Ясное видение - кабинет связи с "космосом" 1749 / 42110
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
12 янв. 2016
Павел, здравствуйте!
А что с экономикой, с ситуацией в стране.. доллар-рубль?
Какие прогнозы по ситуации в целом? по политической и экономической?
12 янв. 2016
Белова Анна писал(а):Павел, здравствуйте!
Анна, здравствуйте.
Как я уже писал не однократно, политические и экономические вопросы не комментирую.
Но по доллару могу сказать, что мне было еще летом как то не уютно держать деньги в рублях,
не безопасно ощущалось.
И смены ощущений до сих пор нет.
Возможно доллар может быть и 100 рублей, но по времени когда сказать не могу.
12 янв. 2016
Ну тогда про "мелочь" спрошу)) Можно? Раз глобально не комментируете)) Рубль он может быть и 150 и))) У меня тожь нет смены ощущений))
И раз я только что об этом беседовала и уж две недели беседую)) Не люблю, когда мозг занят хренотенью.. кя из него не выкидывается)) попробуем выкинуть))
Отдаст ли .. и как скоро? (вторая часть вопроса даже важнее))
И раз я только что об этом беседовала и уж две недели беседую)) Не люблю, когда мозг занят хренотенью.. кя из него не выкидывается)) попробуем выкинуть))
Отдаст ли .. и как скоро? (вторая часть вопроса даже важнее))
12 янв. 2016
Белова Анна писал(а):Отдаст ли ..
Тут ощущаю такую хищность, сильную энергию.
Визуально как паук поймал в сети и уже пододвигает ко рту свою добычу.
Но...
Добыча может уйти и неожиданно.
Важно не расслабляться в том плане, что уже всё решено и в "кармане".
Белова Анна писал(а):и как скоро?
Тут ощущаю некое нетерпение, которое может мешать.
Чем больше принятия и меньше нетерпения тем больше вероятность.
По поводу конкретного времени сроков, там совершенно другое его восприятие и сложно интерпретировать на наши земные дни.
Единственное могу сказать не ближайшие дни.
12 янв. 2016
Хищность и энергия с чьей стороны?
Со стороны "отдавателя"?))
ЕЩЕ БЫ))
Я почему-то тоже так думаю)) Эх, спасибо))
вот давай в долг, особенно риэлторам))
Со стороны "отдавателя"?))
Павел Стандзонь писал(а):Тут ощущаю некое нетерпение,
ЕЩЕ БЫ))
Павел Стандзонь писал(а):Единственное могу сказать не ближайшие дни.
Я почему-то тоже так думаю)) Эх, спасибо))
Павел Стандзонь писал(а):Важно не расслабляться в том плане, что уже всё решено и в "кармане".
вот давай в долг, особенно риэлторам))
12 янв. 2016
Белова Анна писал(а):вот давай в долг, особенно риэлторам))
А Вы попробуйте задать те же вопросы коллекторам, возможно, их мнение будет отличаться от мнения Космоса.
12 янв. 2016
Наталья Гусева писал(а):Белова Анна писал(а):вот давай в долг, особенно риэлторам))
А Вы попробуйте задать те же вопросы коллекторам, возможно, их мнение будет отличаться от мнения Космоса.
Пока пробую с совестью разговаривать.. и с космосом)) Уж долго пробую ..мое терпение "безгранично", но вот.. заканчиваться начало.
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
12 янв. 2016
off я вообще в долг не даю и не беру.
есть кредитные карты и потреб кредиты
в крайнем случае просто дам не много денег, но только родным и близким.
есть кредитные карты и потреб кредиты
в крайнем случае просто дам не много денег, но только родным и близким.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
12 янв. 2016
Я никогда не беру, ни рубля..И надеюсь не придется.
Но даю. Не риэлторам, так постоянно раньше давала коллегам..Инженеры, они есть-пить не будут, все вернут в срок и до копейки, коллеге. Деловая и проф репутация! не пустой звук!
Друзьям близким так само собой. Вообще считаю, что НАДО давать, когда просят. И в моей семье так считали, считают, и будут считать!
Но вот с риэлторами вот уж второй "обжиг"
И здесь пожалела человека в трудной жизненной ситуации..вроде пишет-говорит красиво, вроде адекватен был.. И уж много месяцев жду, но не люблю, когда мной откровенно манипулируют. Ну это, я видимо, уж нетерпение начала проявлять?))
А это Павел сказал нельзя делать в моей ситуации)) Но доллар в небесах, а там ........ даже дат нет.
Но даю. Не риэлторам, так постоянно раньше давала коллегам..Инженеры, они есть-пить не будут, все вернут в срок и до копейки, коллеге. Деловая и проф репутация! не пустой звук!
Друзьям близким так само собой. Вообще считаю, что НАДО давать, когда просят. И в моей семье так считали, считают, и будут считать!
И здесь пожалела человека в трудной жизненной ситуации..вроде пишет-говорит красиво, вроде адекватен был.. И уж много месяцев жду, но не люблю, когда мной откровенно манипулируют. Ну это, я видимо, уж нетерпение начала проявлять?))
А это Павел сказал нельзя делать в моей ситуации)) Но доллар в небесах, а там ........ даже дат нет.
12 янв. 2016
Белова Анна писал(а):Я никогда не беру, ни рубля..И надеюсь не придется.
По своей практике скажу, давать в долг можно только ту сумму которую готов потерять...