Турция сбила российский Су-24 1910 / 47350
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
02 дек. 2015
Шардоне Белль писал(а):Ну ничего, зато глазоньки откроются на замечательный Запад. Хотели как там - получите и распишитесь. Я бы вот прямо под кальку бы все снимала и самым ярым засирателям России в первую очередь применила.
Очень часто человеку для того чтобы пожалеть, надо это потерять.
Шардоне, Вы думаете наше государство будет вечно ушами хлопать? Прогресс не остановить. И те кто обожглись там где машина уже отлажена, успеют правильно поставить бизнес и управление деньгами тут, где порядок пока ещё не наведён.
Елена Фердинандовна
02 дек. 2015
ElenaA писал(а):Шардоне Белль писал(а):Ну ничего, зато глазоньки откроются на замечательный Запад. Хотели как там - получите и распишитесь. Я бы вот прямо под кальку бы все снимала и самым ярым засирателям России в первую очередь применила.
Очень часто человеку для того чтобы пожалеть, надо это потерять.
Шардоне, Вы думаете наше государство будет вечно ушами хлопать? Прогресс не остановить. И те кто обожглись там где машина уже отлажена, успеют правильно поставить бизнес и управление деньгами тут, где порядок пока ещё не наведён.
Елена, как раз я так не думаю. Вопрос времени.
02 дек. 2015
ElenaA писал(а):И те кто обожглись там где машина уже отлажена, успеют правильно поставить бизнес и управление деньгами там, где порядок пока ещё не наведён.
Ага, вот, к примеру, агитация за "единый учебник" стала активно проводиться после того, как Ротенберги приобрели изд. "Просвещение". Оно и будет издавать. Монопольно. Или откупная системка "Платон" - тоже неплохо придумали Спрашивается, зачем народ к министру-то прорывается? Платоша - предприятие по сбору налогов в карман владельца, а уж владелец решит, сколько денежек государству перечислить. Ой, да это только то, что вылезло за последнее время! А сынок Табуреткина, который выступает арендодателем для гос. структуры? Можно бесконечно продолжать - не хочу. Тошнит от этого.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
02 дек. 2015
ElenaA писал(а):.. Это да, жаль что бывает не хотят учиться пока гром не грянет - пока не арестуют несколько десятков счетов до дальнейшего разбирательства (читай минимум 8-10 лет)
Елена, может, эти несколько десятков счетов для таких бизнесменов - тьфу. Эти арестовали, другие откроют.
просто в небо улыбнешься, а оно в ответ вздохнет
02 дек. 2015
02 дек. 2015
Уля-ля писал(а):
это случайность
сейчас поправят..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
02 дек. 2015
lidmig писал(а):ElenaA писал(а):.. Это да, жаль что бывает не хотят учиться пока гром не грянет - пока не арестуют несколько десятков счетов до дальнейшего разбирательства (читай минимум 8-10 лет)
Елена, может, эти несколько десятков счетов для таких бизнесменов - тьфу. Эти арестовали, другие откроют.
Шутите? На арестованных счетах в Швейцарии лежали миллионы.
И дело касается не только русских. Просто все остальные давно знают, что за деньгами охотятся, потому и готовятся заранее. А россияне,пока как дети малые - даже не подозревают о суровых реалиях)))) и думают что достаточно вывезти и всё в порядке. Потому и говорю, что наивные.
Смотрите как гоняют итальянцев
С 2018 года ит. налоговая получит доступ к информации всех владельцев счетов в Швейцарии. У кого там будет копеечка, без возможности ЛЕГАЛЬНОГО И ПРАВИЛЬНО СТРУКТУРИРОВАНОГО подтверждения - тому штраф в размере от 145 до 450% найденной суммы.
Dal 2018, anno in cui tra Italia e Svizzera scatterà lo scambio automatico di informazioni, si salirà di livello. A quel punto, ci spiegano gli esperti, gli 007 del Fisco potranno fare anche interrogazioni su intere “categorie” di correntisti presunti infedeli. Nel mirino potrebbero finire tutti coloro che hanno chiuso il conto svizzero o che lo hanno svuotato... si rischia un conto ben più salato che può anche raggiungere il 145% del capitale, fino a picchi del 450%»
Елена Фердинандовна
02 дек. 2015
Уля-ля писал(а):
Осталось уговорить Запад.
02 дек. 2015
Есть игра с определенными условиями, возможностями и ограничениями. Мы в нее играем.
Не нравится эта игра? Можно поиграть в любую другую.
Классический футбол, мини-футбол, пляжный футбол, флорентийский, американский и еще видов штук 10, не помню уже все виды футбола.
Выбирай любой и играй.
Не понимаю я ни нытья про тяжкую судьбу, ни переживаний по этому поводу, всякие тамлучше-тутхуже-тамхуже-тутлучше.
Что за фантазии Агафьи Тихоновны: «Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколь-нибудь развязанное, какая у Балтазара Балтазаровича, да, пожалуй, прибавить к этому еще дородности Ивана Павловича — я бы тогда тотчас же решилась" (с)
Жизнь идет. Играй.
Выбери во что, найди место, прими свою роль в игре и играй. Что еще-то нужно?
Игра не устраивает? Поменяй.
Место и роль в игре не устраивает, возможности не позволяют - переместись, поменяйся сам, поменяйся с кем-то или выбери другую игру, в которой место и роль будет устраивать.
Зачем все усложнять какими-то странными вещами?
Не играют в классический футбол по правилам американского, мини-футбол не то же самое, что пляжный, флорентийский в разы жестче и травматичней любого из существующих футболов - вообще фактически групповая драка с мячом с полсотни человек.
Выбирай любой. Только выбирай.
Не нравится эта игра? Можно поиграть в любую другую.
Классический футбол, мини-футбол, пляжный футбол, флорентийский, американский и еще видов штук 10, не помню уже все виды футбола.
Выбирай любой и играй.
Не понимаю я ни нытья про тяжкую судьбу, ни переживаний по этому поводу, всякие тамлучше-тутхуже-тамхуже-тутлучше.
Что за фантазии Агафьи Тихоновны: «Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколь-нибудь развязанное, какая у Балтазара Балтазаровича, да, пожалуй, прибавить к этому еще дородности Ивана Павловича — я бы тогда тотчас же решилась" (с)
Жизнь идет. Играй.
Выбери во что, найди место, прими свою роль в игре и играй. Что еще-то нужно?
Игра не устраивает? Поменяй.
Место и роль в игре не устраивает, возможности не позволяют - переместись, поменяйся сам, поменяйся с кем-то или выбери другую игру, в которой место и роль будет устраивать.
Зачем все усложнять какими-то странными вещами?
Не играют в классический футбол по правилам американского, мини-футбол не то же самое, что пляжный, флорентийский в разы жестче и травматичней любого из существующих футболов - вообще фактически групповая драка с мячом с полсотни человек.
Выбирай любой. Только выбирай.
02 дек. 2015
ElenaA писал(а):В России пока ещё не функционируют никакие службы справедливого и законного отъёма имущества у граждан. Пока ещё страна не пуганного народа. Вон только Lea перестала носить бриллианты .И для нас совершенно не понятно как это работает, и что над этим работают команды опытнейших специалистов. В общем, нам есть куда расти и ещё учиться и учиться.
А меня-то за шо? В теме о брюликах я написала, что носить не буду не только имитацию,( стразы ), но и настоящие, чтобы гусей не дразнить. Не привлекать чужое внимание. Крадут всюду - вам ли не знать? Даже в благополучной Швеции. Вот совсем недавно от ювелирного магазина местные бандюганы вели молодую парочку, ну и довели до квартиры. Ребятки на работу, а воры в дом. И нет у них теперь брюликов. И я, между прочим, на всякие приемы все же надеваю украшения, но не дороже, чем у других... Вас кто-то из консульских обидел? Вы не в первый раз мимоходом камни в мой огород бросаете... Спасибо, канешна, за внимание, но я его не стою...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор