ моему другу сегодня:
«А тебе ни в коем случае не должно быть стыдно за свою нацию.Правда
За всех нельзя быть в ответе.
Я уверена,что вы финансово поддержали и сделали все что в ваших силах.Если хотя бы один человек был одет / накормлен благодаря тебе и твоей семье тебе нечего стыдиться.
Я уверена ,что диаспора сделает всё возможное и невозможное ,чтобы люди вернулись к себе домой в Степанакерт и обрели заново крышу над головой.
Хотя диаспора и так сделала невозможное.
Люблю тебя,крепко обнимаю и прошу не расстраиваться.
Нет плохой нации ,есть плохие люди.А хорошим людям очень скоро понадобится ваша помощь.Держитесь.»
Это Кавказ,это совершенно другой менталитет.Многим этого не понять.Но я верю,что они разберутся у себя внутри и мирное население вернётся в свои дома.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
10 нояб. 2020
10.11.20, 22:47
Вариантов было всего два.
Неа, был период истории, когда грузинская знать говорила на фарси.
Можно долго оттачивать навык работы с возражениями, но Грузия и Украина потеряны, факт. В повестке дня и новостях этих государств России больше нет. Я вам говорю, что это плохой результат. Согласны, Да/Нет?
10 нояб. 2020
10.11.20, 23:00
index_svg писал(а):
Грузия и Украина потеряны, факт
Выдаёте желаемое [пиндосами] за действительное. :a_g_a:
Но кормить грузин больше мы точно не станем. Самим жрать нечего.
Пусть едут мыть туалеты в Турцию или в ЕС.
Как хохлы.
А захотят обратно в Российскую империю - милости просим.
Как Вы справедливо заметили - христиане все-таки.
10 нояб. 2020
10.11.20, 22:56
я понимаю боль армянского народа
Армянскому народу следовало хорошенько подумать, прежде чем выбирать соросёнка Пашиняна.
Так что, "наказания без вины не бывает".
10 нояб. 2020
10.11.20, 22:44
protopopov писал(а):
Ничего в цифрах не смущает ?
Инженер - это из прошлой жизни. Увы.
Она закончилась в 91-м, как и у сотен тысяч советских педагогов, врачей, инженеров, которые вынуждены были переквалифицироваться в челноки, таксисты и риэлторы.
...
А как от юриста, сразу вопрос к Вам.)
Напомните, какие промышленные и добывающие предприятия, заводы и фабрики работали в те времена в Грузии?
Где грузины зарабатывали, кроме как в России?
Может, я запамятовал ...
Да вы знали, наверное. Но забыли. Почти 100% цитрусовых и чая в СССР производили в Грузии. Марганец - на Чиатурском месторождении, Су-25 делали в Грузии и ракеты. Много всего.

А в ваших цифрах (ну не в ваших - в комсомольской ! правде ! ) суммарный объем ВВП получился меньше объема потребления ))))
10 нояб. 2020
10.11.20, 23:12
protopopov писал(а):
Да вы знали, наверное. Но забыли. Почти 100% цитрусовых и чая в СССР производили в Грузии. Марганец - на Чиатурском месторождении, Су-25 делали в Грузии и ракеты. Много всего.
На Су-25 не летал.
Но чай грузинский со вкусом старого веника помню по сей день ...
Борожоми и коньяк. Это да.
Но армянский и азербайджанский были не хуже.
Великая страна была.