Не Лазаньей единым: Москвич выплатил чужую ипотеку, но остался без жилья и семьи 2395 / 24353
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
13 мар. 2018
Это уже не важно.13.03.18, 18:31Людмила Воронина писал(а):Предполагаете, в дальнейшем у "поэтической шаболды" разовьется склонность к распитию спиртных напитков ?13.03.18, 18:26Душистый Шмель писал(а):Без тебя, милый мой, и мартини горчит,
Хуже крепкой палёной водки.
Алкоголь, по природе своей, ядовит
И сечет побольнее плетки.
Облегченье приносит на час или два,
А потом накрывает волной.
Словно пламя костра, так трещит голова,
А тебя рядом нет, дорогой.
IceCool
13 мар. 2018
Лазанья говорил, что девушка работает воспитателем. то есть педагогическое образование. у меня тоже оно. там учат и рисовать, и музицировать (ну азы дают), так что при желании к духовности приобщиться можно. а поэзия так преподается воспитателям: берем 40 что ли поэтов (помню был Боратынский, Кольцов, даже Державин помимо очевидных) и на экзамене выдаем по 20(двадцать) стихотворений каждого. вы знаете, что стихотворение "однажды, в холодную зимнюю пору..." отнюдь не кончается на строчке "рванул под уздцы и быстрей зашагал"- там дальше такая пронзительность идет. и как с таким образованием можно подобные стихи выдавать, мне непонятно.
13 мар. 2018
ЩАЗ я вспомню все лекции 20-летней давности...13.03.18, 18:29Душистый Шмель писал(а):Бокал крепкого вина согреет,
Затуманит градус, мой разум.
Хорошо, что тебя не имеют
Все по очереди и разом.
Если про Фрейду - сексуальная неудовлетворенность. Если проще - выражение в стихах (стихоплетстве) своих желаний
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
13 мар. 2018
попросите хозяина темы убрать несколько последних страниц. вообще-то вы правы.13.03.18, 18:32Лазанья писал(а):Зря вы все стихи сюда выкладываете. Смешно, понимаю. Но она так на форум выйдет, через ссылки в яндексе. Тогда я уж точно трансляция прекратится с моей стороны.
13 мар. 2018
13.03.18, 18:23fairytaler писал(а):Про мужа? Пожалуйста, правда из старого:13.03.18, 18:18Душистый Шмель писал(а):Там есть стихи про мамо и сестрицу тоже, про папу и даже любимую племянницу.13.03.18, 17:55Людмила Воронина писал(а):
Во-во....не упомянула только, что к "ноше" еще и теща + сестрица прилагаются. И мелкие дети.
Все же есть, вот только про любимого мужа я пока ни одного стиха не нашла.
Посвящается любимому супругу
И ты не стал меня ломать,
Как многим хочется.
И под шаблоны подгонять,
Знал плохо кончится.
Любить - не значит поменять,
И это истина.
Куда важней уметь принять,
И сделать искренне.
13.03.18, 14:32Лазанья писал(а):А когда ответишь отказом и сделаешь как тебе хочется, то встретишь полные глаза слез и слова "Я ДУМАЛА ТЫ ПЕРЕЛОМАЕШЬСЯ". знаю. проходил.
13 мар. 2018
Абсолютно. Но дайте нам еще час. Ну хотя бы полчас.13.03.18, 18:35polina13 писал(а):попросите хозяина темы убрать несколько последних страниц. вообще-то вы правы.13.03.18, 18:32Лазанья писал(а):Зря вы все стихи сюда выкладываете. Смешно, понимаю. Но она так на форум выйдет, через ссылки в яндексе. Тогда я уж точно трансляция прекратится с моей стороны.
13 мар. 2018
А я нашла для Ренты:13.03.18, 18:25polina13 писал(а):А Фриману вон чо нашла в подпись:13.03.18, 18:10Людмила Воронина писал(а):polina13,
Прямо скажем, небольшая потеря для Лазаньи....теща-то полна сил и с виду чистая ведьма.
От "поэтессы" мужики бежать, сверкая пятками будут. На фига кому ТАКОЕ ?
Взрослая женщина, к тому же поэт, каждый день звонит мамо....незримое присутствие тещи и сестрицы везде. Второй зять молодец, хоть сразу сбег
P.S. Тряпичное сердце зайчонка подойдет для подписи кролику Рилейторам Просьба Не.
"За все обиды мнимых "москвичей" прощала..."
Погуляем немного по крыше,
А потом непременно в кровать.
Я исполню как рыбка желанья,
Утолю я собой твой голод.
13 мар. 2018
Шантажировать риэлторов совершенное бессмысленное занятие.13.03.18, 18:32Лазанья писал(а):Зря вы все стихи сюда выкладываете. Смешно, понимаю. Но она так на форум выйдет, через ссылки в яндексе. Тогда я уж точно трансляция прекратится с моей стороны.
Пусть наслаждается чтением.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
13 мар. 2018
Так нельзя. Отдуваться придется Николаю.13.03.18, 18:39Людмила Воронина писал(а):Шантажировать риэлторов совершенное бессмысленное занятие.13.03.18, 18:32Лазанья писал(а):Зря вы все стихи сюда выкладываете. Смешно, понимаю. Но она так на форум выйдет, через ссылки в яндексе. Тогда я уж точно трансляция прекратится с моей стороны.
Пусть наслаждается чтением.
IceCool