Турция сбила российский Су-24 1910 / 47350

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
02 дек. 2015
Lea ** писал(а):
А меня-то за шо? В теме о брюликах я написала, что носить не буду не только имитацию,( стразы ), но и настоящие, чтобы гусей не дразнить. Не привлекать чужое внимание. Крадут всюду - вам ли не знать? Даже в благополучной Швеции. Вот совсем недавно от ювелирного магазина местные бандюганы вели молодую парочку, ну и довели до квартиры. Ребятки на работу, а воры в дом. И нет у них теперь брюликов. И я, между прочим, на всякие приемы все же надеваю украшения, но не дороже, чем у других... Вас кто-то из консульских обидел? Вы не в первый раз мимоходом камни в мой огород бросаете... Спасибо, канешна, за внимание, но я его не стою...

А может, Вы просто на ейную свекровь похожи :lol:
02 дек. 2015
Саган Сергей писал(а):
Lea ** писал(а):
А меня-то за шо? В теме о брюликах я написала, что носить не буду не только имитацию,( стразы ), но и настоящие, чтобы гусей не дразнить. Не привлекать чужое внимание. Крадут всюду - вам ли не знать? Даже в благополучной Швеции. Вот совсем недавно от ювелирного магазина местные бандюганы вели молодую парочку, ну и довели до квартиры. Ребятки на работу, а воры в дом. И нет у них теперь брюликов. И я, между прочим, на всякие приемы все же надеваю украшения, но не дороже, чем у других... Вас кто-то из консульских обидел? Вы не в первый раз мимоходом камни в мой огород бросаете... Спасибо, канешна, за внимание, но я его не стою...

А может, Вы просто на ейную свекровь похожи

:lol: Точно, и она ей свои брюлики не дает поносить... :hi_hi_hi:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
02 дек. 2015
Александр Станиславович писал(а):
Есть две категории трудящихся, те кто совершенно спокойно может включить подструнивание в отношении того или иного происшествия вне границ России, при этом нервно реагирующих на любые поползновения поглумиться над происходящим внутри границ своей страны, и те кто совершенно спокойно может отплясать что там , что здесь)))
Осужать одних или других личное дело каждого, но если рассматривать стеб " непатриотов" отбросив патриотическую одержимость то они несомненно полезнее своих оппонентов, для своей страны!
Потому что им видны слабые места в управлении народным хозяйством, в то время как их оппонентам решительно все нравится. Я бы присмотрелся в тем кому все нравится, на предмет ангажированности их Госдепом. Это настоящие враги, рафинированные!))) вторая категория трудящихся-золотой фонд мирового консалтинга, элита!
Доброе утро, Страна!

И кто же может "отплясать"? Может Чичваркин? А он ведь здесь с нуля все построил!
Не надо забивать себе и другим голову всякой чепухой - НИКТО не будет там отплясывать, потому что у нас вопросы можно хотя бы с помощью взяток - кумовства решить, НА ЗАПАДЕ ЧУЖИМ ХОДА НЕТУ.
И не питай иллюзий - таксистом. ну может РИЕЛТОРОМ (там это тоже за профессию не считают - надо же чем то соккер-мамам то заняться...) или посудомойкой. Вот и весь выбор - и ты это лучше меня знаешь!
Так что помалкивай и иди работать! (Завтра конечно.....) Больше тебе нигде СТОЛЬКО как в ненавистной тебе России не подадут!
02 дек. 2015
Lea ** писал(а):
А меня-то за шо? В теме о брюликах я написала, что носить не буду не только имитацию,( стразы ), но и настоящие, чтобы гусей не дразнить. ..

Наоброт , считаю Вас рассудительным человеком. Что и написала в теме о стекляшках и отметила здесь.
Вы уже давно стали здесь своей и Вас все любят. А уж точно никто не посмеет бросаться камешками. Да и зачем?
Елена Фердинандовна
02 дек. 2015
п
klimat писал(а):
И кто же может "отплясать"? Может Чичваркин? А он ведь здесь с нуля все построил!
Не надо забивать себе и другим голову всякой чепухой - НИКТО не будет там отплясывать, потому что у нас вопросы можно хотя бы с помощью взяток - кумовства решить, НА ЗАПАДЕ ЧУЖИМ ХОДА НЕТУ.
И не питай иллюзий - таксистом. ну может РИЕЛТОРОМ (там это тоже за профессию не считают - надо же чем то соккер-мамам то заняться...) или посудомойкой. Вот и весь выбор - и ты это лучше меня знаешь!
Так что помалкивай и иди работать! (Завтра конечно.....) Больше тебе нигде СТОЛЬКО как в ненавистной тебе России не подадут!

климат, для тебя я тиснул ниже этой телеги)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
03 дек. 2015
Александр Станиславович писал(а):
климат, для тебя я тиснул ниже этой телеги)))

Алехсандр - свет-Станиславович, а вот ты за шо Россию любишь?)
03 дек. 2015
Asti495 писал(а):

Золотой человек. День и ночь не спит, все о России думает. :ti_pa:
Не спроста оно, вербанули его в Болгарии, взяли за самое слабое место, и деваться ему теперь некуда.
03 дек. 2015
Алексей Слесарев писал(а):
Золотой человек. День и ночь не спит, все о России думает.
Не спроста оно, вербанули его в Болгарии, взяли за самое слабое место, и деваться ему теперь некуда.

Да ладно, он не такой.
Там наверное уже пол Болгарии на ФСБ работает, ну по крайней мере им так кажется, потому что они шифровки выполняют досконально. Сказано в шифровке:"Станиславычу скидки 90% на аренду авто" - сделано и у Станиславыча скидка 90% на авто)) Дисциплину в рядах он поддерживает, часто навещая "подчиненных", рассказывая им как Путина видел и что Путин им привет передавал :lol:
03 дек. 2015
сорванцы. Особенно агент 495.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
03 дек. 2015
Алексей Слесарев писал(а):
Asti495 писал(а):

Золотой человек. День и ночь не спит, все о России думает.

это за какое? за кошелек? :lol:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно