Группа Еноты 1138 / 24031

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
27 окт. 2018
moikotik,
А если еще и пишет без ошибок, то это судьба и других вариантов быть не может. Хоть и очень жаль :cry_ing:
IceCool
27 окт. 2018
27.10.18, 19:34
gunka писал(а):
27.10.18, 19:32
чао писал(а):
Плохому учите :ni_zia:
Наоборот! Учу правильно расставлять ударения
акценты :hi_hi_hi:
27.10.18, 19:34
gunka писал(а):
А то не в рифму
Поэзия?! :sh_ok: Спаси мя, господи, от пасти львов! :ne_ne_ne:
А нам, поэтАм, как же быть? :ne_vi_del:
27 окт. 2018
27.10.18, 19:44
moikotik писал(а):
А нам, поэтАм, как же быть? :ne_vi_del:
Брать пример с наших маяков и срочно переквалифицироваться в управдомы. Ударным трудом, так сказать, искупать... :lol:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
27 окт. 2018
27.10.18, 19:39
чао писал(а):
moikotik,
А если еще и пишет без ошибок, то это судьба и других вариантов быть не может. Хоть и очень жаль :cry_ing:
В утешение (или,скорее, на радость) почтеннейшей публики могу заверить, что пишущих без ошибок я видел только в эротических фантазиях :)
27 окт. 2018
Поэты... рифмы..
Пришпорен страстью, вдаль стремишься ты,
Но впереди обрыв, пути нет боле, —
И падаешь ты в бездну с высоты…

Как сердцу избежать подобной доли?
Как ты, оно спешит на зов мечты,
Чтобы слезами изойти в неволе

Вот, Кеведо еще в средние века высказался.. :ne_ne_ne: . В управдомы надёжнее! :ki_ss:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
27 окт. 2018
27.10.18, 19:12
moikotik писал(а):
27.10.18, 11:06
Tachina Fera писал(а):
27.10.18, 11:03
чао писал(а):

Ха, Котику дали-таки визу и он едет к невесте :co_ol:
Когда едет?
В следующее вск с утра. Придете провожать? :)
Обязательно!
Адрес знаем. Котика любим. Счастливого пути пожелаем. :ki_ss:
27 окт. 2018
27.10.18, 11:16
gunka писал(а):
27.10.18, 11:03
чао писал(а):
Ха, Котику дали-таки визу и он едет к невесте
М-м-м... Визу - это хорошо. Едет - тоже хорошо. А про невесту... не знаю. Котик, надеюсь, хоть у Вас не выработалась пагубная привычка жениться? А то просто поветрие какое-то: вот. например, ЮВ раз в два-три года замуж собирается и обручалки примеряет от разных "парней". :du_ma_et:
что значит - примеряет?
они все со мной, уже образуются комплекты и коллекции!
например, новое кольцо шопард, подренное мне моим нынешним фаянсом, отлично сочетается с браслетом шопард, подаренным мне одним из б/м на рождение одной из дочерей
вы меня обидеть норовите!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
27 окт. 2018
27.10.18, 19:20
moikotik писал(а):
27.10.18, 18:49
Мосина Ольга писал(а):
А мне с погодой повезло в г.Кемероао.
Ах, Kemerao! Белоснежный песок, голубые волны океана... Мулатыки в белых штанахбез оных :an)(gel: Бразилия? Португалия?

На мужика особенно внимания не обращайте, там слушать нечего..)
28 окт. 2018
27.10.18, 22:06
Юлия Лурье писал(а):
что значит - примеряет?
они все со мной, уже образуются комплекты и коллекции!
Ну, сначала-то примерили? Надо ведь поглядеть: подойдет ли в комплект к уже имеющимся коллекциям :hi_hi_hi:
27.10.18, 22:06
Юлия Лурье писал(а):
вы меня обидеть норовите!
Наоборот! :ki_ss: Привожу Вас в пример, как рачительную и разумную невесту: обручалка - обручалкой, а со свадьбой можно и повременить! Тут ведь главное - процесс :bra_vo: А Котик. может быть, неразумно-романтичный, его могут сразу принудить к результату :cry_ing:
28 окт. 2018
28.10.18, 08:59
gunka писал(а):
Привожу Вас в пример, как рачительную и разумную невесту: обручалка - обручалкой, а со свадьбой можно и повременить! Тут ведь главное - процесс :bra_vo:
я должна посмотреть всех :smu:sche_nie: и все возможные обручалки :men:
шутка
все-таки немец чистый был злобноват и все норовил меня воспитывать, одно слово - хихиатр
а вот этот наполовину немец, разбавленный французом - другое дело, жуир, пофигист и любитель жизни, одно слово - капитан!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно